ID работы: 6269471

Will you remember me?

ONF
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

remember

Настройки текста
Яркий луч утреннего света пробирается через шторки, заставляя сонное тело пошевелиться на уютной кровати. Мингюн еле как разлепляет глаза, переворачивается на спину и зевает, издавая звуки кита. Вставать совсем не хотелось, особенно в выходной. Осматривая свою комнату Мингюн понимает, что не узнаёт ни одну вещь здесь. Вот он видет стол с блокнотом и какими-то записями, в углу стоит светлая гитара с большими буквами 'MK', большое количество фотографий, на которых находится либо он, либо он с каким-то котом, либо опять же он и симпатичный синеволосый парень. Он ничего не узнает, даже отдалённо не может вспомнить ни одну вещь из этой комнаты. Спуская ноги на пол и садясь на край кровати, Мингюн только сейчас замечает диск с запиской. «Если ты увидел этот диск, то обязательно посмотри.» Довольно странно для Гюна, но всё же он решил узнать, что там. Быстро найдя место, где можно посмотреть, он тут же включил и удобно устроился на своей кровати. Сначала экран был полностью тёмный, а потом появилась надпись: «Моему Мингюну». — Доброе утро, — мелодичный голос раздался со стороны экрана, а только после появился тот самый милый парень с котом в руках, — Ты, наверное, не узнаёшь меня. Я Сынджун, твой парень вот уже как два года, а это наш кот. А ты Мингюн и у тебя амнезия из-за аварии. Ты каждое утро нового дня забываешь всё, что было, поэтому я оставляю этот диск на твоей тумбочке, чтобы ты мог вспомнить хоть что-то. Меня, например, и Лейни, нашего кота. Хочешь, я расскажу о тебе, чтобы ты снова вспомнил? Этот Сынджун, парень Мингюна, как оказалось, наклонился вперёд, будто хотел поведать тайну всего мира. А сам Гюн только смотрел на экране, не мигая и ожидая дальнейших слов Джуна. — Так, ты Мингюн. Ты пишешь песни и играешь мне их на гитаре. Ты любишь петь везде, где только можно и нельзя, и твой лимонный голос одна из многих вещей, которую я люблю в тебе. Ты до безумия обожаешь котов, что иногда я даже ревную, а ещё ты подкармливаешь тех животных, которые остались без дома и без еды. Лейни, кстати, мы взяли именно с улицы. Ты очень настаивал, а я просто не мог отказать, — взгляд Джуна потеплел, а губы расплылись в влюблённой улыбке, — Ты весёлый и милый парень, чья улыбка и замечательные ямочки заставляют меня сиять от счастья. А ещё я очень люблю тебя, а ты любишь меня. Запись обрывается на яркой улыбке Сынджуна, а Мингюн только нахмурил свои брови. Он не может понять, не может просто поверить в это. Этот Сынджун… А что, если его нет и это всё большая шутка? Сейчас откуда-то выскочить кто-нибудь и крикнет: «Ха! Тебя разыграли!». Но ничего подобного не случилось. Вдруг за дверью с первого этажа раздалось едва слышимое пение, и сладкий запах блинчиков улавливает нос Гюна. Живот, как назло, громко заурчал и пришлось вылезти из тёплой постели, спуститься вниз и узнать, что там происходит. Спиной к лестнице, то есть к самому Гюну, стоял синеволосый парень, как вспомнил позже его имя Мингюн, — Сынджун. Тот на тихий звук шагов повернулся лицом к застывшему Гюну. — Привет, — первым отозвался Джун, — Будешь блинчики? Прям как ты любишь сделал. — Привет. Да, давай, — слегка успокоился Гюн и почти поверил во всё происходящее. Джун быстро закопошился около плиты. Мингюн же сел за маленький деревянный стол в середине кухни и стал наблюдать за Сынджуном. Ему до сих пор трудно поверить во всё происходящее, но данная ситуация и совершенно живой и настоящий парень с диска сейчас аккуратно накладывает ему блины на тарелку. То есть это не шутка и уж точно не глупое воображение Гюна. — Держи. Приятного аппетита, — ароматные блины появляются прямо перед Мингюном. Сынджун садится за стол рядом с ним и наблюдает. Он и в правду очень красивый и милый, а его синие волосы только подчёркивают это. Привлекательная и обворожительная улыбка притягивает к себе взгляд и заставляет растянуть губы в ответ. Выразительные черты лица и приветливый вид показывает его доброту и какую-то особенность. Яркий и светлый взгляд, наполненный чистыми чувствами лишь к одному человеку. Мингюн понял, почему влюбился в этого парня, будто полюбил сейчас заново. Смотря на Джуна, Мингюн задаётся вопросом: а почему он не ушёл? Ведь Мингюн забыл бы всё и никаких проблем. Почему он остался и сидит сейчас перед ним, смотрит своими прекрасными влюблёнными глазами? Зачем ему такой как Мингюн? Он всегда забывает и будет забывать о Сынджуне и, наверняка, приносит этим только боль парню. — Потому что я люблю тебя, дурачок, и никогда не брошу из-за этого, — ласковый голос Джуна заставил вздрогнуть. А Мингюн и не заметил, как задал свой вопрос вслух. С минуту Мингюн смотрел парню в глаза, не мигая, а после очень резко встал и наклонился к Джуну, поцеловав его. Мягко сминая губы в нежном поцелуи, Мингюн показывал, что понял, как любит его Джун и как сам влюбился опять. А Сынджун же пытался выразить все свои чувства и боль, которую он ощущал, когда понимал, что утром Гюн снова всё забудет, что снова придётся видеть недоумение и подозрение в глазах, но Джун любил и будет продолжать любить его. — Давай создадим новые общие воспоминания? — оторвавшись от сладких и таких манящих губ, прошептал Гюн, — Я буду снова писать песни и петь тебе их под гитару, сделаем множество новых фото, покормим бездомных котов на улице. Я снова буду рядом и буду любить тебя ещё сильнее. Сынджун грустно улыбнулся, ведь слышал это уже около тысячи раз. Мингюн никогда не изменяет себе, произносит именно эти слова и всегда выполняет то, что обещал. Только кивнув в ответ, Джун снова прижался губами к губам Мингюна. *** Сынджун знает, что Мингюн забудет, он прекрасно это понимает, поэтому весь день они не отходили друг от друга, проводя всё свободное время в объятиях. Сынджун любил, а Мингюн был влюблён в ответ. И каждый раз Джун готов напоминать своему парню о его жизни и окружающих вещах, которые он забывает каждое утро, чтобы только Мингюн был счастлив, чтобы только и пел своим лимонным голосом, чтобы улыбался так же ярко и красиво, как и всегда. Ведь Сынджун любит, а значит вытерпит всё. *** Ослепительный свет солнца пробежал по лицу Мингюна, заставив того открыть один глаз и громко простонать от надоедлевого луча, но подняться с кровати надо. Приняв сидячее положение, парень осмотрел комнату и... не узнал совершенно ничего. Всё идёт по старому сценарию: недоумение, множество вопросов, страх, а потом находка диска на тумбочке. — Доброе утро, — незнакомый голос раздался сразу же, как только Мингюн включил диск, и снова привлекательный парень по имени Сынджун начнёт рассказывать о его жизни, — Ты, наверное, не узнаёшь меня. Я Сынджун, твой парень вот уже как два года, а это наш кот. А ты Мингюн и у тебя амнезия из-за аварии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.