ID работы: 6268768

Третий не нужен

Слэш
NC-17
Завершён
247
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда пришла пора находить себе пару, оказалось, что единственный гей подходящего возраста - это слизеринец Драко Малфой. Гарри вспомнил, как смеялся Рон - ещё бы, у него было целых три вероятных партнёрши, все премилые девушки: Грейнджер, Браун и одна из двойняшек Патилл. Впрочем, Малфой оказался отличным парнем - воспитанный, умный, с приятной внешностью, так что Гарри с радостью согласился сходить с ним на свидание. Потом на ещё одно. А потом сам не заметил, как заключил партнёрство до самого окончания Хогвартса. И втайне наслаждался завистливыми вздохами Рона, которого ежедневно пилили и воспитывали все три претендентки. Трудности возникли, когда дело дошло до секса.

***

Гарри сосредоточенно водил палочкой над двусторонним дилдо. Драко уже наколдовал на своей стороне пижонские пупырышки, но Гарри больше любил, когда простату стимулировало вибрирующее утолщение на конце. Вообще они почти всегда обходились минетами и взаимной дрочкой, но иногда так хотелось почувствовать в себе чудесную распирающую твёрдость... Сегодня был как раз такой день. Драко расположился на широкой кровати в их общей с Гарри спальне и растягивал себя скользкими от смазки пальцами. Гарри отложил дилдо на край кровати и присоединился к партнёру, прильнув к его губам в жарком поцелуе. Драко протяжно простонал и прижался к нему, потеревшись всем телом. Обхватив члены друг друга ладонями, партнёры начали дрочить их, распаляясь и жадно целуясь, покусывая губы и переплетаясь языками. Страсть поднималась внутри, комнату заполнили стоны и влажные звуки поцелуев и хлюпающие - скользящей кожи членов. - Я готов, - простонал Драко, приоткрыв затуманенные желанием красивые глаза. Гарри потянулся за дилдо и смазал свою половину любрикантом. Себя он не растягивал - так ощущения были ярче и острее. Драко уже встал на четвереньки, ухватившись за один из резных деревянных столбиков кровати, поддерживающих полог. Так было удобнее всего начинать. Гарри отзеркалил его позу, завёл за спину дилдо, приставил к своему анусу и осторожно подался назад, пытаясь попасть другим концом в сфинктер Драко. Тот хныкал и жадно вилял задницей, стараясь побыстрее заполучить вовнутрь желанный предмет. Наконец, тот попал куда надо и парни замерли, предвкушая первое проникновение. Первым, как обычно, не выдержал Драко. Всхлипнув, он подался назад, насаживаясь на дилдо и тем самым вталкивая другой конец в ждущий вход Гарри. Несколько плавных, широких толчков, и край Драко оказался полностью внутри. Гарри же мелкими движениями насаживался на свою половину, заставляя Драко вскрикивать от вибрирующих толчков. Наконец, когда дилдо целиком скрылось внутри и парни соприкоснулись ягодицами, они отпустили столбики кровати и упёрлись руками простынь перед собой - так было легче контролировать темп и проникновение. - Давай, - скомандовал Гарри, и они дали.

***

Кровать ритмично скрипела, раскачиваемая сильными толчками. Руки Гарри уже ныли от напряжения, но он продолжал отталкиваться ими для поддержания амплитуды. В зеркале, висящем напротив кровати, он видел, что руки Драко, не выдержав, подломились, и он упал грудью на простыню, вскрикнув от изменившегося угла проникновения. Пятна румянца покрывали его лицо и грудь, чёлка от пота прилипла ко лбу, а губы пересохли от жаркого дыхания. Гарри приподнялся и снова ухватился за столбик, чтобы выпрямить линию движения. Теперь он двигался не вперёд-назад, а как бы сверху вниз, трахая ослабевшего Малфоя его концом дилдо. Тот тяжело дышал и был, кажется, близок к оргазму. Гарри и сам сладко вздрагивал от вибрации утолщения на конце дилдо. Вот бы ещё обхватить рукой ноющий член! Но Драко, судя по всему, совсем обессилел, поэтому Гарри выполнял двойную работу, и оторвать руку от столбика не было никакой возможности. Внезапно раздался стук в дверь и в комнату заглянул профессор зельеварения Снейп. Увидев парней на кровати он сначала смутился, а потом его взгляд остекленел и он шагнул в комнату. - Драко... Гарри... Малфой повернул голову на звук, только сейчас обнаружив нежелательного гостя, и буркнул: - Ты не вовремя! Позже зайди. Снейп поколебался, но снова словно против воли шагнул ближе. - Драко... ты такой красивый!.. Гарри... позволь мне... - Пшёл прочь! - рявкнул Малфой и запнулся, очевидно, придумывая оскорбление поунизительнее, но тут Гарри сильнее двинул бёдрами и он захлебнулся стоном. - Драко! Позволь мне отсосать тебе! - Снейп, почувствовав безнаказанность, быстро достиг кровати и упал рядом на колени. - Ещё чего! Не смей лезть к моему партнёру своим ртом! - задыхаясь, ответил Гарри. Оргазм был так близко! Он уже почти... почти! Драко тоже хныкал не переставая и двигал бёдрами навстречу. Забытый всеми Снейп вдруг протянул обе руки, обхватил члены парней и сжал, двинув пару раз. Гарри и Драко вскрикнули и забились в оргазме, сжимая пульсирующими анусами блестящее от смазки дилдо. Отдышавшись, Драко приподнялся на руках и вперил в Снейпа уничтожающий взгляд. - Твой отец срочно хочет тебя видеть, - оправдываясь, произнёс тот. - Он ждёт тебя в гостиной Слизерина. - Уйди с глаз моих, - устало бросил Малфой и Снейп, виновато кланяясь, попятился к двери. - Мда, вот что бывает, когда волшебник не находит себе пару, - прокомментировал Гарри, осторожно вытаскивая дилдо. - Жалкое зрелище, - согласился Драко. - Ну что ж. Давай вытирайся и надень мантию поприличнее. Хочу представить папе моего партнёра по всем традициям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.