ID работы: 626984

Каникулы во Франции

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему он ко мне так относится?! Ему от меня нужен только секс! А все началось с той поездки... Это было на осенних каникулах. На первый день в поезде, мы нормально общались, играли со всеми в карты, в "ACTIVITY". В общем было весело, пока нам не сказали, что мы должны ложиться спать, потому что рано вставать. Было где-то 7 вечера. Многие уже заснули, а наше купе до сих пор веселилось. Но минут через двадцать Юля,Ира и Саша заснули. Взрослые тоже. Леша не мог заснуть, но просто лежал на своем месте, а мы с НИМ не спали, мы не могли уснуть и решили устроить "чат"(то есть он писал вопросы на своем телефе в заметках, а я отвечала на своем). Мы разговаривали примерно 5 часов. Темы были разные: об отеле, о том куда мы поедем, о разных пошлостях и о сексе... POV*Переписка* Он: давай с тобой уединимся. Она: зачем? Ты вообще про что? В:ты мне сделаешь... Д:ЧТО!? Нет! Я не хочу лишиться девственности!!! Что я тебе сделаю?!?! В:я и не говорю, что будет секс! ты мне сделаешь минет. И дашь себя потрогать и это я не обсуждаю больше. Д:посмотрим еще. я не хочу этого делать! И не буду!!! В: ты это сделаешь. Иначе я всем расскажу... Д: что ты расскажешь?.. В: тебе это знать не обязательно...*ехидный смех* Д: ты о чем? Про что ты скажешь?! В: я тебе напомню... Д: А если я сделаю то что ты хочешь? Ты не скажешь остальным, но скажешь мне! Хорошо? В: хорошо...*ехидно-злостный смех* Д: ладно я выполню это все только где?.. В: в отеле, либо в Диснее, либо в аквацентре. выбирай.. Д: ну давай в отеле только как и где? В: не знаю... сама решай. Д: я не знаю где! В: ... Д: Ну и... В:есть идея! Давайте все вместе где-нибудь соберемся... например у тебя. А потом мы с тобой смотаемся. Так устраивает? Д: ладно. POV *End* Закончив чат мы вырубились. Было где-то пол 1 ночи. На утро нас отчитала Люся за то что мы не спали. Мы собрали чемоданы, сумки и пошли на таможню. После таможни мы направились к электричке. В электричке поговорить не получилось, он заснул и сидел далеко от меня... Приехав в отель, я приняла душ и решила пойти всех позвать. Леша и Саша сказали, что придут через 10 минут. Его я тоже позвала. Ребята как обещали пришли через 10 минут. А Ваня так и не пришел я ждала весь вечер... мне уже надоело присутствие мальчиков. Но потом они ушли, через минут 20. Я легла и сама не заметила как провалилась в сон. Как мне рассказали девочки, до меня не могли докричаться. На следующий день мы посетили Дрезден. Ничего интересного не происходило. Просто шатались по городу.

