ID работы: 6269596

Кастиэль знает, кто такой Дин Винчестер

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная комната для пыток в бункере, свет выключен. Демон-Дин сидит привязанный толстой веревкой к стулу посреди пентограмы, вглядываясь в тьму вокруг себя. Дверь открывается и в комнату входит бледный мужчина в плаще, тихо прикрывая ее за собой, вновь погружая комнату во мрак. Проходит в её глубь, кладет что то на стол и ставит стул прямо напротив демона, так близко что можно соприкоснуться носками обуви при желании. Садясь он складывает руки на колени и как фарфоровая кукла замирает, не совершая ни единого движения. - Что, не можешь смотреть на меня поэтому и свет не включил, но быть в соседней комнате тебе так же невыносимо как на расстоянии в тысячу километров? Знаешь, это всегда веселило меня. Твоя непоколебимая преданность, то как ты одержим мной. Не каждый день в меня влюбляется ангел господень. - усмешка демона отдалась эхом в комнате, по крайней мере так показалось Кастиэлю. - Мне не нужен свет чтобы видеть твою новую сущность Дин. - как можно суше ответил ангел, пытаясь сдерживать дрожь в голосе. - Тебе нравится? - губы Дина расползлись в нахальной улыбке. Но ответа не последовало. - Сидя здесь я невольно задался весьма интересным вопросом. Раз уж ты испытываешь такие сильные чувства ко мне, то стояк у тебя наверняка внушительный? - Винчестер щелкнул пальцами и комнату залило светом от лампочки висящей под потолком. Улыбаясь он поднял свои черные глаза на ангела, затем подался бедрами вперед. - Так тебе нравится смотреть на меня? Кастиэль тяжело сглотнул, продолжая смотреть в когда то зеленые глаза. - Ну же Кас, можешь потрогать везде где хочется. - небольшая пауза. Похабная улыбка не сходила с пухлых губ Винчестера. - Ты же хочешь, я знаю. Просто руку протяни. Кастиэль нерешительно отвел взгляд в сторону, беспощадно краснея и немного ерзая на стуле чувствуя как возбуждение собирается тугим узлом внизу живота. Он понимал как все это грязно, как неправильно и низко, но от этого заводился еще больше. Такой порочный падший ангел. - Иди ко мне Кас. - голос Дина, с его привычной интонацией. Когда мужчина вновь посмотрел на связанного напротив Винчестера в ответ на него глядели чистые изумрудного цвета глаза. - Просто поцелуй меня. - Кастиэль не смог игнорировать такой родной взгляд и встав со стула в одно мгновение он склонился над своим человеком припадая губами к его губам, закрывая глаза и проводя рукой по щетине. В реальность его вернул свинцовый вкус крови тёкший из его собственной прокушенной губы. Тогда он резко отстранился прикладывая тонкие пальцы к окровавленной ране. - Куда же ты ангел мой, неужели тебе не нравится вкус моей любви? - На него снова смотрели черные глаза демона, они насмехались над ним, его глупостью. Он повелся на такой старый трюк, не в силах отказать тому кого любит. Если поразмыслить конкретно по существу, то Кастиэль осознавал что ему буквально плевать какого Дина любить. Будь он человеком с ослепляющей сверкающей как маяк в ночи по сравнению с другими душой или же демоном с мерзкой меткой Каина на руке. - Грязный, грязный ангел. Тебе не хватает таблички "Готов отдать свой зад демону, лишь бы его звали Дин Винчестер". - мужчина откинулся на спинку стула разводя ноги и принимая расслабленную позу. Сделав пару шагов назад, Кастиэль остановился и его глаза засветились голубым светом благодати мгновенно залечивая рану на губе. - Красиво, ничего не скажешь. Твоя мощь всегда меня будоражила. Такой хрупкий снаружи и такой сильный внутри, и весь мой. Ну же, Кас давай развлечемся, у прежнего меня смелости хватало только на дрочку в душевой… и