ID работы: 6269612

Бесследно

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Небо грохочет, и тьма проникает в лёгкие ядом и нервы тревожит; поле покрыла чистейшая скатерть, снега не тронет случайный прохожий. Чёрное марево солнце сокрыло, тучи чернилами лезут на ветви. Красные капли сочатся на иней. Капли кровавые белый отвергли. Бьётся в агонии птица и крылья снежного ангела взмахами чертит. Падает с неба кошмарного пылью предназначение сумрачной смерти. Чёрное небо, красное поле. Место забытых, мёртвых историй. Тучи вверху растекаются жижей. Только шуршания нижние тише. Тихо колышатся голые ветви — Иней порочит вид их свирепый. Место кошмара кричит о погибших. Ветер стремится к заснеженным крышам. Бледные губы, грязные перья. Ветер пронзает, небо звереет! Формы во тьме разрастаются чёрным. Жутко во мраке шевелятся кроны. Резко срываются редкие листья. Ты ожидаешь? Может, боишься? Место вопит о нелепой свободе. Капли кровавые. Что происходит? Пустошь из криков в душе раздражает, режет печалью и душит до дрожи. Миру насрать, и прохожим не жалко, если конечности ломит и сводит. Всем наплевать, если ты умираешь. Всем всё равно, ЧТО с тобой происходит. Даже когда доползаешь до грани и впереди ждёт одна безысходность. В небо вопишь, но оно не ответит. К другу пойдёшь — он тебя просто кинет. Если умрёшь — то исчезнешь бесследно, пусть и совсем ты ни в чём не повинен. Белая пустошь глаза ослепляет, красные капли сочатся на кожу, жизни и смерти кровавая пляска длиться до вечности больше не может. Вздохи болезненны, жалки до смеха, шаг и падение — прямо на белый. Руки синеют, смыкаются веки, тело бездвижно. Совсем онемело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.