ID работы: 6268831

Звездный дождь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа Горелапого

Настройки текста
Вечер. На лагерь опускалась ночь, Горелапая и Горелапый\P.S Они брат и сестра\ Были на охоте. Горелапке всегда удавалось лучше охотится, ведь у её брата был ослепший глаз и видел он только одним. *** - Эй, ну чего так долго? Я уже целых 3 мышки словила! - Лучистый будет ругаться, если мы придем поздно! - Да подожди ты еще минутку, ты же знаешь то что у меня глаз не видит! - Не могу я охотиться так же быстро, как и ты. Немного рассеяно ответил Горелапый, а затем выпрыгнул из кустов так и не поймав ни одной мышки. - Хах, ну как поохотился? Вижу что ни одной не поймал, впрочем как обычно. - И вообще зачем я беру тебя с собой на охоту? - Да ладно тебе, ты меня сама подгоняешь всё время. Я не могу сосредоточиться на охоте из-за тебя. - Всё хватит бубнеть, пошли скорее. А то как в прошлый раз наругают из-за тебя! - Лучистый очень строгий как ты знаешь. - Да иду я, иду. Горелапый и Горелапая побежали к лагерю ведь становилось уже совсем темно, звезды стали появляться на небе и тусклый свет луны освещал их дорогу по пути в лагерь. *** Добежав до лагеря, Горелапая остановилась у палатки и бросила в сухую траву свою добычу. Обернувшись она не увидела Горелапого и пробубнела себе под нос. - Где его черти носят, бежал же сзади а теперь нету. Горелапая побежала к Лучистому, чтобы сообщить что Горелапый куда-то пропал. Вбежав в палату вожака она никого там не увидела. Она уже взволновалась и вышла с палаты. Подойдя к палате которая была напротив она услышала голос Лучистого и Звезды. Они что-то бурно обсуждали, Горелапка набралась смелости и наконец вошла. Но вожак с Звездой даже не заметили её и вдруг та сказала: - Э..Ээ.. Простите что отвлекаю вас, но Горелапый пропал. Лучистый обернулся к ней, а Звезда лишь выглянула из-за Лучистого который загорожал её. Вожак гордо выпрямился и произнес: - Вы же были на охоте, и он всегда был при тебе. Как он мог пропасть? - Извините.. Так получилось что мы бежали в лагерь так быстро как только могли, потому что боялись что вы нас отругаете как в прошлый раз, ведь уже ночь. Ну бежали мы и в итоге когда я прибежала и обернулась, Горелапого не было со мной и теперь я не знаю где он. - Не заводите панику! Мы обязательно его найдем, где бы он ни был. Сегодня мы уже никуда не пойдем, потому что сейчас ночь и это очень опасно. Отправимся сразу же на рассвете! Звездочка выпрыгнула из-за спины Лучистого и посмотрела на Горелапку и смогла лишь вымолвить одно: - Как пропал? Куда пропал? Горелапая резко перевела взгляд на Звездочку и ответила. - Ну, я этого сама не знаю, только что говорили же. В беседу вмешался Лучистый. - Хватит разговоров на сегодня, пора спать! Завтра на рассвете сразу же разбужу и отправимся на поиски Горелапого. - Но..Но, а вдруг его найдут волки и вообще.. - Я сказал спать! Палата в которой они вели разговор, была Звездочки поэтому Горелапка и Лучистый вышли из её палаты оставив одну. Горелапка быстро добежала до своей палаты даже не сказав "Доброй Ночи" Лучистому. Она схватила мышей с густой травы и вошла в палату. Она положила их в угол, а сама улеглась в другой. Самый дальний и самый темный угол. Горелапка свернулась в клубок, уткнувшись в свои лапы. По её щекам покатились слезы и вскоре та уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.