***

Прибыв в Баден-Баден мы очень сильно удивились и были рассержены, потому что нас поселили в какой-то клоповник. Нам сказали, что мы еще и должны сами себе стелить постель! Нас поделили на ЭМ и ЖЕ. Зайдя в номер мы сначала не поняли зачем нам дверь посреди комнаты. Это оказалась ванная. Но там была еще одна дверь, мы решили, что это кладовка. Слегка успокоившись, мы начали разбирать чемоданы. Прошло секунд 5 и вдруг дверь открылась. Поняв, что это не кладовка мы увидели комнату мальчиков. Мы были злы, очень сильно злы! Все пошли по очереди принимать душ. Я не пошла. Я решила, что приму душ в аквацентре. Люся с Надей легли смотреть фильм, а мы пошли к мальчикам, устроили тусу. У нас были колонки и мы врубили на полную громкость рок, а затем реп, что бы на нас не ругались. У нас были чипсы и лимонад, были карты, "UNO", "ACTIVITY", мы играли весь вечер. Затем Ира и Юля пошли к себе через "границу", а я осталась общаться с пацанами...ну и для выполнения обещания... Прошло 15 минут с ухода девочек. Я решила соврать, что сейчас пойду спать. Он сразу понял... Я пошла в сторону душа и открыв дверь я услышала слова, что Ваня пойдет в туалет. Там-то мы и встретились. Свет был выключен. Он подошел сзади и обнял за талию. Его член упирался прям в спину. Я попыталась отодвинуться. Но он сильнее сжал кольцо рук. И приоткрыв рот прошептал: - Ты готова выполнить обещание? Если да, то я приступаю... Он дотронулся одной рукой до груди, а другой полез под футболку. Я вздрогнула и попыталась убрать его руки, но он начал еще быстрее и сильнее массировать. Я пыталась изо всех сил сдержать стоны. - Ну что ты брыкаешься.*тихий смешок* Не сопротивляйся и все будет хорошо, никто не о чем не узнает. Я решила последовать совету, и немного расслабилась, но сдержать стоны у меня не сильно получалось, потому что он "мял" с такой силой и одновременно лаской, это было очень приятно... - Сволочь... я тебя всегда буду ненавидеть! Ваня положил руку на пах. Я убрала его руку, с помощью удара. Он повернул меня. Теперь мы стояли лицом к лицу. -Хорошо... раз так не хочешь, тогда положи свою руку на мой. А то мне уже невтерпеж.*смешок* Он взял мою руку и приложил ее туда. Я отпрянула. -Что ты делаешь! Я не могу! - у меня на глаза навернулись слезы. Я начала трястись - зачем ты это делаешь?.. - Либо ты помогаешь мне, либо все все узнают. - Подонок! Сволочь! Мудак! - говорила я со слезами и поднося руку. - А теперь двигай ей. - я все делала как он сказал. Сделав несколько движений, из его приоткрытых губ раздался небольшой стон. - Все хватит! - прикрикнул я на него. - Я пошла спать! После этих слов я вошла в свою комнату. Все уже заснули. И я решила, что не буду их будить и пойду спать к мальчикам. Я взяла одеяло и пошла к ним. Я легла на нижнюю кровать. Мы еще долго общались. Зато потом быстро заснули. На утро меня снова отчитала Люся , а девочки испугались, что у меня был секс, по этому я и осталась.

***

На этот день мы посетили торговый центр. Это был одноэтажный "ТЦ"с 10 магазинами. Я искала себе толстовку. И я ее нашла, после того как посетила 7 магазинов, но она была мужская. После всего мне было пофиг какая она. Когда все все купили мы пошли сидеть около кафе, то есть там где есть WiFi. Я общалась со своим БРО, с Димой. Он заболел и из-за этого очень сильно скучал. Прошло все время, сколько мы должны были там быть. Мы вернулись в отель и начали собираться в аквацентр. До ужина было еще полтора часа. Мы все это время играли в айпад. Когда наступило время ужина, мы спустились с сумками вниз. После ужина все отправились в аквацентр. Там, переодевшись, мы направились в бассейн. Это был большой бассейн с "гейзерами" и фонтанчиками. Сначала все было супер! Мы были в