ID работы: 626965

Театр, название которого "Жизнь"

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы слепы, и улыбки фальшивы. Но в глубине души, мы все еще живы. И сердце пусть разбито, а маска потом смыта, Мы живы все еще в душе. Чтоб не случилось, все неизбежно вновь, Внутри меря руины, мир вокруг разрушен, но Я буду жить дальше в мире. Разбито сердце, и умерла любовь. Но каждый раз, кричит толпа: "Играй! Играй!" Как тигр в клетке мечусь я. Мои слезы грим смывают, и боль в груди не утихает. Я точно знаю, я буду играть, чтоб не очернять души своей гладь. Сквозь грань пространства... Мы для чего-то же живем? И покидаем, нас приютивший дом. О Боже, где таится вся правда? Откуда во мне эта жажда? Слегка мне грустно, вот-вот порвется нить. На сердце груз, но я продолжаю жить. Во мне не пусто, во мне же есть душа. Не все безвкусно, вокруг одни цвета! Я все приму, лишь только был бы шанс, Я обещаю, я удержу баланс. Я полагаю, каждый знает, для чего он живет. Лед в сердце тает! В душе весна цветет! Справляюсь с болью. Я все еще в спектакле, Освоюсь с ролью, я буду жить, не так ли? Прошу, о небо, грехи мои пусти. Пора и мне бы, прочнее сделать нить. Всего на свете, добьюсь любой ценой. Вы просто верьте, Я все еще герой. Я все еще смеюсь, я боли не боюсь Я все еще герой. Да, я учусь. Спешу свернуть за поворот текущих дней. Да, я герой. И в душе моей теплей. Кто сильный - сможет тот сомненья победить. Пришел и мое черед, на сцену выходить. И сердце мое рвется, И блеск улыбок плавит грим. И все же, я герой. Людьми я этими любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.