ID работы: 6268781

О женской дружбе

Фемслэш
R
Завершён
580
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким не могла отделаться от этих воспоминаний, ну никак не могла. Сколько бы она ни видела Шиго, злую Шиго, перед собой, сколько бы ни общалась с ней, сколько бы ни выслушивала эту желчь, эти насмешки — никак не могла забыть. Просто не получалось. Пальцы у Шиго были ловкие. — Просто воспринимай это как дружескую помощь, — улыбнулась она тогда, мягко поглаживая бугорок меж половых губ Ким, а в следующее мгновение её рука скользнула ниже, пальцами проникла во влагалище. Это было так... На удивление естественно. Ким никогда не увлекалась собой настолько сильно, чтобы пытаться что-то вставить внутрь, а это оказалось так просто и совсем не больно, даже приятно тягуче — Шиго развела пальцы, встречаясь с естественным сопротивлением, Ким свела ноги. Шиго прижалась основанием большого пальца к её паху, мягко проскользила по клитору, а вместе с тем будто «позвала» пальцами, заставив саму Ким вцепиться в рукав её пастельно-зеленого платья. — Девочки часто так друг другу помогают... Ну, так было у меня в школе. Ким просто не могла этого забыть. Было так просто и так хорошо, это расслабляло и удовлетворяло лучше, чем массаж, — и Ким хотела бы повторить. Правда хотела бы. Но той Шиго больше не существовало. Вместе с хитрым устройством Электроник исчезла и добрая, хорошая Шиго, милая и заботливая Шиго, веселая и скромная Шиго — исчезла, став привычной собой. Невероятно привлекательной, хитрой и опасной злодейкой, которой не было дела до Ким. И, боже, как Ким хотела бы сказать, что ей тоже не было до неё дела. Но тогда бы она соврала, а Ким Поссибл не врет. По крайней мере, лучшим друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.