ID работы: 6269509

Об обоюдных особенностях

Слэш
NC-17
Завершён
872
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится 34 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Когда Саша Петров второй раз за последние полгода влетает в его кабинет без стука, с растрёпанными волосами и бешенными глазами, и снова сгружает на стол кипу бумаг, Олег даже не удивляется. Он по-доброму, вопросительно на него смотрит и ждёт. - Вот. Сценарий. – поясняет молодой актёр. - Так, сценарий. И? - В нём роль для Вас. Потрясающая роль! Вы будете играть петербуржского следователя из Третьего отделения, Якова Петровича Гуро. – на одном дыхании выдаёт Петров с такой интонацией, будто у Олега даже шанса отказать нет. - Я надеюсь, ты тоже в этом участвуешь? Кого будешь играть? – меланхолично интересуется Меньшиков, беря в руки протянутый ему титульный лист. На нём большими буквами написано «Гоголь. Начало». - Я играю Николая Васильевича Гоголя… Но это не важно. ОлегЕвгенич, Вы только почитайте! У Вас такая роль, а сама история… И вот снова съёмочная площадка. Олег отмечает для себя, что эта причёска в виде тёмного каре очень идёт Саше. Петрову вообще всё идёт: и небольшие усики под носом, и бледность, к слову, естественная, и костюм в стиле 19 века. Ох, кажется, Олег Евгеньевич приобретает свои личные фетиши. Сам Меньшиков, правда, выглядит не хуже и периодически ловит восторженные Сашкины взгляды, когда проплывает мимо него в красном пальто, в перчатках и с тростью. Сашина эта тактильность к тому времени достигла своего апогея. Теперь ему мало робких прикосновений и объятий, Петрову нужно больше. Он хватает Олега за руку на перерыве и куда-то ведёт. Быстро обойдя съёмочную площадку какими-то окольными путями, да так, что Меньшиков лишь успевает своей тростью приподнимать ветки кустов, чтобы те не попали в глаза молодому человеку, они выходят к Сашиному трейлеру. Зайдя внутрь, парень тут же прижимает мужчину к стене, как и на съёмках «Притяжения», и жадно целует, так, как будто не видел его вечность. - Хочу Вас, Яков Петрович. – жарко шепчет он в губы следователя и трётся носом о гладковыбритую щёку. - Что же Вы, Николай Васильевич, такой несдержанный? Не пристало молодому юноше так открыто предлагать себя мужчине. Вас следует наказать. – игриво отвечает Меньшиков голосом своего героя. Петров сползает вниз и теперь уже трётся носом о ширинку Меньшиковских брюк. Через пару минут он уже активно сосёт, попутно стараясь убрать с лица пряди от своего парика. Олег протяжно стонет и укладывает свою руку, затянутую кожаной перчаткой, ему на макушку и направляет парня. Саша вытворяет что-то невообразимое, заставляя своего коллегу по цеху тяжело дышать и запрокидывать голову, ударяясь о стенку. Олег слетает быстро: он кончает парню в глотку – больше не из-за эротических принципов, а чтобы не испортить грим. Хотя, Олег бы с удовольствием сейчас кончил на эти раскрасневшиеся губы и усики над ними. Времени до конца перерыва остаётся чертовски мало, поэтому на полноценный секс эти двое и не рассчитывают. Олег Евгеньевич помогает Саше подняться и впивается в его губы пошлым поцелуем, а затем сам, так же, как и молодой человек, опускается на колени. Петров мечется, когда горячий рот накрывает влажную головку, скулит, стонет, зажмуривает глаза и сжимает пальцы на плечах мужчины. Олег быстро доводит его до исступления, легко промакивает свои губы небольшим, сложенным в квадратик, платком и, чмокнув Сашку как-то совсем по-детски в щёку пока тот приходит в норму, приводит себя в порядок, поправляя выбившийся шейный платок. Они даже вовремя возвращаются на площадку. А дальше съёмки – сараи сами гореть не будут! Теперь подобные сессии носят постоянный, обязательный характер, они происходят в каждую свободную минуту. Олегу очень нравится та игра, которую ведёт молодой человек. Теперь он понимает: Саша не переиграл, не заигрался, Саше просто нравится выстанывать это «Яков Петрович», а в своей голове держать «ОлегЕвгенич», а Меньшикову нравится шептать ему в шею «Ники», когда на задворках сознания бьётся «Саша, Сашенька, Сашура». Пожалуй, для Олега это протяжное «Яков Петрович» и трепетно прикрытые глаза – лучшая похвала за его игру, лучшая оценка. Саша Петров невозможный, и это Олег знает точно. Рядом с ним тепло, до одури хорошо и как-то… Правильно. Будто бы так и должно быть: просыпаться по утрам с ним под боком, долго стряхивать с себя его конечности, которых, казалось бы, больше, чем должно быть, по нескольку раз будить его по утрам, наблюдать за тем, как он, сонный, потягивает кофе из своей любимой кружки, а в его волосах путаются лучи солнца из окна. Меньшиков даже представить не мог, что «на старости лет» ему так повезёт. Саша Петров невозможный. Он не устраивает сцен ревности и не мучает этими задушевными разговорами из серии «Почему мы не держимся за руки?». Саша просто любит, о чём он признался Олегу не так давно. Смущался, конечно, дико, но всё же сказал… А Меньшиков любит его. Знает, что любит, с первого дня полюбил, только вот всё никак понять этого не мог, ибо никогда такого не испытывал. А теперь понял, и всё встало на свои места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.