ID работы: 6269033

Скорпион и Паук.

Фемслэш
R
Завершён
21
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маверта

Настройки текста

Говорят, что дамы, которые достались через бой, самые лучшие.

Тишину веющего ветра взорвали звуки двух выстрелов, прозвучавших как один. Эхо заметалось по пустынным улицам между домами и окнами, откуда выглядывали любопытные лица. Стон и падение тела не были услышаны за общим фоном.  — Ха! Я же говорил, что лучший! — мужчина напряг мускулы и залихватски подкрутил ус, красуясь перед одним из окон, где сидела так самая леди, за чью руку они проводили дуэль. А ведь он был его лучшим другом с раннего детства… Совсем молодая девушка, по виду только вышедшая из детского возраста, шурша юбками, с разбегу прыгнула и повисла на жилистой шее мужчины.  — Ты мой герой! — радостно и восхищенно блестели яркие лиловые глаза. Юркий язычок скользнул по разрезу губ, и увлаженные губы слегка раскрылись, намекая на поцелуй. Мужчина склонился к прелестной головке, украшенной незатейливой прической и шпильками с навершием из маленьких бриллиантиков, которые смотрелись среди вороных волос, как звезды на ночном небе. Поцелуй выдался весьма и весьма продолжительным. Мужчина подхватил мозолистыми ладонями юную леди за тонкую талию и закинул на плечо, уходя в здание.

***

Говорят, через секс передается вся сила, хитрость, ловкость и меткость победителя.

Зайдя в свой номер мужчина буквально бросил девушку на аккуратно застеленную постель.  — Возьми же меня, о мой победитель, — пафосная фраза закончилась очередным поцелуем. Наконец мужчина оторвался от губ девушки и начал спускаться ниже, всасывая в рот соски. Леди тихо и мелодично стонала. В конце концов разорванные чулки повисли на канделябре, а корсет валялся на полу. Мужчина двигался над маленькой женщиной, глухо рыча, мускулы красиво перекатывались под смуглой кожей. Белые тонкие руки ярко выделялись на темной коже спины. В комнате было слышно только мужские рык и дыхание и женские стоны и вскрики. Мужская спина напряглась и голова вскинулась в ликующем вопле. Следом за ним сразу закричала девушка, чувствуя глубоко внутри горячую, обжигающую сперму.  — Зачем ты кончил в меня? — захныкала она, широко распахнув глаза.  — Теперь ты выносишь мое дитя и будешь полностью моей, — сыто улыбнулся победитель. — Меня зовут Рорак. Рорак Беспроигрышный. И я всегда беру свое.  — Мое имя Сенсиора, — улыбнулась в ответ она. Появившийся неизвестно откуда в ее руке обоюдоострый кинжал вошел в тело Рорака. Под его удивленным взглядом клинок прошелся от паха до грудины, разрезая плоть. Взгляд сменился на испуганный когда из разреза показалась кровь и внутренности.  — Тебе стоило выбирать менее свободолюбивых женщин, Рорак. — Нежная улыбка росчерком мелькнула на миловидном лице. Взгляд мужчины остекленел с выражением загнанного ягненка, когда кинжал вошел в сердце.

***

Говорят, если омега убьет альфу после проведенной ночи и съест его печень, то она не понесет от него.

На скомканной постели находились двое. Он и она. Он лежал, а она сидела. Сидела и, запустив руки по запястья в его остывающее тело, искала. Найдя то, что искала миловидная, совсем молоденькая девушка с удовольствием вытянула на свет печень. Активно работая кинжалом она отделила от органа лишнее и впилась зубами в жесткий кусок плоти. По белой коже рук катились темные капли крови, оставляя яркие красные следы. Миловидное личико так же было разукрашено алым цветом.

***

Говорят, что женщины с генотипом альф, самые опасные.

