ID работы: 6268437

First time

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало симпатии

Настройки текста
Тайлер Роберт Джозеф давай быстрее — кричала ему Дженна, которая уже психовала от того что Тай долго собираеться. Они уже очень сильно опаздывали на первую пару. Тайлер Джозеф — местный музыкант в городке Огайо, звезда Инстаграмм и самый сексуальный в Коледже. Дженна — лучшая подруга Тая, но большенство считает что Тай и Дженна пара, чирлидерша баскетбольной команды. Наконец —то они пришли на пару и Дженна решила сесть с новиньким Джошуам Даном — симпатичный, красноволосый, спортивного телосложения. Они просидели всю пару даже не переглядевшись глазами с Таем. *** Прийдя в столовую Дженнаи и Тай подсели к Джошу. Дженна спросила у Джоша: » тебе уже устроили экскурсию по коледжу? «Нет» — ответил Джош удивлясь что уже в первый день с ним заводят что-то на подобее дружбы или же это просто общение? Я думаю не по мешало бы познокомиться — сказал Тай и представился А я Дженна — представилась и она Эмм, а я Джошуа Дан — будем знакомы? Хором сказали Тай и Дженна —конечно. *** После всех пар они попрощались. Как оказалось Тай и Джош жили по соседству и всю дорогу до дома они шутили или спрашивили друг о друге и Тай узнал что наш симпотичный красноволосик еще и на барабанах играть умеет. Так же в целом прошла неделя. В последний день перед выходными Тай предложил сходить куда-нибудь в троем и все были не против. Они договорились встретиться у входа в клуб. Джош- одел черные обтягивающие джинсы, белую толстовку и черные вансы с розами . Дженна - одела светло голубое платье чуть выше колена и белые вансы Ну и Тайлер в своем репертуаре ооочень долго собирался но в итоге -одел черные джинсы красную футболку и черные вансы В 20:30 Джош и Дженна встретились у клуба Дженна - где это ублюдок ,ну как обычно будет 3 часа собираться . В 21:00 Джош звонит Таю - Ну ало блять мы тебя с Дженной уже полчаса ждем Тай - Ало , я буду через 10 мин Джош - КАПУША блятья Тай - (гудки)....... Джош и Дженна не стали ждаь Тайлера и зашли в клуб Там была очень крутая музыка которая сильно понравилась Джошу .Дженна пошла за алкоголем И через 10 минут Джош был довольно пьян но это было даже лучше им на славу удалось повесилиться . Дженна через 3 часа пошла домой и Джош с Таем тоже . На следующее утро : Джош с Тайлером проснулись в одной постели но это их не удивило Когда они пошли завтракать Джош почуствовал симпатию к Тайлеру . И тогда он решил ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.