ID работы: 6269330

Новогодний подарок!

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт гуляет по зимнему парку. Сегодня последняя ночь перед рождеством и Мари решила провести ее в одиночестве, чтобы насладиться такими редкими моментами одиночества, ведь постоянно приходиться спасать Париж от злодеев Бражника, ночные патрули с Котом, вечная учеба, а сегодня она может спокойно отдохнуть от всех этих проблем, ведь сейчас предновогодние каникулы и можно спокойно насладиться жизнью, ведь не будет же Бражник насылать Акум в Новый Год? Ох, как же Маринетт ошибается… Вот Мари идёт по парку и видит, как над крышей здания пролетает Кот Нуар и приземляется на дерево, после чего спрыгивает и бежит к Маринетт. КН: Маринетт, что ты тут делаешь? Объявился новый злодей, здесь небезопасно! С: Да, кот, я уже иду домой, удачи тебе со злодеем! Маринетт побежала в укромное место, чтобы перевоплотиться, но она не знала, что Кот Нуар решил проследить, чтобы с его принцессой ничего не случилось. Новый забежала в темный переулок и открыла сумочку из которой вылетела Тикки. Т: Мари, что случилось? М: Тикки, некогда объяснять, новая Акума напала на город и нам пора снова его спасать! Т: Мари, ты знаешь, какие слова надо сказать! М: Верно! Тикки, Давай! Мари перевоплотилась в смелую и отважную Леди баг и отправилась на борьбу с Акумой, надеясь, что с котом все хорошо и он ещё может сражаться. А Кот Нуар в этот момент не мог поверить в увиденное. Мари — Леди баг! эта мысль крутилась у него в голове все то время, что он мчался к Эйфелевой башне, у которой сейчас сражались Леди Баг и Фантом, который был невероятно силен, видимо Бражник сильно хотел испортить праздник нашим героям. Вот Нуар добрался до нужного места и видит, что слуги Фантома загнали его Леди в ловушку и их слишком много, поэтому она не может выбраться. Собравшись с мыслями, он ринулся в бой. Главной задачей для него сейчас является спасение Маринетт, ой, то-есть Леди Баг, а потом будь, что будет. Одно он решил точно, сегодня Леди Баг узнает, кто скрывается за маской наглого Кота. Вот Кот с шестом несётся на врагов и раскидывает всех. Сейчас он настроен серьезнее обычного, ведь ему надо рассказать один новогодний секрет. Вот он разделался с приспешниками и помог своей Леди спрятаться для того чтобы вызвать «Супер Шанс». Когда Леди Баг произнесла заветные слова выпал (о/а)… Л: Что? Как мне может помочь новогодняя гирлянда? А, точно, Фантом боится света… Кот! Отвлекайся его, а я займусь ловушкой! К: Как прикажет моя Леди! (Автор: Кот, тебя вообще не беспокоит, что она твоя одноклассница и ты теперь знаешь ее личность?) Пока кот бегал с Фантомом, Маринетт приготовила свою ловушку и приступила к плану… ЛБ: Эй, страшила! Да, я к тебе обращаюсь! Спорим ты не сможешь найти меня в том здании? Что струсил? Ф: Да как ты смеешь? Я в два счета тебя поймаю, жалкая букашка! Как и задумывала супер героиня, злодей погнался за ней, как только они оказались в здании, Ледибаг закрыла дверь перед самым носом Кота! Видимо она хотела сама разобраться с этим негодяем, который посмел испортить такой прекрасный вечер! Закрыв дверь, она резко включила гирлянду. Она не хотела причинять ему сильную боль, а лишь обездвижить, чтобы беспрепятственно извлечь Акуму. Вот она нашла предмет и сломала его. ЛБ: Больше ты не сможешь творить зло, Акума… Пора