ID работы: 6268603

Все что было.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие.

Настройки текста
       Это было вчера вечером. Он пришел домой весь расстроенный по крайней мере мне так сказали, разнёс свою комнату к чертям и пошел спать. Проигрывать всегда неприятно, особенно для того кто привык выигрывать. Можно ли отнести его к тем типам людей? И да и нет, каждый раз подкидывая детали как дрова в костер ты не раз поменяешь своё мнение.       И вот наш почти семнадцати летний серфингист стоит напротив двери. Едва ли за дверью слышны всхлипы. Вдох~ Выдох~ и так он стучит. -Уходите! -Послышался твердое нет. -Я не уйду, не держи все в себе, тебе нужно открыться, в двойном смысле.-Чуть опуская голову сказал Цунами. Резкие шаги и резко открытая дверь чуть не снесло ему голову. Каземару Ичироута друзья! Видно он очень расстроен, красные глаза и о боже короткие волосы которые шапошно были отрезаны. Тишина.... -Что по твоему лучше? Держать все в себе и злится на все и всех, или же реветь из-за ерунды чтоб все считали тебя слабым? -Все индивидуальны. -А....Уф я это знаю, но все же в этом мире есть хоть капля справедливости. Меня все достало я опускаю ниже формальности, слышишь? Они уже расплываются в котле. -Не неси бред.- Он старается. Дело в том, что все знают о принципах Каземару. Наверное кто то знал больше. Ичироута направился на кровать и лег в позе эмбриона. Цунами зашёл вслед. Закрытые шторы-очень темно, разбросанные книги и фоторамки. -Вижу тебе и громить нечего. Ведь ты не раз такое устраивал, мама видать все вещи на чердак убрала.- Цунами наклонился чтобы достать разбитую фотографию его семьи. Положив его обратно на комод он сел на край кровати. -Ты бежал очень быстро. -Недостаточно быстро.-резко перебил его Каземару.-Просто оставь меня в покое... -Если мог бы оставил.-В ответ Ичироута просто взглянул на него. И они пересеклись.(Искра.Буря.Безумие.-простите я просто не могла сдержаться.) Джоске словно горел от возбуждения, а о чувствах Каземару можно ненадолго забыть. Помнится Кидо заметил как Цунами смотрит на него как на друга и товарища по команде конечно же, но он заметил ещё кое-что. Цунами раньше не знал Казе и после той заварушки с Элия он решил пойти к нему на встречу... -Не волнуйся, я в порядке!- Приняв сидячее положение он широко улыбнулся хоть и на краях его глаз оставались слезинки. Для Джоске все словно замерло, резко и нежно он прильнул к его губам. Притягивал руками за шею, применяя в ход язык. Каземару оттолкнул его, но почему не сразу? Ему понравилось или столь неожиданное действие подвергло его в шок из-за чего тяго думалось. -Ч-что ты вытворяешь!?- Были видны лёгкие румянец, тяжелее дыхание, непрерывно стучащееся сердце. -Целую тебя. А что~...-стал протягивать Джоске-тебе~...-все медленно и медленно нависая над ним пока он окончательно не был прикован к кровати-не нравится~?- Эти слова интриговали Казе, ведь для него непривычно испытывать подобное чувство. -Я~.....я...не...- Казе вертел головой пытаясь не быть под прицелом взгляда Джоске. Спокойного и уверенного в своих действиях. Видно что Казе сглотнул, бежать некуда, крепкие руки держат его запястья, он решается посмотреть в его глаза. Весь смущенный он тяжело дышал, а его сердце билось все сильнее и сильнее.Они молчали недолго. Делая выдох через приоткрытый рот, Джоске медленно наклонился и вновь поцеловал его, обрывисто, но ласково. Никто не был против, на разницу в возрасте хотя она и не так велика, в два года.       Всему есть предел, долго это продолжаться не могло. Перерыв. Но взгляд все тот же. -Ц-Цунами......д-дверь открыта- заявил футболист. Джоске повернулся, встал и направился закрыть дверь на замок. -Не боись, твоя мама сказала мне побыть с тобой до ее прихода. Дома никого нет кроме нас. Становится жарко? Каземару снял футболку ожидая дальнейшее. Цунами вернулся и они продолжили. Некоторое время он играл с ним, зная что его приятно смущает поцелуй с языком. Спускаясь все ниже, ставя ему засосы по всему телу. От Каземару можно было услышать лишь частое дыхание и сдавленные стоны. Джоске хотел большего. Ещё ниже.....он поглаживая пах параллельно посасывая его сосок. -Ах~~. -Вау, неужели мне удалось выдать у тебя столь сладкий стон, это возбуждает. -Н-не говори об это вслух..АХ~! П-погоди что ты.-Джоске избавился от лишней одежды Казе открывался прекрасный вид на его оголённое тело. Потихоньку он начал давить на головку его члена. -А что? Тебе неприятно? -Н-нет я...я не говорил эт-того, просто Аах~ это лишнее.- Каземару таял от ласк Цунами. Тот в свою очередь не останавливался. Джоске стал вести языком по его половому органу когда он стал достаточно влажным медленно посасывая взял его в рот. Каземару стало хорошо от таких ощущений, несмотря на то что они были одни в доме Каземару сдавливали эмоции чтоб не устроить шум- особенно таких пошлых, он извивался, а движения становились все быстрее. -АХ~! Ц-Цунами, я....я уже не могу. Мхмм!!- Джоске проглотил его семя до единой капли, после вернулся вновь оставлять засосы по шее.        -Кх! Я...не могу. -Не бойся, я буду рядом- Цунами поцеловал его в щеку. Аккуратно стал входить в него. -Что чувствуешь?- дойдя до половины спросил Цунами. -Больно!- Он уже полностью был внутри него. -Про..должай. -Ты уверен, будет неприятно. -Я знаю....именно...поэтому продолжай. Джоске начал двигаться сначала потихоньку. Каземару хотелось кричать от боли, хотелось вытащить это. Но он решил, раз все началось нужно идти до конца. Темп был все тем же. -Ах~ Д-Джоске, про...*ха*....прошу быстрее. - Джоске стал ускорять темп. Забыв свои принципы, Каземару заполнил комнату своими дивными стонами. Серфер испытывал блаженство от его сладкого голоса, от того что объект его обожания находится снизу и получает неистовый оргазм. -АХ~~!!....Хорошо..то..как....Джоске прошу продолжай~ Ааа~ мм~. Пожалуйста не останавливайся!! - Дышать становилось сложней в комнате становилось жарко. Ох как же Цунами ждал этого момента сейчас он сам старается сдержать свои стоны, что касается Каземару подобных вещей к нему в голову вряд ли полезли бы. Хотя он не раз хотел узнать каково это чтоб внутри был кто-то. И он узнал --Как же приятно~ Ах~...еще.....быстрей...мххмм~~~ -Хах ещё..немного..ТЦ!- темп нарастал, наша парочка подходила к концу. -ААахх~        Но что же это -Каземару?-он плачет- Что такое? П-прости если я- Ичироута просто обнял его. --Я не знаю...Джоске.. -Д-да? -Я люблю тебя! -...Я тоже люблю тебя Каземару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.