ID работы: 6269311

Я убил Джерарда Уэя

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоит признать, я ненавидел в нём буквально всё, а особенно широкую белозубую улыбку, которая сияла на его лице, пожалуй, каждое утро.       Я был знаком с Джерардом Уэем с незапамятных времён (не подумайте, не с момента, когда Землю населяли лишь громадные ящеры, называемые динозаврами, а, собственно, с Дня моего Рождения). Буквально два с половиной года назад я жил, а если быть точнее, просто существовал, подобно обыкновенной амёбе. Что же, сейчас ко мне пришло осознание, чувство, которое заставляет одного человека забиться в угол, другого просто продолжать заниматься повседневными делами, а третьего двигаться в неизведанные дебри. И это самое осознание говорило мне только одно: я ненавижу Джерарда Уэя. Его вздёрнутый нос, его зеленовато-карие глаза, с вечно размазанной чёрной подводкой, его губы, которыми Джерард Уэй прикасается к микрофону, его причёску, похожую на воронье гнездо.       А ещё я ненавижу видеть Джерарда Уэя рядом с Фрэнком Аейро. Ненавижу, когда он подходит к Айеро на сцене, хватает за волосы, а затем целует прямо в губы, когда Джерард Уэй бросает на него косые взгляды и невинно улыбается, ненавижу то, что они вместе уже чёртов год. Но одно я знаю наверняка: Джерард Уэй убьёт этого милого, неопытного парня.       Ненавижу тексты его глупых песен и его фальшиво звучащий голос, ненавижу, когда он сидит, скрутившись в три погибели, на каком-нибудь стуле и рисует свои комиксы, ненавижу, что он всё ещё пытается научиться играть на гитаре, а когда сбивается, выходит на балкон, сжимая сигарету длинными пальцами.       Сотни мыслей роятся в моей голове, но одно я знаю наверняка: я убью Джерарда Уэя.       Я ненавижу, что Джерад Уэй пьёт и колется, а я ищу его днями и ночами по всему городу, обзванивая больницы, полицейские участки и наших знакомых. Ненавижу, что после этого он, как ни в чём не бывало, берёт стаканчик чёрного кофе и исподлобья смотрит на меня, немного кривясь от горечи напитка.

***

      Да, стоит признать, я ненавидел в нём буквально всё, а особенно широкую белозубую улыбку, которую я видел в зеркале каждое утро.       Я убил Джерарда Уэя.

Искренне Ваш, Джерард Артур Уэй.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.