ID работы: 6269603

Афера

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задумка сорвана

Настройки текста
-Погоди! Кузьма, я пошутил! -Встревоженно сказал Юлик. Он стал отталкивать его и вырвавшись убежал в ванну.Кузьма разозлился. -Блять, я тебя то правда люблю… придурок…-сказал Кузьма тихо. Юлик запер дверь.Он подумал, что же он наделал.Внизу было напряжено. -Я же просто проучить его хотел…-Сказал Юлик. Кузьма подошёл к двери. -Юлик! Ты идиот, ясно?! -Зло он сказал. Парень не знал, что делать.Он открыл дверь. -Меня просто достало, что ты меня оскорбляешь постоянно! -накричал Юлик на него. Кузьма заткнулся. -Знаешь АФЕРА удалась! -Сказал Юлик. Кузьма подтянул его к себе и поцеловал страстно. -Люблю грубость-Ухмылнувшись сказал Кузьма. -Окей! Давай! Валяй! -Сказал Юлик, раздевая Кузьму. Кузьма продолжил целовать его, он взял Юлика и понёс на кровать.Юлик начал целовать его шею.Кузьма занёс его и положил на кровать.Он опустился ниже покусывая его соски и посасывая их.Юлик обхватил его ногами. -К-кузьма…я хочу тебя…-сказал сладостно постанывая Юлик. Кузьма стянул трусы с Юлика и раздвинув ему ноги, просунул два пальца в кольцо ануса. -Аккуратнее у меня впервые-Сказал Юлик. -Хорошо-Заботливо сказал Кузьма. Кузьма стал разрабатывать кольцо, а Юлик постанывать.Кузьма высунул пальцы и резко вставил.Юлик прикрикнул от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.