ID работы: 6268798

Самое страшное...

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
       Стоял декабрь. На улице впервые за этот месяц стихла вьюга. В одном из дворов, совсем недалеко от районной школы, стояли двое одноклассников и яростно покрывали друг друга всеразличными оскорблениями, точнее крыла лишь девушка, а парень же довольно мило отвечал, но так видимо кажется только мне. Ребятам было лет по пятнадцать. Парень был гораздо выше девушки, наверно голов этак на две. Девушка была настолько миниатюрная, что все её яростные выпады в сторону парня выглядели достаточно смешно, опять-таки наверно только для меня. Не зря же я автор! О чем спорили эти двое? А давайте посмотрим.

***

       — И почему же я слабоумная?! — Ксюша, а именно так зовут главную героиню, так громко кричала на Женю, наверно, как вы уже поняли, второго главного героя, что лично мне кажется слышала даже Москва. Так от Питера до Москвы — шестьсот тридцать четыре километра и это если смотреть по прямой. Ну, думаю надо признать, что Ксюша кричит довольно громко.        — Да потому что только слабоумные не могут понять текста, который написан черным по белому, — Женя откровенно издевался над девушкой.        Разве так можно? Нет, не спорю, вся ситуация выглядит довольно забавно, но всё же, а как же мужская солидарность? Хотя, причем здесь солидарность? Да еще и мужская? Так, стоп. Как называется, когда мужчина не должен унижать куриный мозг девушки? Ой, блин, снова извиняюсь. Какой же куриный мозг? Конечно, никакого. Нет, ну, дорогие мои, как можно не понять текст, в котором все четко написано: что, где, когда, зачем и почему?        — Да за меня даже Семён заступился! А ты всё равно продолжаешь гнуть своё!        Ах, да, Семён — парень, любящий говорить о правах человека, ученика и прочих личностей. Он же в беседе нашего класса решил заступиться за Ксюшу, на что Женя ответил:        — Правильно я всё сказал. Ты не стоишь того, чтобы за тебя заступался такой, как Семён, — к слову, Семён убог слишком, но я вам этого не говорила. Я же доброй души человек! — хотя, ты как раз его размерчик, — парень начал в открытую ржать, именно, что ржать! Не удивлюсь, если все представители прекрасного парнокопытного рода, находящиеся близ Ленинградской области, услышали потуги сородича.        Блин, вот я не понимаю, как можно быть такой сволочью? Просто... Зачем? Эх, Женя, Женя.        — А ты чего стоишь? Знаешь, я боюсь и слова сказать рядом с тобой или в беседе. Ты сразу начинаешь рофлить.* Зачем? Знаешь, как страшно просто подойти к тебе, а ведь я очень часто хочу это сделать, наплевав на все запреты, данные мною же. Женя, я тебя ненавижу! Потому что ты последняя сволочь! — девушка начала бить парня сначала в грудь, а потом достаточно плавно ( ага, ебанула разок и оно как-то само пошло) перешла на лицо.        Да, правильно...по лицу... Давай! Сильнее бей! Ой, заговорилась...        — Знаешь, как страшно всё это? Я просто не хочу этого. Да, я стерва, последняя стерва, но, блять, это же не значит, что надо так меня унижать! Представляешь, у стерв тоже есть чувства, душа, эмоции... Стервы — это не просто суки бездушные, которых можно использовать как угодно, для такого есть Оля! И знаешь, что самое, блять, страшное? То что я тебя, сука, люблю!        Лицо парня надо было просто видеть. Вот, очень хочу описать, но не могу, потому что здесь понадобиться видео. Не уж то он понял все свои ошибки? Да не, не может такого быть, хотя я же автор, и я тут все решаю. Да не, не может такого быть, это же бред.        — Ксюш, — он захотел прикоснуться к ней, обнять её, но она его только оттолкнула.        Правильно делаешь, почему эта сволочь так много возомнила о себе?        Ксюша уже давно плакала, ещё когда начинала свой длинный монолог. Бедная девочка. Нет, ну действительно, как вы думаете, это нормально просто так унижать девушку, которая ничего плохого тебе лично не делает? А унижать её просто так, потому что она есть!        — Нет, Жень, не трогай меня. Тебе не нужна такая, как я и прочее. Только я хочу знать... Зачем ты это всё делал?        О, точно, мне тоже интересно, а вам интересно? Надеюсь, что да, иначе хреновый из меня повествователь.        — Ну, ты же знаешь, я типа крутой парень... бокс, футбол, оценки нормас, тыры-пыры... А если бы узнали, что ты мне нравишься, то надо мной бы просто посмеялись. Да, Ксюш, я испугался! Да, я трус! Ты это хочешь услышать? — впервые за всю ссору Женя начал кричать. Всё-таки он понял, что был придурком.        — Что ты сказал?        — Тебе что повторить? Что я трус?        — Нет, нет, до этого что ты сказал?        — Что ты мне нравишься?        — Да, повтори ещё раз, — вместо того, чтобы повторить Женя просто подошёл к девушке и поцеловал её. Он признался себе в своих чувствах, а также признался ей.        Это так мило. Два влюблённых сердца сливаются в едино, они стучат друг для друга, они живут благодаря друг другу. Как же это сопливо и ванильно звучит. Но это классно, когда находишь человека, который будет тебя любить так же сильно, как любишь его ты. И пусть эта сволочь тебя унижала, пусть гнобила, но...Сейчас ты готов простить ему всё, даже это. Желаю вам всем также найти своего человека, который будет вас любить так же сильно, как будете любить его вы.        А пара действительно красивая, поверьте на слово) Хоть мне и представляется Женя только в паре, которая представлена в "Помог концерт") Ну, канешн) Щепотка, это тебе такой тонкий намек) Хотя нет, ждите драббл Щепотки с Женей) Хыхыхы... я ушла, пока меня не убили)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.