ID работы: 6268539

«Мне нужно сфотографировать»

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где вас носит, можно узнать? -Кхм, ну мы кофе пили, а там очереди бывают, ну автомат на всю площадку од... -Быстро на места. Режиссер опять злится. Весь актерский состав (и не только) его проклинают, хотя свою работу он делает на пять с плюсом. Сказать, что зрители довольны-не сказать ничего. Может секрет в его строгости? -ПЕРЕРЫВ!- закричал кто-то и все помчались трапезничать. «Боже мой, маме надо позвонить. Ой, у Тесс скоро день рождения. Что ей подарить. Сколько стоят билеты? А успею ли я домой? И отпустят ли меня?»- в голове Лили бардак. Стоит ей взять в руки телефон и откусить любимый тако с говядиной, как все мысли сразу лезут в голову. -Лили, сколько время?- спрашивает Камила, тем самым прогоняя все мысли, давно наскучившие самой Рейнхарт. -Половина второго. Хочешь сбегать в Таргет? -Кхм, да. Мне опять ничего не досталось съестного,- с жалобным видом произнесла Мендес. -Пойдём. Выходя из супермаркета, Лили встретили Кей Джея и Коула. Ничего необычного. Эти двое постоянно шатаются где угодно, только не на площадке. -Вы опять купили что-то?- Кей Джей взглянул на пакет. -Я... -У Ками болит живот, она не может есть тако,- перебив подругу, оправдала её блондинка. На самом деле в пакете лежало кое-что, не уступающее во вредности мексиканскому блюду. -Кхм, ну ладно. Пора возвращаться, минут десять осталось,- добавил Коул, поглядывая на Лил’с. Она разглядывала рядом стоящую машину, затем подбежала к собачке, пыталась погладить, на что та отвернулась и убежала. По детски? Мило. Воскресенье. -Это магазин Джеральд’с плантс. Вас слушает Моника. -Ало, здравствуйте, вы попросили меня позвонить. Это Коул. Коул Спроус. -Да да, мы помним. И всё же ещё раз уточним. Тридцать пять ромашек «да покрупнее»? -Всё правильно. Я же вам сказал адрес? -Конечно. Через пол часа ждите звонка от вашей избранницы,- наивная Моника ждала смеха на другом конце провода, но Коул с каменным лицом просто положил трубку. Раздался звонок. Лили зевнула, убавила звук на телевизоре и подошла к двери. Открыв её она увидела перед собой букет. Просто букет чудесных ромашек. Из под букета выглядывали чьи-то ноги. -Эм, мисс «Купер-Рейнхарт»? -Даа,- немного прищурившись подтвердила личность сонная Паулина. -Это вам,- наигранно улыбнувшись, произнёс курьер. -От ког... -Узнаете, когда заберёте,- с такой же наигранностью произнёс курьер. Парню не больше двадцати, но вид у него более чем измученный. Рейнхарт стало его жалко и она положила в карман его поло пять баксов. -До свидания,- захлопнув дверь, Лили начала догадываться кто же прислал букет. Кто знал, что она любит свою сценическую фамилию. Лили Купер действительно не плохо бы звучало. Кто знал, что блондинка считает розы банальными. Кто знал, что сюрпризы всегда поднимают настроение Рейнхарт. Достав из букета бумажку, девушка увидела надпись «Разблокировать телефон. Папка <Соц.Сети>. Инстаграм. Потянуть вверх для обновления». Улыбнувшись, Лил’с последовала инструкции. @ColeSprous две минуты назад: (Надпись на фото) «Открой дверь через пять минут» Лили рассмеялась. Это гениально. Так в стиле Коула. Конечно же это он. Конечно же он догадывался о её чувствах. Конечно он всегда рад её видеть. Конечно. КОНЕЧНО! Лили достала утюжок и выпрямила впопыхах волосы (это первое что пришло ей на ум, или Коул любит гладить её по голове?). Стук в дверь. Нет, не звонок. Именно стук. Такой ритмичный. Рейнхарт снова улыбнулась. Не успев открыть дверцу, в комнату заваливается сначала фотоаппарат, а затем и сам Коул. Лили хотела поприветствовать брюнета, но вот она пытается что-то произнести, как оказывается в объятиях Митчелла. Она обнимает его в ответ, но тут его как током ударяет и объятия тут же кончаются. -Штатив, нет, освещение нам не нужно, я настроил камеру или нет, мне хочется сделать парочку здесь ии тут,- что-то под нос бормотал себе Спроус, пока немного-не-в-себе Лили стояла и наблюдала, как парень расхаживает по комнате, размахивая при этом руками. -Что просх... -Мне нужно сфотографировать. Ах да, излюбленная фраза Коула- «Мне нужно сфотографировать». Он постоянно это повторяет. С ним везде бывает его фотоаппарат, Коул не Коул, если без камеры на съемках, в гостях, да и вообще-просто на улице. «Король эстетики»,-думала всегда о нём Рейнхарт. Паулина предположила, что Коул начнёт фотографировать цветы на фоне неба или что-то типа того, но парень направил камеру на неё, затем подошёл поближе и сказал: «Я творю искусство, не шевелись.» щёлк -Фото гото... Не дав договорить Спросу, Лили приблизилась к его лицу, посмотрев на губу, затем в глаза, будто бы заглянув в самую душу, и впилась в губу брюнета. «Мне нужно сфотографировать», ещё долгие годы произносил эту фразу Коул перед Лили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.