ID работы: 6268824

С каждым разом, с каждым диалогом

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. "А кто этот бледнолицый?"

Настройки текста
Примечания:
Дорога вперед. Домой. Эта дорога всегда проходит через один парк, он не самый лучший в мире, но это единственное место, где героиня могла расслабиться, только это место она любила в своем маленьком и ужасно скучном городе. В городе, котором ничего не происходило, где каждый друг друга знает. — Как же тут красиво, — сказала Оми — наша главная героиня, стоя посередине парка. Вокруг: огромные старые деревья, их кора была похожа на морщины дедушки, зеленая трава — дом маленьких жителей, то бишь насекомых, разные цветы, птицы обитали здесь и самое главное ни одного человека, — Все же бессонница не так уж и плохо, — было пять часов утра, наверное, поэтому там не было людей. Девушку в этом городе спасало лишь одно — чтение. Она была готова двадцать четыре часа на семь дней читать, все, что в руки только попадется. Из-за этого вечно у нее разыгрывалась фантазия и за место сна, к ней шли лишь разные раздумья о той или иной книге. Она мечтала испытать такие же чувства, попасть в какие-нибудь приключения, ну, или просто, иметь хотя бы одного друга. Чтобы был тот — кто поймет ее и поддержит. Она понимала, что в этом месте нет таких людей, она родилась не там, где была бы рада ее душа, не там, где она может легко вздохнуть. Ее дом не был, ее местом. Поэтому она желала быстрее окончить эту чертову школу и уехать. Уехать так далеко, чтобы ничего ей не напоминало о место под сложным названием «дом». Полдевятого утра. В школе звенит звонок на урок, все ученики спешат в свои классы, кроме одной. Девушка с миловидным лицом, средней длины волос русого цвета, с самой обычной фигурой, не худая, но и не толстая, только подходила к школьным воротам. До конца школы и начала экзаменов оставалось два месяца, поэтому Оми не видела смысла приходить на уроки во время и во всю потыкать учителям, ибо за такой короткий срок мало, что может измениться. Думала она так. Восемь часов сорок пять минут. Русоволосая спокойной заходит в класс, направляет взгляд на учителя, для извинений, но тут ей не дает сделать молодой человек своим присутствием, ведь ее взгляд пал на него, а про учителя и думать забыла. Она впервые его видит и он слишком отличался от других жителей города, просто внешне, насчет манеры общения и вообще о самом человеке она пока ничего сказать не может. — А кто этот бледнолицый? — немного грубо, но именно так, она привыкла общаться в кругу людей, это было в виде защитной оболочки, чтобы ей не сделали больно, — Вампир? — от ее насмешек, одноклассницы были готовы порвать ее, ведь это новая икона красоты в их школе, ведь его кожа, была на столько бледна, что казалось, что он барин, из средневековья. А его модельная внешность по своему давала понять, что молодой человек - это новый предмет воздыхания в этом заведении, да и скорее всего во всем городишке. — Батлер, тебе завидно что ли, — высказалась одна одноклассница девушки, — Понравился, вот и подкалываешь? -, в классе ее конечно же не любили, ибо она отличалась. Не красилась, не пыталась как-то вульгарно одеться, она была собой, не пытаясь кого-то превзойти и не видела смысла, в обсуждениях людей, поэтому люди обсуждали ее. Как только она хотела ответить этой мерзкой девчонке, как ее остановил учитель. — Так, обе, замолчали. А Батлер, ты, идешь на свое место. Я надеюсь, что сегодня мне больше не придется делать тебе замечаний, а то сама знаешь, что будет, — мистер Смит, наш любимый классный руководитель, у которого было такое хобби, как вызывать родителей в школу, — Такс, — он снова переключился с меня, на новенького, — Надеюсь, что тебе понравится наш дружный коллектив, — «ага, дружный», собственные мысли Оми глушили ее, так что она не слышала, что говорит учитель, и из-за этой «временной глухоты» она не заметила как «вампир» сидит уже рядом с ней. - Рад познакомиться, - его улыбка была настолько белоснежной, что казалось, ночью, он мог бы стоять за место фонаря, около дома героини. - Не могу сказать того же, - девушка выразилась грубо, но зато честно. - Как я понимаю, ты из тех пташек, которые ненавидят свою «никчемную» жизнь? – улыбка на его лице сменилась, ухмылкой. Даже она была завораживающая и таинственная, впрочем, как и он сам. - А как я понимаю, - Оми посмотрела ему в глаза, - тебя совершенно не должно касаться, что-то связанное со мной, так же как и меня, не касается, всё что имеет дело с тобой, - ее лицо было без эмоций, давая понять, что она не из слабаков, и ее так просто не раскусишь. На ее словах, закончился весь диалог, но это ненадолго. Совсем чуть-чуть осталось до их следующего разговора, и в каждом из них они будут раскрывать карты .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.