в кровати и в импале, везде где мысли сводились к твоим розовым губкам и пристальному взору. Просто подойди ко мне, можешь даже не развязывать, мне так даже больше нравится. - Винчестер выразительно опустил взгляд на внушительный стояк и стал наблюдать за реакцией ангела. Губы Кастиэля пересохли, он смотрел в одну точку несколько минут, прежде чем демон с ухмылкой отдал первый приказ. - Встань ближе ко мне - склонив голову голубоглазый подошел вплотную и уперся своими коленями в джинсу. - Хороший мальчик, теперь разденься. - на пол полетел сначала плащ, затем брючный костюм и рубашка с галстуком, пока на теле не осталось ничего кроме белых широких трусов больше напоминающих шорты, но при этом они имели свойство просвечивать. Под тонкой тканью отчетливо виднелся вставший член. В глазах брюнета бурлило извращенное желание и одновременно стыд, он смотрел сверху вниз на связанного мужчину в красной рубашке и осознавал что пленник здесь вовсе не он. Несмотря на веревки сдерживающие сильные руки и ноги, демон управлял им с помощью одних только слов, не применяя никакого заклинания, ничего. Он пользовался лишь желанием ангела, его любовью. - Чего ты ждешь? Вперед, покажи мне как сильно ты испорчен. И все, Кастиэль рванул с места как собака сорвавшаяся с цепи, впиваясь жаркими поцелуями в кожу Винчестера. Он прошелся по шее оставляя алые отметины. Спустился ниже вставая на колени, задирая футболку и принимаясь выцеловывать грудь охотника. - Давай детка, вылижи их. Действия не заставили себя долго ждать. Горячий рот накрыл торчащий сосок, язык сделал пару оборотов вокруг. Услышав шипение и подняв кверху взгляд не выпуская выпуклость из жаркого плена, увидев прикрытые веки и дрожащие ресницы ангел замер. Почувствовав это Дин распахнул черные глаза и улыбнулся. - Встань и сними с себя эту тряпку. - Кастиэль послушно поднялся с колен и медленно словно стесняясь спустил трусы вниз оголяя чёрную полоску волос и сочащийся смазкой член. - Теперь смочи слюной пальцы и растяни себя для меня, давай живее. - нетерпеливо проговорил черноглазый. - Я… я уже сделал это до того как прийти сюда. - промямлил ангел глядя в пол. - Вот ты какой, значит уже воображал как оседлаешь мой член? Вместо ответа Кастиэль расстегнул ширинку на джинсах охотника, вытащил напряжённый орган из боксеров и принялся усердно размазывать смазку по всей длине , чем добился пошлого стона со стороны демона. Затем он развернулся спиной, одной рукой оперся на руку Дина привязанную к подлокотнику стула, другой помог себе сесть на член Винчестера. От ощущение наполненности глаза покраснели, он начал двигаться, вначале медленно принимая в себя пульсирующую плоть своего человека, постепенно наращивая темп. Спустя несколько минут ангел господень как последняя потаскуха скакал на члене демона, громкие невнятные звуки срывались с его губ и переплетались со стонами Дина. - Хороший мальчик, да блять , давай двигай бедрами малыш. Какой ты узкий… черт Кас… - он кончил внутрь прижимаясь головой к спине своего наездника. Следом кончил и ангел, прохрипев единственное имя которое он был в состоянии помнить сейчас. Какое то время они сидели уперевшись друг в друга. Затем Кастиэль встал соскакивая с опавшего члена, морщась от пустоты внутри. Он натянул трусы,взял полотенце со стола и принялся вытирать свой живот от спермы. Подойдя к Дину он опустил его футболку, аккуратно заправил член в боксеры и застегнул ширинку. После чего полностью оделся, поставил обратно стул и сел как нивчем не бывало. Кастиэль знает кто он такой, он так же осознает кем сейчас является Дин Винчестер. И если честно… ему плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.