ID работы: 6269155

Забери осколки моего сердца...

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огромная ошибка

Настройки текста
      Звенит будильник. -Ааа...Дайте ещё поспать! - сонным голосом прохрипела Даша. -Дашка,вставай! - жуя свой завтрак. сказала Юля, - Ты на работу не опоздаешь? Ах даа...Я забыла, за тобой же ухаживает новый хозяин, - с насмешкой сказала Юля. -Юля, иди в пень! У меня выходной! - бросив подушку в Юлю, сказала Даша. -В смысле? Сегодня вторник. -Правда?! - открыв глаза, закричала Даша. - Чёрт, сегодня и правда вторник!       Даша побежала к шкафу с вещами. Быстро отыскала свой любимый свитер и джинсы...Через 5 минут она была уже на улице и вызывала такси.       Спустя ещё час она была у ресепшен. К регистрационному столу подошёл мужчина и попросил выдать ему ключи от его забронированного номера.Но этот номер же занят? Даша переспросила цифры номера и не перепутал ли он дату регистрации, но нет. Спустя 5 минут Михаил Джекович уже предлагал гостю люкс, но тот отказывался, крича: "Я приехал в ваш отель только ради моего любимого номера!" Одним словом, НАХАЛ, ведь он говорил, что не будет жаловаться если его поселят в президентский. Ещё через 5 минут подошла София Яновна и приступила к решению этой проблемы.       В конце концов гость согласился на ужин в ресторане "Victor" и на номер люкс.

***

      После всей этой суматохи к Даше подошёл Павел: -Даша...Прости меня...Я действительно только сейчас осознал, какую ошибку совершил тогда, на концерте твоей любимой группы... -ДА?!Долго же до тебя доходило, - С насмешкой сказала Даша. -Я сюда не только ради этого пришёл...Я должен тебе признаться... Даша посмотрела на него и продолжила работать. -Я-я...Должен был тебе признаться раньше. Я бросил тебя потому что... -Ну же!Не тяни! - уже с яростью сказала Даша. -Мне угрожали. Даша посмотрела на него: не шутит ли он? Но нет, Павел стоял с каменным лицом, и, по видимому, он говорит правду. -То есть ты считаешь, что спустя полгода я должна верить в эту чушь? -Да. Ведь это не чушь... - Всё с таким же серьёзным лицом почти прошептал Павел. -Ну и почему же ты сразу не сказал? Павел посмотрел на Дашу. И произнёс: "Пойдём за мной". Даша вышла из-за стойки и пошла за Павлом.Он отвёл её в туалет и начал шёпотом говорить: -Даша, видишь ли, мне сказали что если я тебе скажу меня убьют. -Но кто? - Напуганным голосом спросила Даша. -Увы...Я не могу сказать. -Но тебе ничего не грозит... Ты можешь обратиться в полицию. -Это бесполезно. Его люди найдут меня! - Даша задумалась.       А тем временем на ресепшен... К стойке подошёл Пётр и спросил у портье: -Где Дарья? -Она отошла вместе с Павлом Аркадьевичем поговорить в туалет. -Отличное место для разговоров! - С сарказмом сказал Пётр, -Чёрт... -Пётр побежал в туалет так, как будто он там утюг забыл выключить. Пётр буквально вынес дверь туалета и увидел там страстно целующихся Дашу и Пашу. Даша, увидев его, отлетела на несколько метров от Павла. -Я-я-я сейчас всё объясню! - Сказала Даша, но Пётр уже ушёл. -Даша. Прости у тебя из-за меня одни проблемы. Как говорят в Сербии: "Лучше уйди от льва сейчас, чем потом он съест тебя сам". На сербском это лучше звучит. -Я сама виновата. Я поддалась искушению...И-и-и надо бы догнать Петра и объясниться. -Я думаю, что не надо. - Павел взял её за талию и прижал к себе... -НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Я не хочу совершать ошибку дважды!... Даша вырвалась из объятий Павла и выбежала из туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.