ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 25 "Облом"

Настройки текста
Ты посмотрела на Чару который был рядом и все видел. Его глаза были черные с красными точками вместо зрачков, его улыбка была неестественно широкой и жуткой, очертания призрака стали черными. — (Т/И), я клянусь, если он хоть на мгновение подумает плохо о тебе или хотя бы подумает причинить тебе вред, поверь, я найду способ, не знаю как, но я УБЬЮ его. — Ч-чара? — тихо и обеспокоенно спросила ты призрака. — *вздох* Прости, не сдержался. — его вид снова стал нормальным. — Да уж, с Сансом твориться что-то странное. — Серьезно?! Да ты же… — он замялся. — Что я? — Ничего. — он вышел из кухни зло бормоча себе что-то под нос. — И что не так с этими парнями? Ты вышла из кухни в гостиную, на диване сидел Санс и смотрел что-то по телевизору. Чары в доме не было, видимо он на улице. Ты взглянула на экран, судя по всему там шло кулинарное шоу. Ты подошла поближе к дивану не отрывая глаз от шоу, в итоге ты села рядом с Сансом. Как только ты это сделала скелет, как он предполагал, незаметно отодвинулся от тебя. — Санс, что с тобой? — спросила ты Санса после того как он отодвинулся от тебя. — О чем ты? — он увильнул с ответа. Но ты была не из тех кто легко сдается и поэтому пододвинулась к нему. Санс снова отодвинулся. — Санс. — протянула ты. — Что? Я ничего не делал. — он снова увильнул. — Ну тогда ты не будешь против. — ты встала и села боком ему на колени приобнимая за шею руками. — Ну, что? Снова скажешь что все нормально? — Малая, слезь. — в голосе парня была озадаченность, а на лице непонятка. Он отвел взгляд в сторону, на его щеках появился синий румянец. — Не слезу пока не скажешь мне что происходит. — Ты о чем? — он повернул свою голову в сторону от тебя. — Думаешь я не заметила как ты отсел от меня когда я села рядом. — *вздох* — он с серьезным лицом посмотрел на тебя. На лице скелета было видно что он думает о чем-то. Эта ситуация его явно напрягала. Вдруг выражение его лица сменилось на привычно наигранное, кажется он что-то придумал. — Малая, ты же любишь логические задачи? — он приобнял тебя за талию. — Да, люблю. — ты с подозрением посмотрела на скелета. — Давай так, я сейчас кое-что дам тебе, и в этом предмете и будет ответ на твой вопрос: почему я отсаживаюсь от тебя. Идет? — Хм, идет. — ты прочитала вызов его взгляде. Скелет свободной рукой потянулся за чем-то на другом конце дивана. Ты с непониманием все так же сидела сверху на его коленях. Санс взял что-то и протянул тебе, это оказался твой белый мешковатый свитер с высоким горлом. Ты взяла его в руки и начала пристально рассматривать, но ответ никак не приходил к тебе в голову. — Санс, я не могу понять. Что ты имел ввиду? — в поисках ответа ты посмотрела на скелета, но его взгляд смотрел чуть ниже. Проследив за его взглядом ты поняла что он смотрит на твою грудь. Два плюс два сложились в твоей голове и ты мгновенно превратилась в «помидорку». Ты отскочила от него на дальний от скелета край дивана прикрывая свое декольте свитером. — Д-дурак! Сразу не мог сказать?! — вся красная ты ругала скелета. — Знаешь, ты тоже хороша малая. Ты уже довольно взрослая и симпатичная девушка, с… — он снова осмотрел тебя. — С вторым. Нет, с третьим размером груди. — Санс! — ты кинула в него одной из двух подушек которые лежали на диване. — Ой, да ладно тебе, малая. Это всего лишь шутка. — сказал он ловя подушку. — Не… не смешно. — ты закрыла лицо руками. — Прости, я не удержался. — он подсел к тебе поближе и аккуратно убрал руки с твоего лица. — … — ты обиженно смотрела в сторону. Потом ты перевела взгляд на Санса. Как только ты это сделала внутри скелета что-то екнуло, а на щеках появился еле заметный голубой румянец. — Извини, я немного перегнул палку. — он все также смотрел в твои глаза, а ты смотрела на него. Ты тонула в его глазах (глазницах? ну не важно. у него все равно смешанная внешность.). — Прощаю. — ты совсем не понимала что ты говоришь и зачем, ты просто любовалась взглядом парня. Вы сидели так какое-то время не отрывая взгляд друг от друга. — Эм, малая? — Да? — Мы так и будем сидеть? — А? Ой! Прости! — ты потрясла голову и зажмурила глаза. Санс взял тебя за подбородок и приподнял голову. Ты снова взглянула на него. — Ты… такая милая. — он улыбнулся тебе. — С-спасибо, ты тоже ничего. — Хех. — скелет начал медленно (я бы даже сказала очень медленно) тянуться к твоему лицу. Ты не знала что тебе делать, поэтому просто сидела не двигаясь. Но что тебя удивило, ты начала двигаться ему навстречу. Вдруг дверь дома с грохотом открылась. — САНС, Я ВЕРНУЛСЯ! — послышался голос Папса из дверного проема. Санс услышав голос своего брата в мгновение ока отсел от тебя и сделал вид что смотрит телевизор. Ты была в ступоре. — ЧЕЛОВЕК, ТЫ УЖЕ ПРОСНУЛАСЬ? — Папс подошел к вам. — О, (Т/И), ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДЕТ ЭТА ОДЕЖДА, НО КОФТА МНЕ КАЖЕТСЯ НЕМНОГО МАЛОВАТА ТЕБЕ. — Да, я уже поняла. — ОЙ, А ЧТО ЭТО ЗА ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ? — А? Это мой небольшой сюрприз для вас, уже скоро будет готово. — сказав это ты встала с дивана и пошла на кухню оставляя скелетов одних. Папс поставил сумки которыми он вернулся из магазина возле прохода на кухню и сел на диван рядом с Сансом. — БРАТ, С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШО? — А? Да. А с чего такой вопрос? — У ТЕБЯ ВСЕ ЛИЦО СИНЕЕ. — как только Папс сказал это Санс закрыл лицо рукой. — Бро… — ДА, САНС? — Почему ты не мог прийти хотя бы на минуту позже? — Санс озадачено и с легким раздражением посмотрел на Папса. — Э… Я НЕ ПОНИМАЮ. — Ничего, забей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.