ID работы: 6269643

Сладкий сон

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не очень сладкий сон

Настройки текста
Спят мальчишки и девчонки, Спят Алёшки и Алёнки. Лишь Серёжа спать не хочет, В «Доту»* он катает ночью. Ну а я? Серёжу жду, И готовлю как еду. Пусть он злится и орёт Что так в катке** не везёт. Все эмоции – приправа, Для меня они забава. Терпкость вкусу придают, Слюнки вот уже текут. Скоро бросит он играть, И отправится в кровать. Там я жду его давно, Показать хочу кино. Слышу – шаркает по полу. Заждались мои приколы. Ну, ложись уже давай, Глазки быстро закрывай! Замедляется дыханье, Отключается сознание. Наконец-то выход мой! Спи же сладко, дорогой! Что тебе, Серёжа, снится? Вот неведомая птица, В небесах тебя несёт. Как высок её полёт! Что ж, моя теперь задача – Изменить твой сон иначе. То не птица, вовсе нет, Растворится её след. Выгибаю шею гордо, Поворачиваю морду. Был орёл, теперь змея – Вот такая птица я. Удивленье и испуг Охватили тебя вдруг. Это мне и было надо, Страхи для меня отрада! Начинаем вниз паденье Там земля ждёт столкновенья. Позвоночник поломает, Мозг по полю разметает. Зря момента не теряя, Зубы в плоть твою впиваю, Завернув себя спирально, Я сжимаюсь моментально. По частям ломаю тело, Чтоб перечить мне не смело. Струйка крови изо рта – Ах, какая красота! Ты кричать уже не можешь, Мой бедняжечка Серёжа! Слышу рёбер нежный хруст, Паники приятный вкус. Обуял Серёжу ужас, Стягиваю кольца туже, Хрипы рвутся из груди. Не сдавайся, погоди! Дай-ка мне ещё чуть-чуть Той энергии глотнуть, Что эмоции рождает, Когда тело умирает. Вот приблизилась земля, К встрече с ней готовлюсь я. Миг – удар – и сон пропал. Замечательный финал! Пробежала дрожь по коже, В ужасе вскочил Серёжа. Озирается кругом – Хорошо, что дома он. «Что ты, что ты, успокойся! То был сон, его не бойся. Это только твои грёзы, Никакой тут нет угрозы» – Я тихонечко шепчу, Успокоить так хочу. Пусть ложится и уснёт, Новый сон к нему придёт. Там я встречу его снова, Буду змеем иль коровой. Кем угодно быть могу, Лишь бы взять свою еду. Сам меня к себе позвал, Когда в «Доту» он играл. Так ругался, матерился, Этой злостью я напился. Что же может быть вкусней, Чем эмоции детей? Примечания: * Здесь имеется в виду "Дота 2 (анг. Dota 2)" - популярная компьютерная многопользовательская командная игра в жанре multiplayer online battle arena, разработанная Valve Corporation. В Доту играет огромное кол-во народа всех возрастов, в том числе дети и подростки, которые, в виду возраста, имеют склонность выражать свои эмоции чрезвычайно бурно и яростно. ** КаткА (разг.) - так геймеры в "Доте" называют в основном отдельно взятый матч в игре, либо легко выигранный бой. От слова "раскатать", то есть выиграть легко и с большим преимуществом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.