бассейне на улице, там было течение и водоворот. Было очень весело! Но потом нам Надя сказала, что можно заболеть. Мы вернулись в закрытый бассейн. Через некоторые время нам сообщили, что Ваня потерял кольцо. Он очень сильно расстроился. Он хандрил почти час. Мне было его очень жалко, но он выглядел так мило. Затем и Ира вспомнила, то что поссорилась со своей лучшей подругой. Но она быстрей пришла в себя. Весь вечер насмарку! Но к концу пребывания там, все снова наладилось. Мы брызгались, топили друг друга. И тут закончилось время, мы пошли в душ, я забыла тапочки и шампунь в отеле. Помывшись, переодевшись, посушив голову, и вернувшись в автобус, мы вернулись в клоповник. Мы было начали болтать. Но сразу вырубились. Новый день, наконец-то переезд в Париж. Наконец то мы уезжаем от тараканов, пауков и божьих-коровок. Ура товарищи!!! Ура! Ура! Ураааааа! И вот мы в автобусе, снова. Я заснула. И очень на долго. Проснулась я только в Париже. Мы приехали в Париж! Здесь очень красиво и ярко! У нас была обзорная экскурсия. Нам показали Собор Парижской Богоматери. Пройдя еще пол города, мы отправились в автобус. Учителя и родители начали решать организационные вопросы. И все таки решили подниматься на Эйфелеву башня. Большинство нашей группы поднимались на 3 уровень, в том числе и я. Я не рассчитывала, что я забоюсь. У меня тряслись, ноги когда я зашла в лифт. Что бы подняться на 3 уровень, нужно было простоять на ветру. И все таки мы поднялись наверх. Там я пробыла всего 5 минут, потому что очень-очень холодно и я очень боялась... Я спустилась в закрытую часть этажа. - Боишься? - раздался голос сзади. Я очень сильно испугалась. Я даже немного вскрикнула. - Что пугаешь! У меня чуть инфаркт не случился! - Пойдешь со мной? Мне очень надо. - А мне это не надо. Я не пойду. - Ааа... Ты наверное забыла... - Что? - Точно забыла... *смешок* Я же расскажу всем про все... - Нет! Не надо! Ладно я пойду. А куда? - Сейчас узнаешь. Он схватил меня за руку и куда-то потащил. Я готова была себя убить за это. Я бы спрыгнула с башни или повесилась бы на ней. Ваня привел меня к старой кабинке из которой выглядывал манекен. Мы зашли туда и закрыли дверь. Он сел на деревянное сиденье. Я стояла с изумленным взглядом. - Сядь, пожалуйста. - произнес он. - Зачем ты меня сюда привел? Что теперь, я должна сделать? - Ты мне так и не сделала минет. Так что давай... - он не успел закончить. Кабинку резко дернуло в низ. Она опустилась почти на метр. До дверей не доберешься. Так мы остались в троем: я, Ваня и безголовый манекен (так дверь закрыли). - Что теперь делать! - начала писиховать я - Как мы вернемся обратно! Теперь я умру... - прошептала я сползая по стенке вниз. - Не панику сейчас что-нибудь придумаю - твердил Ваня осматривая кабинку. - Я умру...я умру...я умру... - шептала со слезами я. Он повернулся, быстро подошел ко мне и дал мне пощечину. Я подняла голову смотря на него заплаканными глазами. Он выглядел встревожено, и смотрел на меня немного со злостью. Но больше он ничего не сказал. Он сел рядом. Так мы просидели минут 10. Когда мы сидели рядом, я не могла на него смотреть щеки у меня были красные, но не из-за пощечины, а из-за стеснения. Когда мы с ним общались в поезде я поняла, что он мне нравится. Он сидел откинув голову назад и ничего не говорил. Я уже не могла сидеть с ним бок о бок. Я уже была алого цвета. Я встала. Ваня вопросительно посмотрел га меня. Я отвернулась от него и прикрыла лицо волосами. Я не заметила этого, но у меня текли слезы. Он встал и подошел ко мне и спросил: - Почему ты плачешь? Если это из-за того что я тебя ударил, то прости пожалуйста. - Нет, не из-за этого...