ID работы: 6268825

Обьятья

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стрим и кольцо судьбы.

Настройки текста
Кашин и Неред выходят из дома, ловят такси и называют адресс ресторана в который они направляются. Лиза чувствовала себя взовлновонно. Она впервые шла в такие заведения, впервые одела платье за всю сознательную жизнь. Она не думала что всё произойдёт именно так. Она всегда предпологала что она и Данил- друзья, не больше. Но после таких событий она пересмотрела всю свою жизнь. Так сказать посмотрела на неё под другим углом. -Ты чего там зависла? -А? Я.. Да ничего.. -Не волнуйся ты так. -сказал Даня почесав затылок. -Только давай не будем пить?.. -Хорошо.. - ответила Лиза, зная что он сам не сдержит своей же просьбы. Лиззка и Данил вышли из машины и напраыились к входу в ресторан. -Можно столик на двоих? -спросил Кашин. -Хорошо. Ребята уселись за свой столик и принялись смотреть меню и заказывать себе еды. -Можно мне это, это и это.-ответил Данил и прошептал что то официанту. Неред тоже сделала заказ. Через 15 минут приходит официант со всей едой. Через несколько минут приходит ещё один, и отдаёт Лизе букет и шампанское, говоря заветные слова... ................. -Дань?.. Это правда?... -Ну... Типо да.... Лиза бросается на руке к Дане. -Но... -Да знаю.. Но ты мне нравилась.... Всегда?... Неред залезла на руке к Кашину и просто.... Плачет... Нет.. Она плачет от счатья... Потому что Данил, это её человек. С ним она начала общаться с помощью ютуба. И сейчас она благодарна всем кто натолкунл её на все эти отношения. Лиза смотрит на своё кольцо. Кольцо на беззимяном пальце. .............. Лиза до сих пор не может поверить что это случилось. Она готова часами сидеть на руках у Дани и рассмотривать кольцо. -Ля, как бы отпраздноват..-говорит Кашин с небольшой усмешкой. Лиззка сидит у Данила на коленах и засыпает в широкой улыбке. Её ново обеспечёный жених смотрит на неё, и представляет как они будут счастливы. И тут.... -ЛИЗА!! СТРИМ! -ЧЁРТ! Оба срываются с места и бегут начинать стрим. ........... Подписчики видят довольные лица обоих. Сразу становится много вопросов, с донатами приходят очень козырные вопросы. -Нет мы не встречаемся. -Нет. -Нет. -Нет. Одни "нет" от этой пары. Никто не хочет что бы об этом хоть кто то узнал. Стук в дверь. -Кто там блять?!- орёт Кашин. -Открывай!- кричит Руслан. -Иду! Пока Дааня пошёл открывать дверь, Неред продолжала стрим. Руслан зоходит в комнату где идёт стрим. -Лиз, выключай. Или хочешь что бы все узнали? -Что узнали? -Это... Руслан поднимает с пола нижнее бельё Лизы. -ВЫКЛЮЧАЙ МИКРОФОН. Неред послушно выключила микрофон, когда Кашин выхватил то что было в руках у Руслана. -Блять... -И темболее это было не удивительно. У обоих вырублены телефоны, не заходили не куда из соц. сетей. И боже, разве я не могу узнать двух моих друзей седящими в ресторане за одним столиком? -Мда... Все те кто смотрел стрим Лизы всё прекрасно слышали. Лизы нажала не туда. Вдруг на всё комнату разносится донат с 5 тыс. "Вам на свадьбу)" Так выглядила надпись на донате. От всех был слышен самый благой мат который только знали. Знали все. -ЧЁРТОВ МИКРОФОН СУКА!-заорала Лиззка. -Попались..- только послышалось от Кашина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.