ID работы: 6268921

Туннель в прошлое.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я двигался по тёмному тоннелю. Было темно и прохладно, фонарик не справлялся. Дойдя до тупика фонарик выключился. После нескольких безуспешных попыток врубить фонарик, я сел на доски, снял рюкзак и достал оттуда палку колбасы. Отрезав кусок я быстро съел его. Посидев ещё немного , я опять попробовал врубить фонарик и на этот раз получилось. Я удивился когда не увидел завала перед которым я ранее сидел. Ведь ответвлений не было. Я пошёл дальше по тоннелю. Пройдя какое то расстояние , я увидел деревянную стену , и в ней дверь. Вокруг был разбросан шахтёрский инструмент. Я открыл дверь, за ней была комната. Осветив её фонариком, я понял что это тупик, но тут увидел лестницу ведущую вверх. Я посмотрел на часы - было 11:30. Надо вылезть. Я начал забираться по лестнице, но уже у самого выходя я увидел решётку и замок на ней. -Ну ёб твою ж. выругался я про себя и достал нож. Сбив замок я откинул решётку и влез на поверхность. Передо мной стояла статуя. "Интересно где я сейчас ?" Я взял посмотрел на планшет с картой и не нашёл того места куда всё ж я выбрался. Я присел на бордюр, и начал думать. "что произошло, как исчез завал и куда я выбрался ?". Но из раздумий меня вывел лёгкий удар по плечу. Я резко вскочил на ноги и оглянулся. Там стояли две девочки, одна рыжая и среднего роста, другая мелкая и ярко рыжая. Они смотрели на меня, а я на них. Моя рука рефлекторно тянулась к кобуре на поясе. Но я тут же поборол сей рефлекс, я понимал что от них не исходит опасность. И тут высокая рыжая спросила: -Ты новенький ? "я думал что б и ответить и решил подыграть" -Да.. только что приехал. -Тебе к вожатой надо. -А как к ней пройти ? -От сюда налево и до треугольного домика с сиренью рядом. -Спасибо, ну я пошёл. "хотя б что то узнаю" Через 5 минут я был у места назначения. Я постучал в дверь. -Войдите ! раздался голос. Я зашёл , на кровати сидела девушка лет 25 -Здравствуйте меня к вам направили. -Да да всё правильно. Ты ведь Семён ? -Ну да... -Мне твои родители звонили. "значит тут есть телефон" -Можно будет им позвонить ? -Нет. сказала вожатая мило улыбаясь -Почему же ? - У нас телефона нет, а до райцентра слишком далеко. -Понятно. Что мне теперь делать ? -Располагайся здесь. И иди осмотрись. Я сбросил рюкзак на кровать. и решил выйти осмотреться. - Постой, вот тебе обходной, пройдись по лагерю и собери подписи в медпункте, библиотеке, клубах и в муз.клубе. -Всё ? Я свободен ? -Да иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.