ID работы: 6268419

Мой лживый кавалер

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Начало новой жизни

Настройки текста
      Привет. Я думаю, что пришло время рассказать эту историю. Моё имя- Алекс. Или Саша, Александра, Варя, Кейт… Как меня только не называли. Сама я уже не помню своего имени, но родственники говорят, что я- Алекс. Хотя, у меня нет ни одной причины верить им и множество причин не верить. Я родилась в Шеффилде- это город в Англии в графстве South Yorkshire. Мои родители в Москве- России. Я безумно им благодарна за то, что я родилась за пределами России.

***

Когда мне было 8, мы всей семьёй отдыхали в Израиле, в Хайфе. Это был не первый раз, мы часто ездили в Израиль к друзьям, так что мне пришлось выучить иврит, тем более, в нашей семье было позорно не знать иврит, если в тебе есть еврейская кровь. Мой отец всегда говорил «I’m jew and I’m proud of it» Вечером, часов в 8-9, я вышла на улицу, чтобы подышать воздухом. В номере было душно, а кондиционер не работал. Выйдя за пределы наших апартаментов, я решила прогуляться по территории отеля. Там были красивые аллеи, много цветов и очень мало людей. Но меня это совершенно не пугало, я думала, что в случае чего, я быстро убегу домой и закроюсь в своей комнате. Если бы и только знала, что меня ждало… Пройдя через всю аллею, я решила вернуться домой, но мне помешал молодой парень. Он явно был евреем и почему-то внушал мне доверие. Он показался мне очень высоким, ему было лет 17, может больше. Чёрные кучерявые волосы падали на глаза и слегка прикрывали их. Он начал говорить со мной на иврите, но его акцент не давал мне разобрать каждое слово — Добрый вечер. Что такая милая девочка забыла здесь так поздно? — сказал парень и присел на корточки, чтобы быть моего роста — Добрый. Просто гуляю, дышу свежим воздухом- ответила я и перевела взгляд с его глаз на пол — Ммм- протянул парень. -Свежий воздух это хорошо- он посмотрел на меня и попытался заглянуть мне в глаза, но я всё также смотрела в пол. На этом наш разговор зашёл в тупик. Я до сих пор не понимаю, почему я не убежала от него? Через минуту напряжённого молчания, парень взял меня за руку и куда-то повёл. Тут-то я заподозрила что-то неладное, но было уже поздно. Он крепко сжимал мою руку и быстро шёл в неизвестном мне направлении. На мои просьбы и вопросы: «Куда мы идём?» и «Отпусти меня пожалуйста!», он только молчал и ухмылялся. Я пыталась высвободить свою руку из его крепкой хватки, кричала и просила о помощи на 3-х языках, но людей было мало и все они видимо думали, что это мой брат, который ведёт свою непослушную сестричку домой… Я плакала и просила парня отпустить меня, но он непреклонно шёл дальше. Через пару минут он дошёл до конца территории отеля и зашёл за угол. После этого я уже считай распрощалась с жизнью. Парень прижал меня к стене и сказал, что если я закричу, он свернёт мне шею.       Дальше события развивались невероятно быстро, но я помню всё в мельчайших деталях. Он с силой стянул с меня джинсы, расстегнул свой ремень и приспустил свои брюки.       Его член стоял колом и только в этот момент до меня дошло, кто это. Это был тот самый человек, про которого мне рассказывал мой лучший друг- Давид. Я всегда думала, что он просто меня запугивает, но не тут-то было.       Парень без всяческих прелюдий резко вошёл в меня. Он рывками двигался во мне, входя всё глубже и глубже. Слёзы текли из глаз ручьём, но я не издавала никаких звуков- я не хотела, чтобы он свернул мне шею и просто ушёл. У меня уже тогда была мысль, что когда всё закончится и доберусь каким-то образом до ближайшего человека и попрошу о помощи и подробно опишу насильника.       Через пару минут кто-то заметил сиё действие. Какой-то мужчина лет 40 подбежал к парню и дал ему кулаком по лицу. Тот отшатнулся и убежал прочь, а мужчина еле разобрал мою невнятную речь и донёс меня до номера.       Там меня ждали родители. Оказалось, они места себе не находили, звонили в администрацию, звонили соседям. Через пару часов моей истерики, родители поняли, как выглядел человек, осквернивший меня и сообщили полиции. Этого парня так и не нашли.

***

Через 2 года, отец ушёл из семьи. Я совершенно не переживала по этому поводу, а моя мать- тем более. Она нашла себе нового мужа и через 5 лет мы вместе переехали в Англию- на мою родину, только в другой город- Брайтон. Я была этому безумно рада, потому что жизнь в России меня угнетала. В Брайтоне я попала в престижную школу, завела много новых знакомств и успешно закончив 10 класс, я расслабилась и начались летние каникулы. К тому времени я познакомилась с одним очень привлекательным и интересным парнем. Он вместе со мной ходил на обществознание, литературу и историю. Мы часто виделись в школьном коридоре и он каждый раз мне мило улыбался, но под самый конец учебного года, он всё-таки решил поговорить со мной. — Ну, здравствуй, милая дама. Ты ведь Алекс, так? Мы с тобой вместе на несколько предметов ходим. Ты мне понравилась, решил познакомиться- у парня был нереальный мягкий акцент, я чуть не растеклась по полу прямо в коридоре — Эээ… Да ты мастер подкатов. Я тебя не первый раз вижу, но не могу припомнить твоего имени, не под...- он перебил меня — Кай. Кай Уокер — - Оу, ладно- у меня пронеслись в голове слова моей подруги «Кай Уокер, настоящий извращенец и джентльмен вместе. Он такой загадочный с первого взгляда, все девочки его обожают, но надо быть с ним осторожнее» — Ты какая-то молчаливая. Не против после уроков пойти в кафе, выпить кофе? Я не успела ничего сказать, ибо прозвенел звонок и Кай не дожидаясь моего ответа сказал: — Ну, вот и отлично. Молчание- знак согласия. Буду ждать тебя около выхода после уроков- он подмигнул мне и убежал на урок, а я ещё минуту стояла в ступоре Меня окликнул директор — - Мисс Портер, идите на урок- его голос будто разбудил меня и я пошла в класс Вот и началась моя новая жизнь.Так я познакомилась со своим лживым кавалером. История только начинается и самое интересное- впереди
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.