Рассвет радостно загорелся за окном. Дверь в полупустой трактир с тихим скрипом открылась. Шибануло острым тяжелым запахом альфы. Но вопреки ожиданиям в проеме появилась аккуратная женская фигурка. Окинув внимательным взглядом сборище завсегдатаев она откинула толстую тяжелую платиновую косу за спину и направилась прямиком к владельцу этого заведения. Полноватый мужичок в замызганном фартуке стоял за грязной стойкой протирая стакан из зеленого стекла грязной тряпкой, от которой, впрочем, бокал чище не становился.  — Сколько стоит у вас съем приличной комнаты? — она положила ладонь с небольшим шрамом на тыльной стороне ладони на липкую поверхность.  — Семнадцать мелких монет сутки, миледи, — благожелательно улыбнулся трактирщик. Его ожог под нижней губой неприятно выделился. Женщина-альфа задумалась, хмуря чутка подпаленную бровь, пересчитывая свои капиталы в уме.  — Комнату на двое суток, — подвела итог молодая альфа.  — Жилые комнаты наверху, миледи, — хозяин указал направление рукой, — вас проводить?  — Спасибо, не стоит, — она положила требующуюся сумму на стойку, взяла ключи и ушла вверх по скрипучей деревянной лестнице, провожаемая взглядами засидевшихся посетителей. Ни одна ступень под ее ногой не посмела скрипнуть.

***

Говорят, что если альфа вышла на след, ее уже не сбить.

 — Ну и зачем ты сюда явилась, миледи? — стук кружки в воцарившейся тишине прозвучал особенно громко.  — Переночевать, отдохнуть и найти подработку. — Она пригубила молоко.  — Аннит, ты же знаешь, что тебя здесь все презирают. — Задумчивый взгляд на стакан в руке миледи.  — Меня это не волнует. — Еще один глоток напитка.  — Но…  — Не. Волнует. Я буду здесь. И ты прекрасно знаешь, что я никуда не уйду. И, кстати, спасибо, но не корми больше свою корову посконником* — меня отравить не сможешь, но сгубишь животину. И вкус молока портится. — Грохот двери об косяк нагляднее всего поставил точку в коротком диалоге.

***

Говорят, что существуют те самые Истинные партнеры, что подходят по всем параметрам.

На самом деле ничего не случилось, когда они увидели друг друга в первый раз. Просто мир в глазах двух людей перевернулся. Ни одна, ни другая не верили в любовь с первого взгляда, но без сомнения уверены, что существует ненависть с первого взгляда. Они прошли мимо друг друга, смотря четко вперед, ни в коем случае не поворачивая даже глаз в сторону чужой фигуры. Омега чуяла альфу, альфа чуяла омегу. Запахи схлестнулись, смешались четко и гармонично, составляя новый аромат, но тем не менее обе возненавидели друг друга, как угрозу собственной свободе. Они не замечали как люди оборачивались и принюхивались. Они видели только друг друга. Они чуяли только друг друга. Лишь шорох песка, стелющегося по ветру был слышен в те мгновения…

***

Говорят, что после первой встречи Судьба будет сталкивать Истинных снова и снова.

Следующая их встреча произошла в захудалом кабаке, когда одна охмуряла очередную жертву, а вторая наконец-то настигла заказанную жертву. Все замерли, принюхиваясь к свежему, яркому, неслыханному ранее аромату. Альфа и омега тоже замерли. От неожиданности и захлестнувшей злости. И окружающий мир померк, оставляя только этих двоих, высвечивая яркими красками и одуряющими ароматами, подталкивая друг к другу. Но они разошлись, как будто ничего не произошло. Только посетители продолжали принюхиваться, пытаясь запомнить смешанный запах двух молодых женщин…

Говорят, запахи Истинных будут с каждой встречей все более и более сливаться…

Третья встреча прошла стороной для сознания обеих. Наверное потому что был дождь. Дождь глушил все запахи, смывая абсолютно все на своем пути, привнося в мир ноту озоновой свежести. И тонкий аромат смешивающихся запахов был едва замечен ими и не заметен для окружающих…

Говорят, если альфа почует, что ее омега в опасности, она мало перед чем остановится, прежде чем устранит эту опасность…

Четвертая встреча произошла во время набега на дилижанс. Небольшая шайка идиотов, заручившись поддержкой единственной в округе женщиной-альфой, что гарантировало высокий шанс успеха, решили подзаработать, захватив в плен богатеньких омежек и отдавая их за выкуп. Всего один неучтенный фактор сломал идеальный и даже почти удавшийся план. Альфа почуяла как к ее омеге протянул руки посторонний самец. Инстинкты взвыли дурным голосом и застлали глаза кровавой пеленой. Очнулась Аннарет только тогда когда буквально голыми руками перервала глотку этому самцу, заливая землю вокруг темной кровью и изрядно в ней вымазавшись. Оглянувшись диким взглядом альфа сплюнула и предпочла сбежать с места инцидента. Дальнейших предложений подзаработать на набегах более не поступало.

