ID работы: 6269283

Клип мой. И ты тоже мой.

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Ты что охренел!?"

Настройки текста
POV: Элджей~ Здесь так красиво, я перестаю дышать. И правда. Красиво. Ох. Сколько бы эти съемки не длились, мне будет все равно. Хотелось бы ещё немного побыть с Федуком. С ним приятно общаться, находится, открывать рот когда перед тобой маячит камера. Мне со всем этим не хотелось бы расставаться. Ладно, сегодня я слишком часто думаю о нем и это немного странно. Что-то в нем такое есть, что влечет меня к нему. Начнем по порядку. Этот жираф пригласил меня сниматься в его клипе, он сказал, что типо круто будет. Да тут и моему телефону понятно, что хайпануть решил. А кто не любит славу? Я согласился после того, как он сказал, что за это купит мороженое (шучу, не говорил он такого дерьма). Съемки по-моему прошли очень быстро. Отлично отдохнули. Хотелось бы съездить туда ещё раз, чтобы восстановить воспоминания. Хм, хорошая идея. Сейчас выходной день. Я рисую в скетчбуке, который мне подарили в честь окончания съемок. День был нереально длинный, казалось, что он никогда не закончится. Я ждал важного звонка от *имя какого-нибудь чела* и просто сижу рисую. Звонок: –Алло, Алеш ты? –Алло? Федя, что тебе надо? –Подойди к окну, шлюхан. –Ну. *пауза с искренним удивлением* –Ты чо дурак чтоле??? Какого хуя ты там делаешь??? Запрокинув голову стоял Федук и улыбался во всю харю. Дебил. –Вы шо ебобо? *ржач от ужасного боянистого мемаса* мистер Эл. Вы забыли свой грязненький блокнотик. Я его, конечно, не читал, но у меня подозрение, что вы там пишете крайне ужасные вещи... –Хватит. Я понял. Ну ладно, заходи ко мне домой, отдашь. –А может мне прочитать? –А почему ты это тогда не сделал до того, как придти сюда? –Я рофлю, чел. После крайне странного диалога этот хер побежал к входной двери. Я положил трубку и пошёл к двери готовится дать пиздюлей. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.