тебе это знать не обязательно... - Скажи мне! Из-за чего? - Да ничего! Просто ты... - кабинку опять тряхнуло. Ее опустило еще ниже. И снова психоз. Прошло еще 10 мин. - Что просто? - вспомнил Ваня - ты что-то хотела мне сказать. - Уже ничего... Я тебе говорю, это тебе знать не обязательно... - сказала я почти шепотом. - Скажи. - Я не могу тебе этого сказать! Ты понимаешь! По крайней мере сейчас... - Почему ты не можешь не этого сказать? Это связано со мной? Да? - у меня покраснели щеки. - Да... это связано с тобой... - Почему ты тогда не можешь мне этого сказать... мне кажется, что лучше наоборот рассказать. - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - прокричала я. У Вани был ступор после этих слов. Но из него его вывел телефонный звонок. Он взял трубку: - Да? Мам, мы в старой кабинке. Отсюда вид красивый. Она падает, оборвалось уже два троса. Не паникуй! Хватит орать! Просто позови на помощь! Разговор закончился и он повернулся ко мне. - Сейчас нас спасут. - я смотрела на него непонимающими взглядом "Он что меня не слышал? Или просто притворяется?!" - Давай поговорим об этом, когда выберемся от сюда. Хорошо? - ответил он на мои мысли. Я кивнула. Через некоторое время прибыли спасатели. Наконец-то мы выбрались от туда. Я чуть не упала когда мы вышли. Я вся тряслась. Люся с Надей и девочками сразу подлетели ко нам с расспросами, как мы себя чувствуем и т.п. Мы зашли в лифт в сопровождении медиков. В низу я объяснила им, что все нормально, но они настояли проводить нас до автобуса. Мы сели в него, очень сильно кружилась голова. Мы прибыли в отель. Зайдя в номер я легла на кровать, и сразу заснула. Разговора не состоялось. Мне снилось, что я в этой кабинке и она падает. Но почему-то я была одна, похоже подсознательно, я не хотела что бы он погиб... И заканчивалось все, одним и тем же кадром, кабина разбивается о землю, а моих останков нет... На следующий день мы посетили Диснейленд. Мы с девчонками катались на американских горках. Мы визжали от счастья и страха. Нам было очень весело. Но все равно я не могла забыть предыдущий день... Мы с ним так и ее поговорили. На любом атракционе я думала об этом. Когда мы ушли с американских горок, мы встретили Лешу и пошли кататься на чашечках. Мы простояли в очереди 20 минут, катались всего лишь 2 минуты. За то время как мы стояли, у нас промокли ноги и головы, потому что шел мелкий и противный дождь. Покатавшись и окончательно промокнув мы пошли в кафе перекусить. Там мы высохли и встретили Надю и Люсю. Не успели мы выйти, как к нам подлетел Ваня. - Что такие кислые? - Где Саша, ты мне лучше скажи? - спросила Люся. После этих слов он замер на месте. И ели-ели проговорил: - Я не знаю... он был со мной...потом мы пошли в магазин "STAR WARS"...а потом на пушку...а потом...я не помню... - Как ты мог за ним не уследить!!! Как? Ему хоть и 14, но ведет-то он себя так, как будто ему 10!!! У кого нибудь есть его телефон? - начали на перебой ругаться Надя и Люся. - У меня. - ответил Леша, набирая Сашу - У него недоступен. - Попробуй еще раз! - сказала Юля - если мы его не найдем, то Елена Владимировна, мне голову открутит! - И опять же, недоступен. - Хорошо, давай я запишу его номер себе. - сказала Надя. Я не могла уже это слушать и отошла в сторону. За мной последовал Ваня. - Давай сейчас все обсудим, - сказал он - а то вчера вырубились и не поговорили. - Давай...