ID работы: 6268668

Зависимость

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда воспринимали друг друга лишь как друзей и напарников. Они никогда не надеялись на что-то большее из-за погружённости в работу, но начали испытывать зависимость друг в друге. Они не знают когда точно это началось, но в любом случае это причинило им много проблем. Из-за собственной нерешительности они упустили свои половинки из виду и перестали воспринимать окружающий мир привычным образом. После возвращения на Кибертрон они продолжили работать вместе как напарники. Они всегда могли положиться друг на друга, они были верны друг другу несмотря на то что никогда не были вместе. Они всегда приходили друг к другу когда им нужна была помощь. Так они и решили жить вместе, помогая друг другу. Из коллеги понятия не имели об их «отношениях», никто никогда не воспринимал их как пару. Они никогда не воспринимали их «отношения» всерьёз, до определённого момента… После террористической атаки во время которой Бамблби серьёзно пострадал Стронгарм была первой кто пришла ему на помощь. Хоть они и были верны друг другу, но они не любили друг друга. Эта была зависимость, зависимость от защиты и помощи со стороны. Так продолжалось пока кадет не узнала что скоро у неё появится бета, после этого они решили больше не скрывать своих отношений и рассказали обо всём друзьям. Они поженились, а после рождения беты Стронгарм вновь вернулась к работе, но что-то изменилось… Что-то в их отношениях изменилось, в них появилась искра. Спустя много лет жизни вместе они всё-таки полюбили друг друга как пара, они полюбили свою бету всей своей искрой. Старвейв оказался очень талантливым ботом, ему без проблем давались такие науки как Философия, Математика и Алгебра. Он был лучшим в классе и единственным кого Оптимус сделал своим учеником. Они стали счастливы как никогда раньше. Они больше не могли представить свою жизнь друг без друга. Их зависимость спустя годы вместе лишь стала крепче и стала чем-то большим. Они всегда могли положиться друг на друга. Они были так счастливы когда поняли что между ними теперь есть что-то большее. До момента появления беты они никогда не задумывались о серьёзных отношениях. Такие чувства как страсть, влюблённость и ревность, они никогда не испытывали их. Никогда не открывались никому пытаясь сблизиться. Каждый из них считал себя лишь маленькой частью чего-то большего. Надеясь осчастливить других они совсем забыли о себе. Со временем они перестали чувствовать боль внутри. Они понимали что жизнь с кем-то ещё будет губительна для них, но нуждались в друг друге. А затем это переросло во что-то большее. Они нашли друг друга когда были уже на дне, но побороли страх темноты. Старвейв никогда не спрашивал как они познакомились, это было очевидно. Но это не совсем так, он не знал что в начале их отношений между ними была лишь зависимость. Ему всегда казалось что они были влюблены друг в друга. Каждый из них смог исполнить свою мечту. Они так долго были одны что начали забывать что такое тепло. Они так привыкли к холоду что спокойно переносили даже самы страшные бури. Несмотря на зависимость они смогли стать чем-то большим, чем-то что они никогда не забудут. То что сделало их счасливыми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.