Нашелся.

NC-17
В процессе
73
Акведук соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 516 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
73 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник

Искра.

Настройки
Тяжелые свинцовые тучи заволокли бескрайнее небо Самары. Высокий широкоплечий парень в темно-синем заляпанном машинным маслом комбинезоне курил, стоя у ворот автомойки. Ему двадцать два и вот уже десять лет подряд, каждый божий день он думает о ней, о родственной душе. Игорь — а именно так звали этого парня — пребывал в отчаянии, ему казалось, что своего человека он не найдет никогда. Ведь найти кого-то у кого есть то, что ты потерял невозможно, особенно если ты у мамы распиздяй и вечно что-нибудь проёбываешь. Да и тем потерянным оказаться может всё что угодно: от пуговицы на рубашке до любви к подснежникам — поди вспомни.        — Эу, Лавр, там телка какая-то приехала, надо тачку отполировать, — к нему вышел другой работник, Максим, он был совсем немного ниже и уже в плечах, но голос имел громкий и, как говорил сам Игорь, «противный».        — Докурю и приду, — равнодушно отозвался Лавров.        — Слушай, когда ты уже его постираешь? Работаем вроде на мойке, а ты грязный как автослесарь, — парень, несмотря на холод со стороны коллеги и приятеля, всё же подошел ближе.        — Макс, ты чего доебался то до меня, а? — раздраженно произнес Игорь, зажимая сигарету зубами, поправляя обеими руками лямки. — Иди работай, кыш! — освободившись, он махнул рукой, прогоняя надоедливого сопляка, но тот и с места не сдвинулся.        — Я уже помыл свою тачку, твоя очередь, — укоризненно глядя на Лаврова снизу вверх возразил парень. — Сигаретой угостишь?        — Отсоси, потом проси, — бросил Игорь, выкидывая окурок, давая Максиму подзатыльник и скрываясь в тени здания. Он не видел, как парень счастливо улыбнулся, потирая ушибленное место, не слышал, как тот прошептал: «И почему после предложения он сразу уходит, может я согласен?!» Игорь не замечал ни взглядов, полных желания, ни случайных касаний, ни открытого флирта в те редкие случаи, когда позволял Голышеву составить себе компанию в распитии крепких спиртных напитков. Почему не замечал? Ну во-первых он был очень занят своими мыслями, а во-вторых Лаврову и в голову не приходила мысль о возможности отношений с семнадцатилетним мальчуганом. «Он просто ебанутый, это нормально», — говорил себе Лавров, когда в мыслях всё-таки проскальзывало мимолетное подозрение о причинах странного поведения Макса.        — Здравствуйте, — Игорь кивнул миловидной девушке, которая стояла около ярко синего автомобиля со значком «Mazda». Затем его взгляд привлек стройный парнишка, расположившийся на переднем пассажирском — он сидел, натянув на голову капюшон, крутил черный спиннер и без интереса глядел в экран огромного смартфона. Ровесник Голышева судя по всему.        — Здравствуйте, мне бы машинку помыть, — ласково начала девушка, а потом, заметив взгляд Игоря, усмехнулась. — У вас тут есть детский уголок, а то, боюсь иначе он не выйдет?        Лавров с недоумением посмотрел на неё, но, быстро сообразив, засмеялся.        — Придумаем что-нибудь, — он свел плечи, потягиваясь и широко улыбаясь — такие милые клиенты попадались не часто. Внезапно у девушки зазвонил мобильный.        — Прошу прощения, это по работе, — шепнула она, а затем развернулась чтобы отойти, но перед этим постучала аккуратными ноготками по окну. — Давай выметайся, иначе вымокнешь как курица, — и, пригрозив парню, скрылась. Тот закатил глаза, но из машины вышел. Лавров, незаметно для себя засмотрелся — такой высокий, почти с него ростом, а ноги… лучше чем у всех супер моделей вместе взятых, длинные, ровные. Мальчишка наблюдал за Игорем недовольно поджав губы, переминаясь с ноги на ногу. В секунду собрав все мысли в один комок, Лавров цокнул языком и посмотрел в сторону, ища свободных работников.        — Кофе? — вытянув шею и прищурившись поинтересовался он у хранящего молчание клиента номер два. Парень коротко кивнул, пихая вертящуюся и раздражающе шелестящую хреновину в карман.        — Пошли, — качнувшись на носках, Игорь отправился в коморку, где в перерывах между мойкой машин дремали ребята. В маленькой комнате в углу стояла тумбочка, на ней электрический чайник и восемь кружек, у стены небольшой бордовый диван, а перед ним овальный низкий столик. На диване сидели трое: Олег — будущий сварщик, третий курс; Андрей — в свободное время автослесарь, а так гидрометеоролог, второй курс и Валера — учитель истории, полный еблан, но работает хорошо.        — Оля и Андрей, на вас Mazda — салон плюс кузов, — распорядился Лавров, устало морщась, подходя к тумбочке.        — Я не Оля, блять, — фыркнул Олег, вскакивая с нагретого места.        — Мне похуй, — тряхнув волосами выплюнул Игорь. — Шевели булками.        — Не администратор, а мудак, — сварщик выскочил из коморки как ошпаренный, шипя и брызжа ядом. Андрей вышел следом, тихо посмеиваясь и восхваляя старшего.        — Валерон, сходи за Максом, звонил хозяин, сейчас приедет его кореш и Бумер на вас — не халтурьте, — Лавров нажал кнопку, и чайник засопел. Валерий понятливо угукнул, хлопнул коллегу по спине и тихо свинтил.        — Садись, не стесняйся, — бросил Игорь через плечо, садясь на корточки, доставая из тумбочки одноразовые стаканчики под кофе. — С сестрой приехал? — повернулся, провожая худенькую фигурку взглядом до дивана. Парень кивнул.        — Красивая, — Лавров улыбнулся, отмечая про себя, что эти двое очень похожи.        — Она замужем, — глухо отозвался парнишка, гаденько усмехаясь.        — Даже не собирался… — Игорь поднял руки в оборонительном жесте, понимая, к чему тот клонит.        — Не ври, — пацаненок неожиданно перешел на «ты», что искренне удивило и позабавило Лаврова.        — Не вру, — отозвался он, выключая закипевший чайник, выдергивая шнур из розетки. Парнишка замолчал, зажевывая от нервов нижнюю губу. Наверное, он не знал, что ещё сказать. Повисла неловкая пауза.        — Меня Игорь зовут, — не переставая улыбаться представился Лавров.        — Стас, — отозвался парень, упираясь ногами в низенький столик. Что-то такое пылало в этом худощавом подростке, что привлекло внимание Игоря с первой секунды, заставило посмотреть в окошко автомобиля, задержаться со Стасом в каморке и разузнать о нём побольше. Что-то в нём искрилось. Что-то знакомое.
73 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (5)