ID работы: 6269315

Иногда, что-бы найти счастье: Нужно перестать смотреть на небо и опустить голову.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

А правда ли?

Настройки текста
Смотря в небо, мне хотелось взлететь! И улететь далеко-далеко. К своим воображаемым друзьям! Ведь я не нужна маме, только сарю! Папа вечно на работе. Но… Перед тем как взлететь, я останавливаюсь и думаю…

А правда ли?

***

Вернувшись со школы, я как всегда села за планшет, начав рисовать свой маленький мирок, своих любимых персонажей, что там, за кисточками, веселились! Я начала рисовать себя с ними. я никогда не признаю что не частичка этого мира. я его создатель не так ли? Вот так и прошел мой день, под веселую мелодию, жаль нельзя как в фильме, взять и перемотать все скучное! Мама уже вернулась, и приготовила ужин. Быстро спустившись, я взяла тарелку и ушла к себе. зачем кушать с семьей? Им все равно! доев, я чуть ли не до часу ночи говорила с друзьями из сети. Папа уже вернулся! Теперь будет звать меня собирать продукты. Ну почему я?

***

чувство, будто чего-либо НЕ ХВАТАЕТ. что я делаю не так?! Почему они меня так ненавидят?

***

День за днем все повторялось. Чего-то не хватало в этом пазле! И однажды я подумала:«А что если я создала тьму своего мирка? Ведь одноклассники, может не считали меня глупой… Может они хотят помочь? Папа тяжело для нас работает… А ты сказала ли ему спасибо? Сказала что любишь? Дай хотя бы ему частичку счастья Мама всегда старается помочь нам, а я не могу даже посуду для нее помыть… Думаешь она просто так кричит? Думаешь плачет тебе на боль? Ошибаешься… Тогда я решила что-то изменить…

***

… Так странно… Все словно изменилось, поговорив с одноклассниками, я не узнала тех мудаков… Поиграв с папой, с ним было очень весело! Как же счастлива была мама когда я убрала комнату…

***

В один зимний вечер, услышав как открывается дверь, девочка с радостью с спустилась вниз. Помогая разложить продукты папе, она радостно говорила о успехах в школе, о том какие клёвые ее одноклассники, как с ним весело. Сев за стол они вместе поели вкусную пищу, что приготовила мама девочки. Та же, помыла посуду, напевая веселую мелодию, чуть позже все они сели за диван, смотря под вечер семейный фильм. А девочка? Она больше не смотрела на небо. Ведь она нашла счастье, тут, на земле! Со своей семьей, у нее больше е было причин улетать. Хах… Интересно, не правда ли? Мы можем найти свое счастье в таких мелочах! Почему же тогда, мы ищем его так далеко? Просто… Смотря в небо, мы мечтаем о грезах, даже не думая глянуть на землю… А когда мы все же это сделаем, мы наконец-то обнаружим свое счастье…

***

Конец :)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.