ID работы: 6269428

Возможно я немного странный.

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настолько настойчив,что напрягает.

Настройки текста

Pov Деви

Когда он поцеловал меня, повалив на землю, я был достаточно удивлен, чтобы упасть и получить порцию боли. Однако, Рег был настолько настойчив, что даже тогда не отстал от моих губ.У меня никогда не было опыта с мужчинами, да и считал я себя полностью натуралом, но именно в тот момент, меня осенило. Оказалось, что все байки о том, что если мужик поцелуется с мужиком, то он станет сразу же носить женские платья и красить брови являлись ложью. Нет, я ничего не имею против трансексуалов,просто мне это не по душе, грубо говоря, мне плевать. В общем, я не стал возникать и как-то пытаться разобраться,мол какого черта парень, с которым я познакомился от силы один час назад лезет в мой рот. Если бы не факт того, что я прикусил его язык, когда упал, возможно меня бы засосало в черную дыру-рот Рега. Он конечно очень харизматичен, но всё же тоже человек и боль ощущает. Мне было даже смешно с его реакции. Он быстро встал и начал прыгать на месте, высунув язык и что-то пытаясь сказать. Я же в недоумевании, но с легким порывом смеха, остался на земле привстав на локти.

Конец POV Деви

-Усблюдок, ты сто творис,-невнятно, но смехотворно выговорил высокий парень в забавной позе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.