ID работы: 6268600

Очень Странные дела в Бэйкон Хиллс.

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 /Чёртово ведро/

Настройки текста
Майк очень волновался за своего друга Уилла,ведь тот не появлялся в школе несколько дней а обычно такое означает что что то случилось.Весь день мальчик скитался по школе выискивая друга,но Уилл и не повился в школе на 4 день.... Его друзья,Дастин,Лукас и Максин не очень то и волновались за друга ведь склонялись к тому что тот просто заболел.Но Уилл доверял все свои секреты только Майку,и только он знал что в самом деле с ним происходило.В последнее время в своих снах он видел парня на вид лет 17-18,слегка тёмная кожа и карие глаза которые время от времени становятся ярко-красными.... У Уилла были догадки что возможно он какое то человекообразное существо или же демон... *Разговор Уиила и Майка неделю назад* М-Опять...? Тревожно спрашивал парень. У-Ты про что? М-Опять он? С мелкой паузой в разговоре он начал отвечать... У-Нет,Майк не волнуйся. Было прекрасно видно,что Уилл определённо врал. М-Уилл,всё в порядке.Мне ты можешь довериться. С облегчением Майк начал вытаскивать информацию из друга. У-Глаза этого парня.... Они.... В мгновенье они, стали меняться на ярко-красные.... Уилл начал захлёбываться собственными слезами,было видно что он и в прямь был очень испуган. Майк в знак поддержки слегка приобнял своего друга. М-Это же,всего лишь идиотский сон! Не так ли?! Возможно,ты просто посмотрел фильм ужасов и он учень испугал тебя?! У-Майк,нет... Это что то совсем другое. М-Уилл,посторайся забыть его и может он не будет приходить к тебе во снах. И на этом разговор двух жутко побитых парней жизнью,был закончен. *Наше время* М-Ребят,я сегодня не смогу прийти в радио-клуб. Майк,начал отчитываться перед своими друзьями. Д-Почему это? М-Мама попросила помочь ей с уборкой гаража. Это первое что пришло нв ум,ведь пару дней назад мать убиралась в гараже. Л-Майк! М-Что? Л-Я видел как Карен убиралась в гараже 2 дня назад. М-Вот блин... Д-Так в чём проблема? Парням было интересна причина отсутствия в их клубе сегодня. М-После этого урока я иду к Уиллуу,если хотите то можете со мной. Л-Ну уж нет,сегодня очень важный день! Лукас начал кричать на Майка,ведь сегодня и в прямь был очень важный день для их клуба.Они планировали около 3-ёх месяцев как они попробуют дозвониться в Калифорнию. Л-Майк,вали 1 к своему Уиилу. Тот повёл Дастина за собой,когда он повернулся то лишь слегка пожал плечами. Майку уже не терпелось повидатся с Уиллом и он решил прогулять последний урок.Хоть и по этому предмету у него были ужасные оценки.Как говорится *Друг важен больше всего*. Забрав велик со стоянки он быстро направился к дому Уилла. Приехав к дому друга он нервно начал звонить в звонок дома,но не кто так и не ответил. Кажется,на заднем дворе слышны какие то безудержные звуки.В голове Майка творилась полная билибурда *Какого чёрта,сейчас происходит?!* Через огороженыный дом высунулась голова... Фух,это был обеспокоенный Уилл. М-Уилл! Уилл! Заметив друга он начал громко его звать. Уилл медленно и без резких движений повернул голову в сторону Майка.Когда он понял что это его друг-Майк то резко рванул в его сторону открывать ворота. У-Майк! М-Уилл,что то случилось? Где ты проподал? У-Майк,кажется там что то есть... И он показал указательным пальцем в сторону старинного амбара. М-Д-д-д-демогоргон? Сглатываю слюну спросил парень. У-Нет,нет,это что то другое... М-Будем проверять...? У-Думаю,стоит проверить. И те медленно зашагали в сторону того самого амбара.Когда они дошли до него то зашёл разговор: М-Открываем медленно или быстро? Взволновано поинтересовался парень. У-Быстро...? М-Хорошо... Парни резко открыли дверь и забежали в этот амбар но откуда то невозьмись у входа оказалось ведро и они споткнулись об него и темнота. *Прошло сколько то времени* Когда Майк открыл свои веки и проснулся то увидел над собой парня с кариеми глазами,каштановыми волосами и ещё у него на лице было много родинок... ?-Это ещё что за дети?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.