ID работы: 6269841

Feeling.

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
prkjmn1310 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Люди всегда меняются после того, как испытывают боль.

Мин Юнги больше не верит в счастье. Не верит в любовь и дружбу. Он теперь всегда одинок и никогда никому не откроет дверь в свой маленький, но такой прекрасный мир. «Я всю свою любовь отдал тем, кто не любил меня. И теперь, когда меня любят наисветлейшие люди, я не могу ответить взаимностью, я не умею.» Мину нравилось стоять ночами на своём балконе, вдыхая едкий чёрный дым, пробивающий лёгкие изнутри каждый день, и смотреть в небо, покрытое россыпью маленьких звёзд. Ему нравилось смотреть в бесконечность, притягивающую к себе человеческий взгляд и заставляющую задуматься о многих вещах, которые и не казались раньше интересными. Он думал о счастье, печали, радости и грусти. Но лишь одна мысль прочно укрепилась в его голове. «Я никогда не был по настоящему счастливым. В некоторые дни я просто немного меньше печален, чем в другие». Сигареты стали единственными друзьями Юнги, но ему не было одиноко. Только временами, смотря на счастливые лица прохожих, ему хочется испытать те же чувства. Он хочет любить кого-то больше собственной, до жути скучной жизни.

***

Юнги живёт в маленькой, закуренной квартире. Больше в ней нет никого, лишь он сам, его картины и дым от сигарет. Мин одинок, но он привык к одиночеству. Иногда он высказывает всё, что накопилось в его душе своим картинам. Они единственное спасение Мина от реального, жестокого мира. Юнги никогда не улыбается. Он предпочитает думать, что не умеет улыбаться. Его искусство тоже отображает в основном печальные и серые краски.

***

Этим утром шёл дождь. Юнги, как всегда, брёл к своему любимому кафе, в котором всегда чувствовал уют и тепло. В этот раз ему пришлось идти быстрее, чем обычно, хотя Мин не любит быстрый шаг. Но ещё больше он не любит грозу, а если точнее, то он боится грозы. Даже простой гром, прошумевший где-то в далеке, заставляет парня сжаться внутри и начать довольно сильно неврничать. Когда брюнет, наконец, дошёл до маленькой кафешки, сразу поднял взгляд из-под насквозь вымокшей чёлки на всегда по-доброму улыбающегося парня. Казалось, он освещал всё небольшое помещение в тёмных тонах лишь своим невинным детским взглядом. Мин подошёл к парню, как всегда заказывая американо. "Солнечный зайчик" уже давно выучил, когда приходит Юнги. Он не знал ни имени, ни возраста постоянного клиента, но по какой-то причине Чона тянуло к нему. Хосок заранее заваривает кофе для Юнги, зная точное время его прихода. Кофе всегда было приторно сладким и не сильно горячим, поэтому Юнги так его любил. —Вам как всегда? Хосок снова ярко улыбается, от чего Юнги хочется улыбнуться в ответ, но он не умеет улыбаться. Он одобрительно кивает, доставая из кармана кошелёк. Оплачивает заказ и садится за свой излюбленный столик у окна, от которого было удобно осматривать весь зал и Хосока в том числе.

***

Время шло слишком медленно, чтобы сказать, что Мин не замечал его, но и слишком быстро, чтобы сказать, что оно проходило мучительно долго. Не было повода лишний раз подойти к столику выдачи заказов, не было и повода уйти. Юнги растягивал свой кофе, погрузившись в посторонние мысли. Он просидел так, погруженный в "транс", около двух часов. Кофе остыл, потеряв свой аромат и обрёл слишком сладкий, сводящий зубы и неприятный, привкус. Дождь закончился, на его место вышло приятное, светлое солнце. По оконному стеклу всё ещё скатывались капли дождя, сверкающие от солнечных лучей. На улицах города остались не глубокие лужи, которые в скором времени испарятся. Несколько детей в резиновых сапогах и ярких, будто лепестки канны или лантаны, дождевиках, носились по лужам. Их заливистый смех был слышен даже через толстое стекло и стены этого кафе. Настроение начинало медленно, но верно, подниматься. Захотелось выйти на улицу и вдохнуть полной грудью манящий запах мокрого асфальта, услышать детский смех напрямую, почувствовать себя живым. Юнги медленно перевёл взгляд в сторону Хосока, их взгляды пересеклись - и тот снова улыбнулся Мину. Возможно, тогда он и осознал, что любит этого странного, красноволосого парня. Юнги волной накрыли странный чувства, - он помнил эти волны его южного приморского детства: тебя накрывает с головой и катастрофически не хватает воздуха; должно быть, ему сейчас тоже было нечем дышать, и он всё же вышел на улицу, с приятным запахом цветущей жизни города. Он пару раз глубоко вдохнул, после достал из кармана немного потрепанных рваных джинс совсем новую пачку «Парламента»* и медленно вдохнул табак, прикрывая глаза. Получать удовольствие от сигарет Юнги так и не научился, ему было всё равно, что курить. Но это придавало больше уверенности и успокаивало в нужный момент. Дым плавно вылетал из уст парня, серыми клубами развееваясь по тёплому ветру. Это утро стало одним из незабываемых, пусть ничего особенного в принципе не происходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.