ID работы: 6269286

Братство Бомжей

GACKT, Samon-kun wa Summoner (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инопланитосы хуесосы

Настройки текста
Ну и хули Вороныч такой лежит значит да и тут хуяк заснул блять -Хррппщщщ... Прохрыпел Вороныч веляя щеками И тут хяк и тарелка прилитает и светит в Вороныч -Эээ блэт -Уебу сука сказал ахуевши Вороныч -Блэт -Квовкоковово сказал какой-то челик с тарелки Вороныч взял палку и побежал битса с челиками в тарелке а там были голые и с большими головами -Инопланитосы!!!! Начал кричать Вороныч -Квоквокво? Сказал один из пиздюков в тарелке -Эээ сука побежав битса с чертиками Вороныч -КВОКВОКВО! И инопланитос отебал Вороныча супер силой и он отлител -Ээээ сука бляяяя начал кричать Вороныч И Вороныч нашёл трубу и взял её и побежал пиздить паручку чертиков и он тутже получил пизды и его повизали инопланитосы -Эээ СКА куда видете ээээ сказал маргая Вороныч -Кваква... И они положили Вороныча на кровать и сунули в сраку трубу -Ээээ сука И Вороныч думал что делать и он захотел пирдануть и он пирданул тем самым сломав трубу -ООО нахуй заебись И тут сунулась вторая труба -О бля И Вороныч потряс свои булки став смирно и пирданул снеся трубу и Вороныч выбролся он шёл -О бля Матвеич сказал с ухмешкой Вороныч -Ну да пох Побежав прямо Вороныч начал кричать -Эээ И он вьебался в дверь -Чо почесав голову сказал Вороныч И там его ждали три чертика инопланитосов -Ой бля -Квоу! Сказал чертик инопланитос И Вороныч вырвал трубу и побежал на инопланитосов уебав одного и второго моха трубу и он сел и по смарел на третьего инопланитоса "-_-" посмотрел взглядом Вороныч И инопланитос уже хотел бежать но Вороныч уебал его трубой по голове и он понял то что тут творится не ладное... И он побежал опять прямо и там был люк Вороныч вьебался в этот люк и полетел -Я чо личу -Аэааэээаэ начал кричать Вороныч моха щеками И Вороныч сделал сальто десять раз в полёте упав на дерево -Ой блять сука Начал падать Вороныч с ветки на ветки и уебавшись в чей-то босейн И тут выбежать мужик с ружем -Эээ сука выходи крикнул заредив Руже мужик -Сук сук пробормотал Вороныч И сьебался с места и пошёл на помойку и Вороныч увидел как на Серёгу Русланыча напал Василич и уебав Русланыча ножом в живот Русланыч упал -Эээ хуя сказал Русланыч И Вороныч побежал на Василиса со злостю но поскользнулся и отключившись -Нееет Русланыч начал кричать Сергеич И Сергеич напал на Василича с кулаками и он промахивылся и Василич сказал -Эээ хвотайте его И подошли пару бомжей со стороны Василича и сховтили Серегу -Ну что? Будете ещё лесть на мои земли?! Сказал Василич -Тут нечего нету твоего ублюдок сказал Сергеич И вырвался и ударил Василича на что бомжи со стороны Сергеича повалили Сергеича и начали пинать до полу смерти и они все ушли Вороныч очнулся на улице -Бля че было? Сказал Вороныч И там был мёртвый Русланыч и поло дохлый Сергеич и Вороныч подбежал -Бля,бля И Вороныч начал будить Сергеича и Сергеич очнулся -Кхе-Кхе похрипывал Сергеич И проезжал и увидил их и подехал и нажымая на починитую им педаль но она не работала и он въехал в столб -Сука опять ченить... Сказал тихо Матвеич -Че тут? И Сергеич и Вороныч взяли тело Русланыча и понесли в машину -Эээ че за хуйня? Сказал шакировано Матвеич -.... Про молчал Сергеич И Вороныч все рассказал Матвеичу -Хуя сказал Матвеич И они приехали на район и там были уже все -Че за хуйня? Спросил Егорыч Вороныч ему все рассказал -Мы будем мстить Василичу за смерть Русланыча! Крикнул Вороныч И все согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.