ID работы: 6268788

Пеперо?

Гет
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну всего одну палочку!

Настройки текста
-Слушайте, а почему бы нам не сыграть в "пеперо"? -Отличная идея, Хенвон-хен! А кто будет нашими жертвами? - с большим энтузиазмом заговорил младший. -Хммм, как насчет Кихен-хена? - хитрая улыбочка. -Что? Почему я? - на парней обрушился поток слов недовольного жизнью хомячка. Его милое личико мгновенно разразилось и пылало гневом, что делало певца еще милее. Одногруппники, видя всю эту картину, поприкрывали рты руками и пытались незаметно хихикать. -А играть ты будешь с единственной женщиной в этом доме безумцев! Где-то за дверью послышался звук падения чего-то тяжелого. -Что???- то ли возмущенный, то ли измученный женский голос восклицал немного сдавленно, что показалось тревожным каждому. Шону быстро встал и пошел в сторону звуков, и через пару секунд послышался искренний и задорный смех лидера. -Хен! Что она опять натворила? - сдерживая смех спросил Вонхо. -Да ничего особого, поскользнулась наверху и скатилась по лестнице вниз. И как только шею не свернула эта дура? Шону, с брутальным мужским видом зашел в комнату, волоча Т.И за ногу в комнату. Гостиная наполнилась смехом, хихиканьем, похрюкиваниями и другими звуками диких животных. С недовольным лицом, вырвав ногу из "плена" девушка неловко встала, пошатнулась, присела и снова встала, но на этот раз уже более уверенно. -Че вам от меня надо?- по-русски, с нотками "а-ля быдлан на районе" спросила девушка друзей. Шесть хитрых издевательских взглядов и один, витающий где-то в облаках, устремились в сторону жертвы. -Сыграй в пеперо. С Кихеном, - блатной вид, взгляд совершенства и экстравагантная поза Минхека начинали выводить Т.И из себя. И тут на плечи девушки приземлились две тяжелые, немного пухлые ручки. Посмотрев на каждое плечо, Т.И выдала: -Кихен, тебя легко узнать. И уйди от меня! Озадаченный взгляд парня устремился прямо ей в затылок: -Почему? Я тебя не устраиваю что-ли? -Стоп-стоп-стоп, хен. Не надо тут отношения выяснять!-завопил Чжухон, явно желающий веселых зрелищ и невероятной развязки "любовной драмы". -Женщина, почему ты не хочешь с ним играть? -Э-э-э, он слишком высокий для меня!- с напуганным видком девушка выдала свои претензии. -Да, так и есть!- и с более уверенным повторила. -Мы и так тебе самого низкого поставили, поэтому не возникай! Бери палочку в зубы и жди!- распсиховался затейщик всей этой чепухи, ждавший этого представления больше, чем камбэка собственной группы.       Каждый немного поерзал пятой точкой на своем месте, и лишь Хёну стоял непоколебимо, и наконец выдвинул свой робо-вердикт: -Я уже принес палочки, берите. Т.И с жалобным личиком подергала рукав кофты Кихена: -Я буду звать тебя оппой, может не надо? -Женщина, ну всего одну палочку! Не всю пачку ведь! Минутки две пораскинув мозгами, похмурив брови, понадував щечки и губы, и с язвительным видом девушка сказала: -А давайте! Но тут же добавила с удовлетворенным выражением лица, и ткнув пальцем на вторую жертву этой "пеперо-пытки", - Только ты будешь обязан на мне жениться!- но увидев побледневшее лицо партнера добавила: - Не пугайся ты так, я пошутила. Кихен приложил одну руку к сердцу, а другой оперевшись на стену пару раз вдохнул-выдохнул и выпрямился в полный рост. Подойдя к лидеру и вытянув одну палочку из упаковки парень впихнул один конец в рот подруги и сказал друзьям: -Радуйтесь, но если она не пошутила насчет женитьбы - вам конец,- короткая речь мамочки группы рассмешила даже автора этого "смертельного" высказывания. - Ты вообще молчи, я начинаю.       Осторожно взяв второй конец палочки губами, Ю посмотрел в глаза девушки, будто выспрашивая разрешение к началу своих действий, и только убедившись в том что она уже перестала возникать, парень обхватил руками ее талию и приподнял над полом для удобства. Щеки Т.И мгновенно покраснели от такого неожиданного жеста, а парни весело загалдели и уже начинали смеяться. Несмотря на посторонний шум, Кихен не отрывая взгляд от Т.И стал поглощать палочку, тем самым приближая свои губы к губам девушки. Медленно, не торопясь и будто дразня, дойдя до половины парень поднял взгляд на лицо Т.И и снова выпросил молчаливое разрешение на дальнейшие безобидные действия, которые могут привести к не совсем безобидным последствиям. Т.И, не вытерпев всей этой сладкой пытки зажмурила глаза, доверив всю ситуацию парню, в чьих руках сейчас она находилась. Мучительно долго, словно ему интересен вкус палочки Кихен все ближе пробирался к лицу девушки, которое так и пылало то ли от смущения, то ли от того, что его тело так близко. Когда между их губами оставался жалкий сантиметр, артист ловко зацепил его зубами, и проглотив, отстранился, поставив подругу на ноги. Простояв с закрытыми глазами еще пару секунд девушка быстро открыла один глаз, потом другой и ни с того, ни с сего рассвирепела. - Ты что идиот?? Ты же должен был поцеловать меня! - семь ничего не понимающих взглядов пронзали ее насквозь. Но Т.И уже более тихо добавила, направившись наверх. - Идиоты...       Парни находились в минутном ступоре, даже их мысли не шевелились, наверное. И слышно было лишь шлепанье босых маленьких ног. Молодой мужчина опомнился и ринулся к девушке. - А ну стоять! Т.И, немного злая и рассерженная уже было хотела развернуться и накричать на него, а после криков и признаться во всем, повернулась, но не успела и рта открыть, как губы Кихена нашли ее. И вроде бы момент трогательный, нежный и чувственный, но парень, посчитавший это недостаточным, закинул одну из ее ног себе на талию и рукой поднялся чуть выше бедра.       Отлепив от себя извращенца, девушка начала разговор первой: - Ты че ко мне присосался? Сразу губы заболели...хотя целуешься прекрасно. По-идиотски хихикнув и одновременно, не глядя пытаясь брутально найти рукой опору и навалиться на нее парень произнес: -Ну что, малышка, мы теперь встречаемся. Как же я хочу, чтобы ты поскорее оказалась подо мной.. И тут, по закону любой Вселенной, певец промахнулся рукой и полетел вниз. *** - Ну что ж, желаниям суждено сбываться. А теперь слезай с меня, я уже оказалась под тобой. - Подождиии....Я кажется нос сломал - Не ной, лучше встань и предложи встречаться нормально, неуч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.