изгнать демона!.. Попался!.. Пока, пока маленькая бабочка… Чудесная Леди Баг! Все встало на свои места и Леди уже собралась уходить, как вдруг Кот взял ее за руку. ЛБ: Кот, ты же знаешь, нам нельзя открывать личности… НК: Но, Миледи… Я… Я знаю, кто вы, так почему вам нельзя знать? ЛБ: Ч…что? Как ты узнал? Ты шпионил за мной?! Кот, отвечай! Как ты мог так поступить! КН: Миледи, прости меня… Я… Я все расскажу позже, а теперь иди домой, нам обоим стоит все обдумать… Кот Нуар убежал в глубину ночи. Он бежал далеко, но от своих проблем не скрыться и тогда он решил поговорить со своим квами, может он даст совет? КН: Плагг, обратное превращение! П: Адриаааааан, дай мне сыыыыр! А: Ох, на, держи свой вонючий сыр! Мне нужен совет. П: Ты же знаешь, что я не спец в любовных делах, но за камамбер помогу. А: Шантажист! Ладно, вообщем, я узнал, кто такая Леди Баг, а она и слушать не хочет, вот что мне делать? П: Раз ты узнал, значит можешь заявиться к ней домой и поговорить, там она никуда не денется, но не рассказывай свою личность до нового года, думаю, что 1 день сможешь пережить. А: Да, думаю, ты прав. П: А раз ты узнал, кто твоя Леди, ты всё ещё ее любишь? А: Конечно! С маской она или без, она все равно прекрасна, жаль, что я не замечал ее раньше… П: Аааааа!!! С тобой так с ума сойдешь! Я зарядился, так что теперь мы можем идти к твоей Леди и поговорить с ней, но обещай потом без соплей! А: Договорились! Плагг, Когти! И вот, на улицах Парижа стоит не известная модель Адриан Агрест, а отважный герой Парижа Кот Нуар. Перевоплотившись, наш герой помчался к болкону той девушки, что на веки забрала его сердце. Через несколько минут он уже был на месте и стучал в окно. Через минуту ему открыла брюнетка в пижаме в стиле Кота Нуара. КН: Не знал, что у моей принцессы есть пижамы в таком стиле. М: Кот, чего ты хотел? Ах, да… Наверное опять рассказать о своей Леди? КН: Зачем мне рассказывать тебе о тебе же? И тут он понял всю иронию судьбы! Он же ходил к Маринетт рассказать о Леди Баг, то-есть о ней же! И тут он стал красным как помидорка. М: Котик, почему ты весь красный? Пойдем в комнату, а то простудишься… КН: М… Мари, а ты не обижаешься, ну, что я все узнал? М: Знаешь, я поговорила со своей квами и она сказала, что все хорошо. Мастер не в гневе, так что не обижаюсь, — она мило улыбнулась и пошла вниз за какао. Вернулась Маринетт с подносом полным круассанов и 2 кружками какао. М: Ну что, Котик, а ты расскажешь, кто ты? Ведь это нечестно… КН: Ну, нет, я так просто не расскажу… Пусть это будет мой тебе подарок на Новый Год, он ведь завтра, вот я и подарю тебе свою маску. М: Бяка! Это много! КН: Ну, Мари, спокойно, только 24 часа подождать, кроме того… Я приглашаю тебя завтра погулять со мной по крышам, — у Адриана появился гениальный план, он хочет, чтобы Мари узнала его, узнала по настоящему. КН: Ну так что? Согласна ли принцесса отправиться с ее верным рыцарем на прогулку? М: Ох, ладно, но тогда… КН: Для принцессы все что угодно! М: Не перебивай! Тогда ты празднуешь со мной! И никаких отговорок наглый Кот! КН: Принцесса, с тобой хоть на край света! А теперь тебе пора ложиться. Завтра в 14 часов я за тобой зайду, будь готова и бодра. Пока! Перед уходом он поцеловал девушку в щеку, после чего она стала похожа на помидорку. Хорошо, что этого не видел наш герой-любовник.

