ID работы: 6268899

Другая история об Undertale

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 404 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 31 "Просто завтрак, и ничего особенного"

Настройки текста
— Как всегда прекрасно. — отозвался о блинчиках красноглазый. — Спасибо, да, и кстати, я очень рада что вы помирились. — ты обняла их. В этот момент парни подумали об одном и том же:

Я… Ни зачто не отдам ему (Т/И)!

Ты отпустила их. - Приятного аппетита! - пожелала ты парням, а сама ушла на кухню за своей порцией. - САНС, ЧАРА, Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ВЫ ПОМИРИЛИСЬ. ВЕДЬ ПОМИРИЛИСЬ ЖЕ? - Санс и Чара вновь с презрением посмотрели друг на друга. - Да ни за что!- сказали они одновременно. - А? Я ДУМАЛ ЧТО ВЫ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК. - в ответ на это парни лишь снова бросили друг в друга злые взгляды. - Не бро, может у нас и есть общие интересы, но мы не подружились. - Только не говори (Т/И), хорошо. Я не хочу что бы она зря волновалась. - изложил свою просьбу Чара. - НО ЭТО ЖЕ ЛОЖЬ! - Что "ложь"? - ты вышла из кухни со своей порцией блинчиков. - ЧЕЛОВЕК? Я... - Папс посмотрел на своего брата, тот в свою очередь сделал несколько странных жестов руками, ты не могла понять к чему это было, но Папайрус видимо понял что имел виду Санс. - НИЧЕГО... - Мне не нравятся ваши хитрые лица. - ты с подозрением осмотрела парней. - Ну, ладно,я поверю вам. Ой, боже, тарелки принесла а столовые приборы забыла, я сейчас. - ты поставила тарелку на тумбочку на которой стоял телевизор и ушла на кухню. - (Т/И), я с тобой пойду. - послышался голос Чары. - Мне нужно с тобой поговорить. - он встал с дивана. Старший скелет злобно взглянул на него. - Наедине. - Ну, хорошо, идем. - вы вместе прошли на кухню. Ты залезла в тумбочку и начала искать вилки и ножи. - Так о чем ты хотел поговорить? - обратилась ты к Чаре не прекращая копаться в тумбочке. - Слушай ты прости меня, за тот случай во время игры, я сорвался. Да и за все остальное. Я тебе изрядно нервы потрепал. - услышав это ты перестала копаться и посмотрела на Чару. - Чара... - ты обняла его. - Дурачок ты мой, конечно я тебя прощаю. Если бы не ты, я даже не представляю какой была бы моя жизнь в "Подземелье". - он обнял тебя в ответ. - Спасибо (Т/И), ты лучшая девушка на свете. - вы отпустили друг друга. - Ну скажешь тоже, "Лучшая". - ты немного засмущалась от такого неожиданного комплимента, Чара заметил это. - Ты очень милая когда смущаешься. - на щеках парня появился румянец. Он почесал затылок. - Ну все, хватит смущать, иди лучше к остальным. - ты легонько пихнула его в плечо. - Эм, постой еще кое что. - ты вопросительно посмотрела на парня. - Знаешь, теперь когда ты не в "Руинах", Тори рядом нет и она не сможет проводить уроки. - И? - парень облокотился одной рукой о тумбу и наклонился к тебе так что его лицо было на уровне твоего. - Позволишь быть твоим учителем? - М? Да, конечно. - ты мило улыбнулась ему в знак своего согласия. - Эй, вы чего так долго? - в кухню зашел Санс. - Ой, извини, уже идем. - ты заглянула в тумбу. Твой взгляд упал на вилки которые были внутри. Ты взяла четыре вилки и пошла вместе с парнями в гостиную. Вы снова сели в кружок, так же как и во время игры и начали завтракать. - ВАУ-ВИ, ЭТО ТАК ВКУСНО! - Да малая, это и в правду вкусно. - Я в первый раз за столько лет буду есть, так что с богом. - Чара съел кусочек блинчика. На его лице был полный восторг. - О мой бог, как же вкусно! Я уже и забыл каково это. - Мальчики, как приятно. Всем приятного аппетита. - Спасибо. - сказали парни одновременно. - Малая, где ты научилась так готовить? - М? Меня научила мама. - Твоя мама которая с поверхности?- вдруг неожиданно спросил Санс, ты никак не ожидала этого вопроса. - Эм... Нет, хранительница "Руин", это она меня научила, просто она приютила меня, она была мне как мама, поэтому я её так и называю. - Хм, понятно, а как же твои родители с поверхности? - Санс. - перебил Чара Санса. - А? Что? - скелет взглянул на тебя, на твоем лице читалась грусть. - Оу, прости, больная тема? - Угу. Вы доели свой завтрак, попутно беседуя. Ты взяла у парней грязные тарелки чтобы вымыть, но Санс взял тарелки из твоих рук. - Отдохни малая, ты и так нам завтрак готовила, я сам вымою. - с этими словами он ушел на кухню. - Я ПРЕДЛАГАЮ СЫГРАТЬ ЕЩЕ ВО ЧТО-НИБУДЬ. - Мы за. - вы с Чарой поддержали Папса. - ТАК ПОСМОТРИМ... - он начал осматривать коробки с играми. - ХМ... О ПРИДУМАЛ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.