ID работы: 6269568

чувства

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Lay me down - Sam Smith

Прошлое - Ты когда-нибудь страдала так же из-за любви? - Нет, дорогая...но, ты же знаешь, я - другая. Мы с тобой совершенно разные. Ты выросла в любви и заботе и твое сердце жаждет любить и быть любимым, а я же...я всегда умела запирать чувства в маленький воображаемый сундучок в своей голове и не давать им грызть меня изнутри. - Как бы я хотела уметь так же!        Громкие всхлипывания и звуки рыдания наполняли гостевую комнату. За окном медленно опускались один за одним хлопья снега, напоминающие ватные шарики. Наряженная елка горела цветными огнями, в камине медленно тлели догорающие угольки.

Настоящее - Знаешь дорогая, в юности я была точно как ты, такая же ранимая и чувствительная. Но как бы ни было тяжело выносить все эти чувства, лучше запереть их внутри себя, забыть о их существовании. Поверь мне, это пройдет. Всегда проходит. - Ненавижу! Ненавижу его за то, что он заставляет меня так страдать! Это невыносимо... - Пойми, они не способны дать тебе то, что тебе нужно. Они не способны любить тебя так, как тебе это нужно. Своей любовью они лишь причиняют тебе боль и страдания. Но это жизнь. И тебе придется жить с ними, терпеть их, злиться и страдать. Либо ты можешь просто изменить свое отношение к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.