ID работы: 626922

1 часть

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я переехала жить в Лондон со своей семьей,подругой и ее родителями. Родители знали английский не так чтобы очень. К счастью я его знала на отлично, так как ездила каждое лето учиться в Англию. И вот этот момент, первый день в школе. Мы с Аней, уже думали что никому, не будет до нас дела как это было в нашей школе в (твоя/страна), но не тут то было, все мальчики сразу же налетели на нас, один даже предложил мне сегодня прогуляться, но я отказалась сказав что у меня сегодня первая репетиция в танцевальной студии в которую я хотела давно попасть. Вечером мы пришли на нашу первую репетицию, все сразу нас поприветствовали. Когда я показала тренеру на что я способна он сразу же сказал, что я не плохо двигаюсь. Когда я уже собиралась уходить, меня откликнула девушка это была Даниель, мы мило побеседовали, я сказала, что восхищаюсь ее парнем Лиамом, и что она сама молодец. Только я собиралась идти в раздевалку как меня опять кто то откликнул это был тренер,который мне сказал что я могу ходить заниматься дальше, что у меня есть потенциал, я согласилась и сразу же пошла радовать подругу.Которую к моему счастью тоже взяли в студию. Пока мы шли домой, мы прыгали от счастья,радовались как дети ... Когда я пришла домой я плюхнулась на кровать и сразу же уснула, потому что была сильно уставшая от этой тренировки. На следующий день мы пошли в школу, ну там ничего особенного не было. Вечером мы опять же отправились на тренировку. Там была Даниель которая готовилась к Х-фактор туру,но все же после чего нам удалось немного поговорить. Мы решили что это лучше сделать в кафе. Мы долго думали когда это лучше сделать, потому что у неё очень расписанный график и к тому же я учила два танца к ближайшему конкурсу. После конкурса мы решили отпраздновать нашу победу в кафе.В котором мы разговаривали на разные темы и затронули тему музыкальных интересов.Я сказала,что мне нравится творчество:Бибера,Ловато,Рианны и Ван Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.