ID работы: 6268657

Неизбежный конец

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ромео и Джульетта ,что дойдут до финала истории

Настройки текста
Прохладный ветерок. Деревья шумят от лёгкого порыва ветра и кажется словно они разговаривают между собой. Мягкая зелёная трава щекочет босые ноги молодой девушки. Её волосы переливаются всеми оттенками золота когда на них попадают лучики солнца. Она счастливо смеётся и бежит по поляне усыпанной васильками. За ней едва поспевая бежал юноша. Её звонкий смех раздавался эхом в его сердце. Он невероятно счастлив лишь потому что счастлива она. Она - любовь всей жизни,его хозяйка и зовут её Офелия. А юноша,что является слугой девушки, самый настоящий вампир. Слуга-вампир Жадность. Но несмотря на то,что он вампир он искренне полюбил свою хозяйку. Когда он находился рядом с ней он светился от счастья. Ему не нужны богатства всего мира ,власть или что-либо ещё,ему достаточно просто находится рядом со своей принцессой. Для него нет ничего на свете ценнее её улыбки. Как-то раз гуляя по берегу озёра, Лоулесс ,наблядая за печально смотрящей в даль девушкой, решил спросить ,что случилось. - Офелия,почему ты сегодня почти всё время молчишь? Что-то случилось? - Ох,мне приятно ,что ты беспокоишься,но всё хорошо. Мелочи. - Неужели моя принцесса думает,что умеет врать? - Ооо..,, Ладно,Лоулесс, ты меня раскусил. Я просто думаю ,что же будет дальше. - В смысле,что дальше? - немного настородившись спросил юноша. - Меня хотят выдать замуж. Уже известна дата свадьбы. А я... Я не хочу. - едва сдерживая слёзы ,дрожащим голосом сказала Офелия. - Офелия,не плач. Тебе больше идёт улыбка. Я что-нибудь придумаю. Только Свервамп выговорил последние слова как к нему молнееносно подбежала девушка и обняла его и тут же начала плакать. - Спасибо,мой храбрый рыцарь. Ты всегда меня поддерживаешь. - сказала принцесса всё ещё плача. - Не за что благодарить. Лоулесс обнял девушку в ответ и спояли они там минут 5,а за тем парень решил сказать очень важную вещь. - Знаешь, Офелия , я ведь хотел сказать тебе кое-что важное. - И что же это? Я слушаю. - Я люблю тебя,Офелия. Я полюбил тебя всей душой. -.... - Прости...Я... - Подожди, Лоулесс, у меня тоже есть важная новость для тебя. По правде говоря я тоже люблю тебя,но я всегда боялась,что ты скажешь что-то в роде того что мы не пара. Лоулесс настолько был рад данной новости ,что очень сильно сдавил свою хозяйку в объятиях от переполняющих его эмоций. - И что же нам делать ,Лоулесс? - Побег в другую страну другого выхода нет. - Но как же быть со свадьбой. - С этим проблем не будет. Можем инсценировать смерть и дело с концом. - Думаешь сработает? А что если это спровоцирует войну? - Ничего не бойся моя госпожа. Такого не случится. - Но как мы инсценируем мою смерть? - У меня есть одна идея...Положись на меня! До завтра я вернусь и мы завтра же сбежим. Даю слово. - Я верю тебе,Лоулесс. Лоулесс доставил принцессу в замок,а сам помчался в соседний город. Там и было решение проблем. Он бежал ,что есть мочи потому что знал ,что если сервамп и ив разлучатся на долгое время то оба умрут. Через час он уже был на месте,но он начал чувствовать слабость,что говорило о том ,что медлить нельзя. И вот он стоит перед огромным особняком. Мгновение и к юноше вышел высокий светловолосый парень. - Здравствуй брат, дело видимо серьёзное раз ты решил прийти ко мне ночью да ещё и без своей Евы. - Любовник,мне нужна твоя помощь и как можно скорее! Вопрос жизни и смерти. - Хорошо. Я помогу тебе,Лоулесс. Всё таки не каждый день видимся.На сколько далеко твоя Ева? - Не далеко. В соседнем городе. Всего час пути. - Тогда отправляемся сейчас же. Сделаем всё очень быстро. И вот Лоулесс и его брат Любовник мчатся по ночному лесу . Час пути и они в замке. Парень зашёл в комнату хозяйки вместе с братом. К их счастью Офелия не спала. - Вот я и вернулся даже раньше чем говорил. - Кто с тобой пришёл? - Это мой брат. Он тоже СерВамп. Похоть. Зовут его Любовник. - Очень приятно, Офелия. - Мне тоже приятно познакомится со столь милой леди. - Так какой у нас план? - Всё предельно просто.Брат умеет делать иллюзии и заменять воспоминания. Мы просто поменяем воспоминания всему городу о том ,что ты уже умерла и умерла неделю назад. А чтобы не было конфликтов со вторым государством просто внушаем им воспоминания о том что они виноваты в твоей смерти и тем самым не будет шумихи и не будет войны. Как тебе план? - Идеально. А когда начнём? - Сейчас. Мы уже начали. Любовник меняет воспоминания горожан ,а мы в свою очередь бежим в соседний город откуда и пришёл брат. - Любовник ты закончил? - Да,хоть и было это очень трудно,но да. - Тогда в путь! Лоулесс протянул руку хозяйке,а потом он подхватил её на руки и побежал вслед за Любовником. Добравшись До города Любовник вернулся в поместье,а Лоулесс и Офелия обосновались в домике около леса,что пустовал долгое время. Как и говорили СерВампы, все думали что принцесса мертва и войны не последовало. В лесу, на берегу озёра где стоял домик в котором жила наша пара, всегда было тихо,спокойно и легко. Каждый день проходил как праздник для них обоих. Они были счастливы и прожили в гармонии 25 лет пока не случилась беда. В то время бушевала эпидемия чумы, которой заболела Офелия. Она не вставала с пастели уже две недели. С каждым днём ей было всё хуже. Было уже понятно,что конец близок. А что же с Лоулессом? Он заботился о своей госпаже. Не отходил ни на секунду. А иногда,по ночам сидя у кровати своей возлюбленной плакал. И вот день смерти подкрался совсем близко. - Офелия, почему ты отказываешься есть? Я же старался и готовил суп для тебя. Ну же поешь ты должна поправится! - Мой милый Лоу. Я уже чувствую близкий конец этой пьессы. Мне скоро сходить с этой сцены. - Нет... Ты... Ты не можешь... Я не справлюсь без тебя... - едва чдерживая слёзы говорил Лоулесс. - Не надо. Не говори так. Ты должен жить и идти вперёд. Не смотря на прошлое. Я буду всегда с тобой. В твоих воспоминаниях и в твоём сердце. - Хорошо. Я понял. Ради тебя я буду идти дальше. Я люблю тебя,моя госпожа. - Я тоже тебя люблю,мой храбрый рыцарь. Сказав последние слова, Офелия из последних сил привстала, поцеловала юношу в щёку ,а он в свою очередь обнял её. Мгновение и её сердце остановилось... Лоулесс долго горевал по ней,но помня обещание ,что он дал ей перед смертью, продолжил свой путь. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.