ID работы: 6269727

Сожаления

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маккри зажёг сигару в огромной комнате хранилища. Обычно в ней находились механики Торбьорн и Бриджит. К счастью, они занимались другими делами. Маккри мог насладиться одиночеством. Пока чужие шаги не нарушили тишину. Маккри приподнял шляпу и увидел Хандзо. - Если собираешься плакать, то дождись, когда докурю, - сказал Маккри. - Ты спросил, почему я холоден к Фарре, - сказал Хандзо. - Мне уже всё равно. Я просто лечился от наркоты. - Я должен ответить. Маккри закатил глаза и скрестил руки. - Три года назад я скрывался в Китае. Там я встретил Лин. - Твоя последняя девушка? – спросил Маккри. - Да. В начале она была холодной и менее общительной. С неохотой работала в кафе родителей. Посте того, как я ушёл из кафе, на меня набросились наёмники Конго. Один из них был омником. Он сжёг мои ноги. Мои драконы спасли меня, но я находился при смерти. Когда я решил, что настал мой час, меня нашла Лин. Она лечила меня почти месяц. За это время я увидел в ней заботу и сострадание. - И ты её полюбил, - догадался Маккри. - Не сразу. - Но всё же полюбил её. А она тебя? - Да, - ответил Хандзо после долгого молчания. – Думаю, моя слабость очаровала её. - А она знала, кто ты? - Я назвал только своё имя. Остальное было неважно. Лин не была шлюхой, чтобы со мной спать. Я был её первой мужчиной в жизни. - И что с ней случилось? Хандзо отпустил голову и сжал кулаки. Маккри понял, что грядёт неприятная часть. - Люди Конга забрали нас, - продолжил Хандзо. – Они нас пытали. Я помню крики Лин. Помню, как она звала меня. А я с болящими ногами лежал на полу и мёрз. В последний день меня привели к Конгу. Он… пытал и насиловал Лин на моих глазах. Я ничего не мог сделать. Меня крепко держали и не давали произнести ни слова. Конг хотел,… чтобы мне было больно. Он потребовал, чтобы я всё рассказал Лин. Я боялся её потерять, но надеялся, что правда спасёт её. Даже если она разобьёт её сердце. Я рассказал ей всё. Она… она никогда так не смотрела на меня. В её глазах было столько злости и ненависти. Она меня возненавидела. Только мне показалось, что Лин отпустят, как Конг вытащил пистолет и нажал на курок. Маккри снял шляпу. Он даже не думал, что после смерти Гэндзи Хандзо ещё сильнее пострадал. - Мне очень жаль, - с сочувствием сказал ковбой. - Мне не нужна твоя жалость, - поднял голову Хандзо. Его лицо сохраняло спокойствие. - Я хочу, чтобы ты знал, почему я холоден к Фарре, - сказал он. - Потому что ты её защищаешь, - сказал Маккри. – Она тебе нравится. Но мне не нравится, что Фарра страдает. Ты тоже не небезразличен ей. Вы воины, часто тренируетесь вместе. Но ты видел её тело? Да она может Зарю избить! Так что ты не можешь её потерять. - Мы с Гэндзи обучались у одного человека, но я оказался сильнее, - сказал Хандзо. – Не важно, что Фарра может одолеть самого сильного человека. Судьба может забрать её. - Но она вернула Гэндзи. - Но какой ценой?! Он не может чувствовать то, что раньше испытывал! Фарра может прекратить летать. Я не хочу отбирать у неё небо. - Ты не отберёшь. Я знал одного старика. Его жена работала в дельфинарии. Прекрасно общалась с животными. Она любила их, а они её. Но после автокатастрофы она парализовалась. Её муж винил себя в том, что произошло. Он даже винил себя в смерти первой жены и детей. Да и жизнь у него была несладкой. Но жена убеждала его, что всё в порядке. Она даже умерла счастливой. Фарра мечтала стать агентом Овервотч, но нас распустили. А она стала капитаном в Хеликс Секюрити. Фарра очень поразительная женщина. Даже если её руки и ноги заменят, она не устанет бороться. А если она погибнет… никто из нас не станет винить тебя. Мы хотим, чтобы вы были счастливы. Ну я хочу, чтобы Фарра была счастлива. Сигара закончилась. Маккри бросил её в сторону и вышел из хранилища. Хандзо издал тяжёлый вздох и согнулся. Его мучали чувства. Он хотел быть с Фаррой, но в то же время ненависть к самому себе останавливала. Он не заслуживал Фарру. С ним она не будет счастлива. Но он не хочет её отпускать. Не зная, что делать, Хандзо со стиснутыми зубами сжал голову и застонал. - Хандзо? – раздался голос Фарры. Лучник быстро выпрямился и повернулся к Фарре. - Давно ты тут стоишь? – спросил он. - Я всё слышала, - ответила Фарра. – Мне жаль про Лин. - Тогда ты знаешь, что мне не нужна жалость. - Я знаю. Фарра подошла к нему и обняла его. - Я хочу, чтобы ты был счастлив, - сказала она. – Ты нужен мне. Эмоции охватывали Хандзо. Он сдерживал их, но из глаз потекли слёзы. Он был рад, что с ним Фарра. Но в то же время для него это было слишком много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.