ID работы: 6269700

Похищение

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хандзо проснулся и почувствовал что-то липкое на губах и холодные пальцы на щеке. Он ударил похитителя головой. Им оказалась Мойра. Мойра отошла назад, придерживая больной нос. Хандзо напряг мышцы, чтобы разорвать верёвки, но его крепко привязали скотчем. - Про тебя предупреждали, - понюхала золотую пыльцу из левой ладони Мойра. – Но не пытайся выбраться. Я очень крепко тебя привязала. Хандзо снова попытался выбраться из плена, но было бесполезно. С закрытым ртом он не сможет вызвать драконов. Успокоившись, Хандзо начал оценивать обстановку. Мойра использовала деревянный домик в качестве убежища. В воздухе стояла сильная жара. Запах был отвратительным. Звучал треск металла. Хандзо с ужасом понял, где он находится, и что нужно Мойре. Она хочет заманить Гэндзи в Джанкертаун, чтобы променять его на омний. Японец яростно промычал. - Не переживай, - ехидно улыбнулась Мойра. – Ты очень интересный экземпляр. Кто-то постучал в железную дверь. - Наконец-то, - подошла к ней Мойра и открыла её. Но никого не оказалось снаружи. Мойра выпустила из правой руки пурпурную сферу и вышла из дома. Она посмотрела по сторонам. Вдруг в неё полетела ракета. Мойра отпрыгнула, упала на землю, посмотрела наверх и увидела в небе Фарру. - Уберись от него, сука! – потребовала Фарра и снова стрельнула. Мойра кинула в неё фиолетовую сферу. Но египтянка отлетела в сторону и снова стрельнула в Мойру ракетами. - Geill do mo thoil! – воскликнула Мойра, стрельнув в Фарру мощным лучом. Фарра улетела прочь. Но Мойра целилась в неё, делая несколько шагов назад. Вдруг она почувствовала резкую острую боль в ноге. Генетик посмотрела вниз и обнаружила, что попала в медвежий капкан. - Ни единого шанса! – заявила Фарра и стрельнула в Мойру. Прогремел взрыв. Мойра отлетела и упала на землю. На бледном лице отобразились ожоги третьей степени. Но это было не важно для Фарры. Она приземлилась и побежала в деревянный дом. Хандзо поднял голову и увидел свою возлюбленную. Фарра приблизилась к нему и сняла с него скотч. - Хорошо, что это ты, - вздохнул японец с облегчением. - Не хочешь видеть Гэндзи? – спросила Фарра, отклеивая его со стула. - Мойра планировала его прихода, чтобы отдать Королеве. - Не зря я подозревала, что твоё похищение является ловушкой для Гэндзи. Вот и предложила отправиться на твоё спасение. Твои драконы сообщили Гэндзи, где ты. Ну и попросила у Крысы его капкан. Освободившись из плена, Хандзо встал и взял лук и стрелу, лежащие рядом. - Где Мойра? – спросил он. Фарра не успела ответить, как Хандзо уже вышел из дома. Он побежал к Мойре, но на её месте лежал только капкан. - Куда она убежала?! – повернулся Хандзо к Фарре. Фарра заметила, что враг пропал, и посмотрела на возлюбленного: - Она же туда упала. Я видела! - Я верю тебе. От твоих ракет никто не выживал. - Эй! – раздался противный голос из стены Джанкертауна. – Вы чего там взрываете?! Мне доложить Королеве?! А ну прекращайте всё взрывать у нас! И забери свой чёртов капан, Крыс! МЫ НЕ ПРИМЕМ ТЕБЯ И СВИНЬЮ ОБРАТНО! Когда охранник замолк, Фарра сказала Хандзо: - Я думаю, нам стоит вернуться в базу. - Об этом ни слова, - сказал Хандзо. - Про охранника или про Мойру? - Про этот день! Фарра усмехнулась. Она знала, что честь Хандзо пострадала. Но в то же время он был рад, что его спасла Фарра. Мойра с трудом бродила по канализации и брызгала на себя золотую пыльцу из левой ладони. - Говорит Мойра О’Доран, - нажала генетик на микронаушник. – Миссия провалилась. Она упала у стены и перевела дыхание. Раны не полностью зажили. Мойра вытащила из внутреннего кармана пробирку. В ней была кровь. - Зато кровь Шимада у меня, - ехидно улыбнулась Мойра. – Я выясню, как Шимада вызывают драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.