Говорят, однополые пары будут обречены на постоянное соперничество, какими бы Истинными они не были…

Пятая встреча ознаменовалась яркими цветами. Это цвет их пары. Алые амариллисы. Запах дурманит разум, а язычки лепестков раскрашивают окружающий мир в яркий цвет крови. И никого вокруг. Только альфа и омега. Обе смотрели друг на друга, как на врага. Обе разминулись на этом же поле.

Говорят, у однополых Истинных может быть всего одна ночь… И это их Проклятье.

Шестая и последняя встреча выдалась весьма… Незаурядной. Очередной званый вечер: омега искала жертву, альфа искала нанимателя, однако нашли только друг друга. Лиловые искрящиеся кристаллы натолкнулись на черную поглощающую свет бездну. И мир снова прекратил обрушился, придавив своими осколками две подавленные физиологией и происками Судьбы личности. И тогда пришло решение. Закончить все. Они предсказуемо оказались в одной постели. Разумы затянула единая пелена страсти и ярости. И мир вокруг расцвел ярко-красными амариллисами. Тела сплелись на кровати. Аромат хвои и апельсина вытеснил воздух.

Говорят, привычки менять очень сложно…

Острый стилет привычно вошел в сердце. Плоть поддалась с тихим влажным хрустом. Кровь брызнула яркими брызгами, попадая на кожу двух женщин, и капли, оставляя алые следы, медленно покатились вниз. Белые простыни хаотично расцветились кровавой крапинкой. К ароматам примешался металлический запах крови.

Говорят, после первого секса Истинных, инстинкты Альфы велят следовать за Омегой во всех действиях, полностью поддерживая и помогая…

Две пары глаз друг напротив друга полыхали неугасимым пламенем жизни. Альфья ладонь медленно легла на омежью руку, крепко сжимавшую нож, и обхватила еще крепче, продолжая надавливать еще сильнее. Хруст плоти невыносимо громко отдавался в ушах обеих женщин. В бесконечно черных глазах напоследок ярко полыхнуло пламя жизни, обжигая сущность омеги, и затухло окончательно. Омега в Сенсиоре подняла голову и взвыл, сжав сердце девушки крепкой хваткой. Но поздно. Альфа умерла. От руки своей омеги. Клинок с влажным хрустом разрезая плоть оголил печень. Тонкие пальцы привычным жестом нежно погладили орган и скользнули дальше, вытаскивая его наружу. Слегка желтоватые мелкие зубки вошли глубоко, крепко сжимая кусок. С обычным сопротивлением от печени все же оторвался небольшой кусочек и легко скользнул в горло, легко обласкав стенки гортани. У нее был просто невероятный и необычный вкус, ни у кого больше такого не встречалось. Немного сладковатый с приятной горчинкой. И создавалось ощущение, что она пропитана специями. …По щеке медленно скатилась слеза, прочертив светлую полоску среди крови около рта…

Говорят, что у тех, кто приучил себя к яду само тело становится ядовитым…

Сенсиора затягивала корсет, когда почувствовала острую резь в животе. Это ее насторожило. Неужели беременна? Она замерла. Быть не может, что это проявилось так быстро. Боль прошла достаточно быстро, но омега все равно решила зайти в лечебницу. Расстояние от гостиницы до больницы было немного — всего четыре квартала. Пройдя первый квартал, Сенсиора закашлялась. Во рту появился кровавый привкус. Шаг пришлось ускорить. Это что угодно, но не беременность. Между вторым и третьим кварталом появилась слабость, стало очень жарко, кашель сдавливал горло все чаще и чаще, кровь пошла горлом. В глазах начало темнеть. Не дойдя до больницы нескольких метров она упала. Вокруг неё столпилась небольшая толпа из прохожих, несколько человек побежалости в больницу за врачом. Но она этого уже не видела. Смерть наступила быстро. И она ей была даже рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.