ID работы: 6269713

Merry Christmas

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже целый год я пытаюсь забыть его, моего любимого омежку Кёнсу. Я просто отпустил его. О чем сильно жалею.Кажется, скоро я превращусь в злобного альфу -одиночку.Куда ни глянь — все по парам. Даже мои друзья состоят в отношениях. А я, не смотря на свой сильнейший спермотоксикоз, все равно желаю только Кёнсу. Интересно, как он там? Наверно мы уже никогда не увидимся, До переехал в другой город. Он двигается дальше. А мне ничего не остается, кроме как каждый день ходить на работу в студию. Я пришел в студию и не поверил. Я чувствовал запах моего любимого. У него была течка. Боже мой, я чуть не сорвался, чтобы ворваться в комнату, где был он, накинуться на него и сплестись с ним воедино. Но я смог обуздать самого себя. Все, что я сделал, подошел к двери и стал наблюдать за Дио. Этот прекрасный человечек с большими глазами репетировал танец перед зеркалом. Один. Я бы мог войти, но так и не осмелился. Мне было достаточно просто смотреть на него. Однако, мой возбужденный член говорил обратное. С природой ничего не поделаешь. Кёнсу был так прекрасен. Своими длинными пальцами рук он будто парил в воздухе. Все его тело в этот момент казалось таким невесомым. Неожиданно он остановился. — Привет, Чанёль. Ты чего там стоишь? — сказал До. В этот момент я растерялся. — Привет, Кёнсу. Как твои дела? «Как твои дела? Я что, совсем дурак?» — Ничего. Тренируюсь перед завтрашним выступлением. «Неужели он снова будет работать в нашей студии?» — Ты не занят вечером? Может сходим поужинать? Как никак мы не чужие люди, — предложил Дио. — Да, давай сходим поужинать. Я заеду за тобой, скажи свой а… — Мой адрес не изменился, — с улыбкой произнес этот милаш. Я готов был взорваться! Дио, его течка, мой недотрах… Но не хотелось как-то портить и без того трудные отношения с ним. Мы поехали в наш старый ресторанчик. Он небольшой и не супер известный, но мы с Кёнсу любили там ужинать. В ресторане была очень уютная атмосфера, ну, и, конечно же, вкусная еда. — Знаешь, Чан, я скучал по тебе. Такого я не ожидал. Я не знал, что ответить. — Как твои дела? Нашел себе омегу? — продолжал говорить Кёнсу. Я ничего не отвечал. Просто не мог. Тогда Дио сказал: — Ну ладно, давай расплатимся за еду и поедем по домам? —Угу. После этого ужина я чувствовал себя очень разбито. Мой Кёнсу изменился. Это видно по его глазам, по тому, как он теперь разговаривает. Но все равно мои чувства к нему не утихали. Наоборот, мое сердце снова стало излучать тепло. Тепло, которое не нужно Кёнсу. Смешно, что такой альфа — самец как я так сильно переживает из — за омеги. Я старался избегать Дио. Старался не думать о нем.Но его запах сильнее любой пытки. Близилось Рождество.Начальство студии решило организовать банкет в честь праздника, на который должны были придти все сотрудники.Что ж, придется идти. Я надел черную рубашку, пиджак и отправился на мероприятие.Снег еще не выпал, но было уже прохладно.В банкетном зале я увидел Дио, который, как всегда, был изысканно одет.Он пил шампанское и болтал с другими парнями.У него снова течка.В этот раз мне не сдержаться. Кёнсу подошел ко мне и протянул бокал. — Пойдем потанцуем, — предложил мой желанный. Я не хотя иду с ним на танцпол. Видно, что он уже был пьян. Он веселился, обнимал меня, прижимал к себе, шептал нежные слова на ухо. Мне стало все равно на то, что было между нами. Я просто схватил его и повел в туалет. Там я прижал его к двери. — Смотри, что ты со мной делаешь, — сказал я, показывая на свой член, который уже вожделел. Дио только улыбнулся и опустился на колени на уровне моей ширинки. Он стал гладить рукой по моему стволу. Я потерял голову. Кёнсу хорошо это делал. Он достал мой член и стал облизывать его языком так, как будто пробует мороженое. Уже от этого я чуть не кончил. Я заплакал. Не понимаю, почему из глаз текли слезы. Я спрятал свое добро обратно в штаны и выбежал из туалета, прокричав: — Прости, что не смог быть достойным тебя. Пришел я в парк. Как назло посыпал первый снег. Но я все равно сидел на скамейке и плакал.Хочу вернуться. Хочу быть с ним. Но все мои желания лишь иллюзия. Тепло… Тепло руки на моей щеке. И вот эта рука уже поднимает мою голову. И чьи — то необычайно нежные губы целуют меня. Это был Кёнсу. Зачем он пришел сюда? — Счастливого Рождества, мой любимый и единственный Чанёль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.