◥▬▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▬◤

Следующим утром Маринетт встала в 10 часов и начала собираться, ведь день обещает быть весёлым. Она оделась и вышла на улицу. Как раз было 13:55 и до встречи с Котом оставалось совсем ничего! Ну, или меньше, так как уже через несколько секунд в сугроб свалилось что-то чёрное… М: Кот! Ты как? КН: Все хорошо, просто шест на лёд встал и я поскользнулся… М: Надо быть аккуратнее, ладно, пойдем в парк, ты мне прогулку обещал! КН: Пошли. *Она такая милая, особенно, когда не заикается при виде меня, то-есть Адриана* Они гуляли долго и постоянно играли в снежки и делали снежных ангелов, ну и как же без снеговика? Конечно, его они сделали в первую очередь, но время идёт и пора возвращаться домой, так как через пару часов начнется новая глава в их жизни. Вот Мари и Кот входят в гостиную семьи Дюпен-Чен, там их встречают немного напуганные Сабин и Том. Конечно, не каждый день к ним в дом заходят герои Парижа, да ещё и с вашей дочерью. Т: Здравствуйте Кот Нуар, чем мы можем вам помочь? КН: Мистер и миссис Дюпен-Чен, можно я проведу этот Новый Год с вашей дочерью? С: Конечно! Мы вам дадим вкусняшек и отправляйтесь к ней в комнату. М: Спасибо мамочка! Мари подошла и обняла родителей, после чего они с Котом взяли вкусняшки и направились наверх там они уселись на кровать Мари и решили поиграть… КН: Мари, у нас есть полчаса до Нового Года, давай сыграем… В отгадайку! Ты постараешься узнать, кто я под маской. М: Хорошо… Так, дашь подсказки? КН: Ну, хорошо, я учусь в твоей школе и знаю тебя очень хорошо. М: Значит, ты кто-то, с кем я общалась достаточно долго… Хм. ты меня старше? КН: На несколько месяцев. М: Так, ты можешь быть из 11 класса… Там я знаю только 3х блондинов и 2 из них с изумрудными глазами… Но меня смущает рост… КН: Я 180 см. М: Тогда точно не один из них… О, в параллели есть парень, зовут Эдвард, нет? Кот отрицательно покачал головой и тут часы пробили полночь. Начались первые секунды нового года. КН: Мари, обещай, что примешь любой исход! М: Обещаю! КН: Обратная трансформация! В тот момент, когда началась трансформация, он притянул к себе Маринетт и поцеловал в губы. Первые секунды девушка не отвечала, но потом ответила и поцелуй был уже не робкий, а страстный. Каждый нашел в другом свою половинку, но воздух не вечен и им пришлось отстраниться. Посмотрев на Кота, Мари ахнула. Она никак не ожидала, что ее одноклассники и любовь будут безбашенным Котом, который всегда стремиться быть со своей Леди. Мари сидела в оцепенение, она не могла принять это. Она столько раз отвергала любовь всей своей жизни, а он был так близко, стоит лишь сказать напарнику «Да»! Из глаз Маринетт потекли слезы. А: Мари, ты… Ты не рада, что Котом оказался я? Ты разочарована? М: Нет, ты что! Это… Просто я никак не ожидала, что ты Кот Нуар, ведь вы такие разные… А: Но, Нуар — это настоящий я. Адриан должен быть сдержанным папиным сынком, а Кот свободен, поэтому я и дурачусь. Примешь ли ты мои кошачьи ушки? М: Конечно! Я люблю тебя, каким бы ты ни был. Я люблю за доброту и честность, а эти качества есть у обеих твоих личностей. А: Мари, ты… Ты будешь моей девушкой? М: Да! Это самый лучший подарок на новый год, который я могла получить! И они слились в страстном поцелуе. Так и закончилась эта история. Мечта Маринетт исполнилась, как и Адриана. Они оба нашли свое счастье, но что встанет на их пути и смогут ли они сохранить свое счастье уже другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.