ID работы: 6268870

Новая реальность, новые герои

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошая и плохая новость... (2)

Настройки текста
       — Есть хорошая и плохая новость... — сказал Паша... *POV Anna* — В общем, с какой начать? — С хорошей, — мгновенно выпалил Гоша. — Хорошо, Арина, играет за нас. И похоже у неё есть план. И не один помощник. — А плохая? — спросила я. — А плохая, это то что, ни Арина, ни я, ни ты. Не можем себя контролировать в Зоне, — я немного не понимала его слов, однако, подсознательный испуг был. — Как? А я тут при чем? — не унималась я. — Понимаешь, ты очень сильная, ты самая добрая кого Зона видела и дала тебе силу взамен на смерть. Ты умерла в той реальности и родилась в этой, уже со способностями. А я ей был не нужен, ей нужно было пятеро смертей. И она получила, то что хотела. Она убила Игоря, Настю, Лешу, Гошу и тебя. Самое главное что у меня было... это ты! — какой-то непонятный душевный порыв заставил обнять Пашу и поцеловать его в щеку. — Я тебя люблю! — сказала я, еле слышно, чтобы услышал только Паша. — И я тебя! — тихо прошептал он. *Спустя 3 часа* — Ребят, вы где? — кричала на улице какая-то девушка. Я сонно встала и посмотрела в окно. Это была Арина. — Арина, ты чего не спишь? — Ань иди сюда, — было видно, что Арина пьяна и в неадекватном состоянии. Поборовшись с чувствами, я всё же вышла на улицу. — Что случилось? — Он меня бросил... — девушка разревелась. — Кто бросил? — Дэниел Мэй меня бросил. Я еду с вами в Москву. Не хочу больше его видеть, можно? — Конечно, ведь, ты же нас спасла от всего этого. А как ты узнала про Зону? — Мне все это снилось, на протяжении 16 лет. Мне снилась ты, Паша, Леша, Настя и Гоша. Мне снилось прошлое и будущее во всех его проявлениях. Паша защищает Зону, поэтому разбил прибор, но он не знает что Антонов сделал вторую...— она горько усмехнулась. — А кто такой Антонов? — Точно. Я забыла что не вся память вернулась к вам. Прости. Сейчас увидишь, — Ариана закрыла глаза и я тоже, вдруг, я увидела маленькую себя и мужчину лет тридцати-тридцати пяти. Он вёл меня за руку домой. У меня сразу потеплело на душе. Я вспомнила всё. Это Антонов, мужчина который меня удочерил в 6 лет. — Скажи, а они нас видят? — Нет, это твоё подсознание. Ладно, все иди спать. Уже поздно. Главное не потерять Пашу во время поездки в Чернобыль, — тихо изрекла она. -А что может случится? — в моей душе поселился червяк тревоги. - Он уйдёт... — еле слышно сказала Ариана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.