Тогда сразу вопрос. Ты хотя бы слышал, что я сказала? - Да. - Тогда скажи, как ты к этому относишься? - Не отрицательно. - Правда? - на моем лице блеснула улыбка. - Да, но ты мне просто нравишься. Улыбка сошла с моего лица. Я ничего не сказала. И пошла в сторону нашей компании. Там уже все разрешилось. Саша нашелся, все спокойны, а я не знала как реагировать на его слова. Толи радоваться, что я ему хотя бы нравлюсь. Толи расстраиваться, что эти чувства не взаимны. После того как мы встретились с "пропавшим", все двинулись в сторону выхода, так как пришло время отъезда. В автобусе мы смотрели фильмы про акул, основные на реальных событиях. И фильм "На крючке". Но я не смотрела. Я слушала музыку и думала о его словах. И не понимала, будет ли что-то дальше. Мы приехали в отель поздно, но все равно решили устроить вечеринку, нам даже пиццу заказали. Все было хорошо, все веселились. Но только не я. Я имитировала веселье и смех. Не выдержав всего этого шума, я пошла у ванную комнату умыться. Он последовал за мной. Никто даже не заметил, что мы ушли. Все были увлечены своими делами. Кто-то ел пиццу, кто-то смотрел телевизор, а остальные слушали музыку. В ванной у нас состоялся разговор. - Почему ты ушла? Там же было весело. - Мне скучно. Я ничего не хочу. - Хочешь, я тебя развеселю. -проговорил Ваня со смешком - я сделаю тебя веселой, и тем болие счастливой. Меня шокировали его слова. Я не понимала, что он хочет сделать. - И что ты сделаешь? Он подошел ко мне в плотную и сказал шепотом: - Ты только не сердись и не обижайся... - я смотрела на него с удивлением, и не понимала, о чем идет речь - я это делаю в первый раз... - он приобнял меня за талию. Я смотрела на него глазами-блюдцами. Я предположила, что он может сейчас сделать и попыталась вырваться из его рук, но не получилось - ты уж извини, если что не так сделаю... - после этой фразы, он приблизился еще ближе и поцеловал меня. Мои пошлые мысли растворились, а тело как будто обмякло. Было ясно, что он целоваться не умеет. Я взяла всю инициативу на себя. Я прошлась языком по зубам. Он открыл глаза и посмотрел на меня с непонимание. Мы отпрянули друг от друга. У меня на лице сияла легкая улыбка. А он так и смотрел на меня непонимающим взглядом. Я решила ничего не объяснять. Мягко поцеловала его в губы, и вышла из ванной. Ничего не изменилось, ребята все так же занимались своими делами. Хотя нет, кое что изменилось - уменьшилось кол-во кусков пиццы. Ее осталось только 2 кусочка. Я взяла кусок и присоединилась к девочкам. Через несколько минут из ванной вышел Ваня. Он выглядел так, как будто, только что решил 5 задачи по физике. Но его глаза сияли. Он встал в проеме, посмотрел на меня, а потом на всех остальных. И направился в сторону двери, со словами: "До завтра", открыл дверь и ушел. Я была маленько в шоке. Меня интересовал вопрос, "Почему он ушел?". Но не долго он меня интересовал, так как от вопроса меня отвлекла Ира. - Ребят! У меня есть преложение! Давайте рассказывать друг другу страшилки! Ну как вам? - Отличная идея! - ответили мы с Юлей почти в один голос. - А что, клево! - воскликнул Саша. - А я не хочу... - тихо сказал Леша. - Почему? Это же весело! - Не хочу и все! - Ааа. Он боится! Вот и отговаривается. - со смешком произнесла я. - Ну да... это так. - Да ладно тебе, Леш. Мы будем выбирать, не сильно страшные страшилки. - Ладно. Хорошо. Когда мы все таки сломали Лешу, Ира начала рассказывать. После первой же страшилки, Леша ушел, а я погрузилась в свои мысли. Тем временем, пока остальные боялись выключить свет, я наслаждалась моментом, вспоминая вкус его губ и как не опытно он пытался это сделать. POV *Ваня* Она поцеловала меня!? Как я мог так облажаться?! Почему я не смог даже ее поцеловать нормально?! Хотя это было очень приятно. Я наверно надолго запомню этот вкус - вкус клубничной гигиенической помады. Мне так приятно вспоминать этот момент. Это был мой первый раз, но я облажался. Похоже она была счастлива, но в ее глазах была грусть, когда я посмотрел на нее перед уходом. Может мне стоило остаться. Нет, я бы не вытерпел и минуты рядом с ней. Я ее могу на нее смотреть