ID работы: 6269573

Когда ты попал мне мячом в лицо

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок с Алгебры. Денис ужасно ненавидит этот предмет, но сейчас он более, чем счастлив. Ведь следующий предмет — физкультура. Его он обожает больше жизни, потому что может сыграть на нём в баскетбол. Не понимаю, что же его так привлекает этот баскетбол. Я дружу с Денисом ещё с пелёнок, но он тупой, как бревно, а потому никогда не замечал моих чувств к нему. Не поймите неправильно! Я хочу, чтобы мы были друзьями и не более. Потому что, если он узнает о моих чувствах, то мы прекратим быть и друзьями. К сожалению, я не могу проводить с ним много времени, т.к. мне запрещено заниматься на физкультуре из-за состояния здоровья, но мне достаточно и того, что я могу наблюдать за тем, как он хорошо играет в баскетбол и очень счастлив. Но вот только… Каждый раз, когда он играет в баскетбол. Мяч, будто специально прилетает мне в лицо, и потому приходится идти в медпункт. Надеюсь сегодня подобного не будет. Открыв дверь, я вошёл в спортзал. Денис меня не ждал, потому что баскетбол ему важнее, чем я. Я присел на скамейку и стал наблюдать за игрой Дениса. Неожиданно кто-то из одноклассников подошёл ко мне. -Эй, Рома, скажи.- это была моя одноклассница Соня. Она известна в школе тем, что знает каждого ученика, как свои 5 пальцев. У меня плохое предчувствие… -Д-да, что ты хотела спросить? — неуверенно пробормотал я. -Почему ты постоянно наблюдаешь за Денисом? Он тебе нравится? Сердце резко ёкнуло от страха. Я конечно знал, что она знает всё, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ. Я хотел уже было ей ответить, но тут резко послышался крик Дениса. -Ромка, берегись! Ауч, больно. Ай… Как голова болит… Мне что, опять в лицо мяч заехал? Ох… Это медпункт. Снова это повторяется. А я так и не смог ничего ответить Соне. Надеюсь она никому не расскажет. -Эй, -послышался голос за занавеской-ты проснулся? Это был голос Дениса. Удивительно, но в этот раз он пришёл ко мне в медпункт, бросив играть в баскетбол… Я немного рад. -Да, я проснулся. Денис отдёрнул занавеску и сел ко мне на койку. Он был злым. Но на что? -Т-ты… Это правда? — его голос дрожал. Но не так сильно от злости, как от... страха? -Что случилось? Хотя чего это я спрашиваю, кажется я догадываюсь. Может ему Соня всё рассказала. -Это правда, что ты любишь меня? В ушах резко всё зазвенело, будто кто-то ударил со всей дури в колокол. В глазах потемнело. В голове запутались мысли. Моё сердце было слышно так громко, что мне кажется Денис слышал его. Я пытался что-то ответить, но у меня будто комок в горле застрял. -Так, это правда… Нет, нет, нет, нет! Надо всё исправить! Я должен попробовать переубедить его. -Д-да откуда ты это в голову себе взял? -наконец-то я ответил с фальшивой улыбкой на лице. -Ах, ну. Мне просто сказала Соня… -хотел он продолжить речь, но угораздило же меня фигню выдать. -На самом деле это правда., -я сжал в руках белое одеяло-я любил тебя ещё давно, но… Боялся рассказать тебе, т.к. ты скорее всего меня возненавидишь и возможно об этом узнают другие люди и тогда… и тогда…- на глазах появились слёзы. -Рома… -я перебил его. -Но даже, если ты и не возненавидишь меня, то шанс взаимности у меня сводится к нулю. Даже мяч меня любит больше… Я, -резкий удар по тумбочке прервал меня. -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! ДАЙ МНЕ СКАЗАТЬ, ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ! …Вау. Я никогда не видел, чтобы он так злился. Он прям пыхтел от ярости, словно бык. -Дай мне просто высказать всё, и не смей меня прерывать, понял?! Я лишь кивнул. -Хорошо, а теперь слушай внимательно. Я тебя не возненавижу! Ты же дорогой мне человек, как я могу тебя не любить?! Да! Для меня это необычно, что ты любишь меня…в таком смысле. Но это не значит, что я не отвечу тебе взаимностью! И тут моё сердце КААААК стукнуло! -Ч-чего… -и снова удар по столу. -Я сказал же, не прерывать меня! Кхм… Как я и сказал, это не значит, что я не отвечу тебе взаимностью. Но для меня это всё в новинку, так что потребуется время, чтобы я привык. Вот!.. Эй, ты чего рыдаешь? Ч-чего? Я рыдаю? Ох… И правда. Лицо всё мокрое. Почему… -Я-я не знаю… Прости. Денис смущённо почесал затылок и что-то пробормотал себе под нос. -Ладно! Я хотел это оставить на потом, но я не могу смотреть, как ты плачешь. Денис приблизился к моему лицу и аккуратно провёл рукой по щеке. Затем, он резко поцеловал меня в губы и отстранился от моего лица. -Это…я просто не мог смотреть, как по твоему лицу текут слёзы. Вот и… — но тут его резко оборвал громкий звук открывшейся двери. -А ну-ка ты, Денис! Я тебе ещё не отомстила за прошлый раз и за Ромку! В руках у Сони было 2 баскетбольных мяча. Денис резко изменился в лице. Соня замахнулась и резко бросила мяч чётко в лицо Дениса. -Это за то, что ты постоянно попадал в лицо мячом Роме! И снова она замахнулась и также отправила со скоростью света другой мяч точно в яблочко. -А ЭТО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ИДИОТ, И НЕ МОГ ДОГАДАТЬСЯ О ЕГО ЧУВСТВАХ! Денис свалился на пол с текущей кровью из носа. Меня поражает, где все медсёстры? -Соня? — та подошла ко мне. -А ты тоже хорош! Ничего не мог сказать, балда! Соня дала мне щелбан о голове. Хотя это было не больно. -Почему ты злая? Разве тебе не противно от всего этого? Соня искренне удивилась моему высказыванию. -Я? Противно?! Нет, конечно! С чего бы мне должно быть противно. Я вас всё никак не могла свести, потому что первый тупой, как полено, а второй немой. -Правда? А ты никому не рассказала? -С чего бы мне кому-то рассказывать? У нас, если об этом узнают, головы отрежут. Это же Россия. -И то верно… Эм… Спасибо? -Да, пожалуйста. Я изрядно нервы с вами потрепала, -Соня глянула назад и увидела, что Денис лежит в отключке после её убийственных ударов мячами.- Ладно, мне стоит быстрее уйти, иначе меня прибьёт медсестра. И вот ещё что. Больше не молчи. Соня что-то хотела сказать ещё, но решила просто уйти, закрыв за собой дверь. … Эм… Денис всё ещё валяется на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.