ID работы: 6269306

Другая жизнь

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Я как обычно проснулась очень рано -Ого на часах всего 5:24– сказала я зевая- надо пойти и приготовить завтрак, ну а сначала в душ. Пока я принимала душ я услышала как что-то упало и разбилось. Мне стало не по себе, я вышла из душа и пошла на второй этаж откуда донёсся такой-же звук. Я зашла в свою комнату и увидела что на полу валяется камень который был завёрнут в бумажку, я её сняла и прочитала то что там было написано -«Берегись за тобой идут» — прочитала я в полтона — Что за глупые шутки? — спросила я — пожалуй надо убрать осколки, а то порежусь — пробормотала я себе под нос. POV автор Тем временем на часах было уже 6:40 Глория приготовила завтрак и оделась, после того как она всё закончила она пошла в школу. POV Глория -Привет Лори — сказала Роуз. Роуз это моя лучшая и единственная подруга. -Привет — радостно воскликнула я — а какой у нас урок? -Лори ты как обычно — сказала она с усмешкой. — Алгебра, кстати говорят что у нас НОВЕНЬКИЙ — слово «новенький» она произнесла громче чем остальные слова — ладно пойдём, а то Мисс Норбери наорет на нас. — Что? Новенький? А кто он? — начала я задавать вопросы —Да не знаю я, придем узнаем. Мы зашли в класс, я как обычно села за последней партой возле окна, а Роуз впереди —Всем доброе утро — сказала Мисс Норбери — у нас в классе новенький — в класс зашёл очень симпатичный парень — представься! — приказала она. -Меня зовут Джек и мне 17 лет. — сказал он смотря на меня, мне стало жутко. — Садись на свободное место. Джек сел рядом со мной. -Привет, не могла бы ты после этого урока показать мне школу? — спросил он с очень милой улыбкой. — Да, хорошо — сказала я. — Меня Глория зовут, рада познакомиться. — И я рад познакомиться, Глория — сказал он с жуткой улыбкой. Мне стало не по себе.

После уроков. — Глория! — позвал меня знакомый голос. — Глория, постой. — Джек, ты что-то хотел? — Да, ты не хочешь со мной прогуляться? — Почему бы и нет, только мне надо зайти домой переодеться и покушать — сказала я и остановилась — а давай пообедаем у меня? Я неплохо готовлю. — Я не против — сказал Джек с похотливой улыбкой, после которой я пожалела о том что позвала его к себе на обед… POV Джек Хммм… Интересно Джефф уже всё проверил? А то я долго не смогу ведь рядом со мной довольно-таки симпотичная девушка. — Слушай, а давай сходим в лес? — спросил я — он тут недалеко. — Да я не против. — сказала Глория с испугом в глазах, но не от моих слов, а оттого что увидела силуэт в окне как я понял её дома, и этот силуэт принадлежал Джеффу. — Быстрее!!! — сказала девушка и побежала. POV Глория — Быстрее!!! — сказала я и побежала — Что случилось? — В моей спальне, там кто-то есть — взволнованно сказала я. — Успокойся тебе просто показалось. — Я так не думаю, нужно проверить — сказала я и пошла наверх. Но там никого не оказалось. — Хммм и в правду показалось — сказала я про себя. Мы пообедали и пошли гулять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.