без реакции. Бля! Только подумал! Она меня возбуждает даже в мыслях. Но почему, может не она сама мне нравиться? А что тогда, наверно ее грудь... Я не отрицаю, что у нее великолепная грудь. Но я же смотрел в ее глаза кода уходил... Все! Надо перестать об этом думать! Надо расслабиться, пойду приму душ. POV *End* Оставшееся время вечеринки, прошло великолепно. Мы рассказали друг другу все страшилки какие знали. Саша тоже решил пойти спать. А мы с девчонками еще не спали. Мы начали делиться разными секретиками. У меня постоянно спрашивали о том, что было в Баден-Баден. Я не говорила полной информации и отвечала кратко. Ответ был прост: "Просто заснула!" Наступила полночь. Теперь и Ира пошла спать. И мы с Юлькой быстро заснули. Это был последний день в этом отеле. Следующий город который мы посещаем - это Прага. Первым делом у нас как всегда обзорная экскурсия. После свободное время. Очень красивый город. Он очень завораживает. Все эти здания, улочки, памятники - это все выглядело как на картинке. И вот подходит к концу наша экскурсия. Ко мне подошел Ваня. - Сейчас свободное время, может прогуляемся? Я не ожидала, что он вообще ко мне подойдет после вчерашнего. - Давай... Но куда? Нам же нельзя отходить от взрослых. - Я уже все решил. Мы с тобой идем в кафе, потом в автобус. -в это время я полезла в сумку за деньгами, но не успела их достать- В кафе я заплачу, не волнуйся. - Хорошо. И мы пошли в ближайшее кафе. Перекусив кофе с круасанами, мы отправились в автобус. - А зачем нам в автобус? Давай просто погуляем. - Надо. Узнаешь сейчас. И мы можно сказать побежали в сторону места встречи. Войдя в автобус, Ваня подошел к водителю и мы тронулись с места. Он вернулся ко мне и сел на кресло рядом со мной. - А куда мы едем? - Сейчас узнаешь. Он произнес эту фразу полу шепотом. Ваня приблизился ко мне. Я почувствовала его обжигающие дыхание на своей щеке. Он дышал прерывисто, как будто чего-то боялся. Как будто хотел что-то сказать. Он приблизился еще ближе и коснулся моих губ легким поцелуем. Я ответила ему тем же. Затем он страстно поцеловал меня и начал спускаться вниз растегивая мою рубашку."Это что соблазн?" - подумала я, но не озвучила. Он целовал прерывистым поцелуями мою шею. Он спускался все ниже и ниже. С моих губ сорвался стон. - Стой...Что ты делаешь...прекрати...нас же могут услышать водители... - Им все равно. - говорил он продолжая целовать и прикусывать кожу - я их предупредил... Я отодвинула его, на расстояние вытянутых рук. Он посмотрел на меня непонятным взглядом. - К чему ты их предупредил? Что ты хочешь сделать? И вообще объясни, что здесь твориться?! - слегка прикрикнула я на него. Теперь я не держала его руками. Я немного расслабилась. - Я хотел сделать сюрприз. Поэтому я договорился с водителями, что они отвезут нас в отель чуть раньше, чем всех остальных. - Но зачем? Я просто хотел побыть с тобой наедине. Просто ты мне не просто нравишься, я тебя люблю, очень сильно! - громко сказал Ваня - И моя любовь к тебе, переполняет меня, что даже... Я сидела и смотрела на него непонимающими глазами. Я даже не представляла, что он меня любит. Еще недавно он говорил совсем другое. - Я просто не мог больше терпеть. - продолжал он. - Знаешь почему я избегал тебя!? - Нет. - Да просто я хочу тебя! Когда я на тебя смотрю, в автобусе, на улице, да где угодно! Я не могу себя сдерживать. Ты меня очень сильно возбуждаешь. Вот я и хотел попытаться сдержать себя в твоем присутствие. - Теперь мне все ясно. - Ты злишься? За то, что я тебя потащил с собой. - Нет, я даже счастлива. - на моем лице блеснула легкая улыбка. - Правда? Ты счастлива?! - Да. А теперь можно продолжать. - я потянулась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.