ID работы: 6269132

Ритуал

Гет
G
Завершён
454
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 6 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сегодня 3 ноября 1672 года я Марвис Мариус Мракс лорд Мракс объявляю заседание палаты лордов открытым. — удар гонга ознаменовал начала собрания верхушки магического мира. — На повестке дня вопрос об якоре для рода Блэк. Как всем известно в прошлом году один маглорожденный волшебник с даром демонолога в приступе страха вызвал с нижних планов Инферно демона. Род Блэк известный своими демонологами смог предотвратить катастрофу, однако демон проклял род и теперь все члены рода Блэк находятся в Мунго в отделение для буйных. Нам надо решить кто будет якорем для них. Сейчас связи с угрозой прорыва с плана Дамес нам очень необходимы демонологи… Шум в зале поднялся невозможный ни один род не хотел брать на себя ответственность за сумасшедших Блэков. Мало того, что они демонологи так еще и каждый третий химеролог. Ни одному не нужно такое ярмо на шее. -Пожалуй мой род возьмется. — поднялся в своей ложе Марвин Поттер лорд Поттер. Все с удивлением посмотрели на этого безумца, но вспомнив что Поттеры — это немного и Певерелы успокоились. В самом деле кто может успокоить буйных Блэков как не потомки Императоров? *** Ночь была безлунная. Стоунхендж пел только одному ему известную песню. На алтарном камне лежал нынешний лорд Блэк, а вокруг него стоял круг из двенадцати магов-рабов. Над его головой стоял сам лорд Поттер. Когда часы отбили полночь Марвин начал петь катарены. Магия хлыну в пляску великанов. Рабы пошатнулись, но устояли. В это время все Блэки начала метаться в своих палатах и хвататься за головы. В их сознании что-то изменялось. Когда уже почти все было закончено и лорд Поттер собирался допевать последний катарен он почувствовал явление великой. Моментально опустившись на колени, он не смел поднять глаза на прародительницу. Почувствовав ласковое касание к голове, он понял, что ритуал изменен. Теперь только Великие знают какие будут последствия. -Так надо для твоего потомка…— прошелестел ветер и в следующий момент все исчезло. Орион Блэк лежал на алтаре и на его лице не было черт безумия, в Мунго наконец успокоились остальные звезды. *** -Черт как же она меня бесит… — со вздохом пожаловался Марвин своему другу Ориону. После того ритуала Блэки стали странными. Они словно псы смотрели на Поттеров как на хозяев. Вот недавно его дочка пожаловалась, что один маглорожденный к ней пристает… Ну что… Потомства у него не будет. Артур Блэк просто кинжалом отсек его достоинство на глазах у всех в Хогвартсе… -Как эта идиотка не может понять, что мне кроме Розетты никто не нужен? — страдальчески простонал Марвин. -Не беспокойся. Эта леди Крэбб вас больше не побеспокоит… *** -Привет. Меня зовут Сириус. А тебя Джеймс?! Ты и правда великолепен! — с диким восторгом наследник рода Блэк смотрел на наследника рода Поттеров. -Пап… С ним все хорошо? Кхм… Точнее с ними… — настороженно спросил Джеймс Поттер и своего отца Карлуса. Сегодня к ним впервые пришло все семейство Блэков. Да что говорить Джеймс свою мать увидел впервые пару дней назад… Наверное, правильно сделал отец что оградил от нее. Она ему с отцом разве что мантии не целовала. -Последствия ритуала, проведенного около трехсот лет назад. Теперь все Блэки с Поттерами такие… — тяжело вздохнул Карлос. — Тебе придется следить за Сириусом, Регулусом, Белатрисой, Андромедой и Нарциссой в Хогвартсе чтобы они ничего не натворили в порыве угодить и заботиться о тебе… -Пап, а можно мне в Дурмстранг? *** -ПОТТЕР!!! — раздался ор на всю башню Гриффиндор. -Да солнце? — улыбнулся Джеймс глядя на ворвавшуюся фурию. -Во-первых я не солнце. Во-вторых, успокой своих Блэков. Я устала выливать из стакана Амортецию! — орала Лили Эванс в то время как Джеймс с наслаждением смотрел на девушку. Будучи злой, она была еще прекрасней, но с Сириусом, Нарциссой и Регулусом надо что-то делать… Иначе Лили никогда не будет его… *** -ПОТТЕР!!! Если во время родов хоть одна макушка из Блэков мелькнет даже в Мунго знай ребенка ты увидишь только после его совершеннолетия!!! — кричала Лили уже Поттер от боли пока ее везли в родильное отделение. *** -Поттер или ты что-то делаешь либо я забираю Гарриет, и мы уезжаем. Это уже ни в какие ворота не лезет. Эта сумасшедшая Белла притащила малышке змею! Повезло что наша девочка змееуст! *** -Ах ты гад! — в особняк Поттеров ураганом ворвались все Блэки почувствовав, что один из Поттеров мертв. А Лорд как раз наставлял палочку на последнюю из рода… Ну что сказать лорда просто на просто забили ногами… *** -итак сегодня 4 ноября 1981 года. Я Генри Ванлас Грингасс лорд Грингасс объявляю совет лордов открытым. На повестке дня вопрос об опеке над сиротой и наследницей рода Поттер Гарриет Лилиан Поттер. На опекунство претендуют Петунья Вероника Дурсль, Альбус Персиваль Вулфрик Дамболдор и род Блэк в полном составе… — в зале повисла оглушительная тишина. Так-то выбор был очевиден, но все знали о том, КАК Блэки относятся к Поттерам, а тут последняя, да еще и ребенок… -Кхм… Пожалуй, я тоже попретендую на опекунство. Надо спасти малышку от этих сумасшедших… — поднялся в своей ложе Игнотус Прюэт. Будучи вдовцом, он лишился двоих сыновей и род мог остаться без наследника. -Фух… Ну слава богу. Думаю, решение будет принято единогласно… *** -Сириус тебе срочно надо жениться и родить ребенка! Иначе в школе малышка Гарриет может положиться только на Малфоя… *** -Милая скажи почему мы постоянно прячемся? Ты даже на бал отказалась со мной идти и мне пришлось приглашать эту… Грейнджер. -Все просто Виктор в школе слишком много Блэков… *** -Слишком много Блэков… Слишком… Их слишком много в нашей жизни… — бесился Виктор, нарезая круги по гостиной их домика в Альпах. Сюда эти псы пока еще не добрались… -А я говорила тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.