ID работы: 6269847

Наказание.

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее солнце нежно ласкало, щетинистую щеку молодого брюнета. Что развалился на огромной кровати. Мускулистое тело накрывало тонкая ткань, что не скрывала утреннюю проблему любого здорового мужчины. Лицо с резкими чертами было расслабленно. Грудь вздымалась под размеренное дыхание, а вышеупомянутое солнце подчеркивало картину, делая ее сказочно-нереальной. Рядом с Брюнетом лежа на боку и подперев кулаком щеку лежал молодой шатен примерно того же возраста, с не менее, а то и более развитой мускулатурой. Темно-карие глаза исследовали каждую черту лица и изгиб тела. — Ммм… — протянул брюнет. Пушистые черные ресницы задрожали и миру явились глаза цвета молодой листвы. Парень потянулся, словно кошка и перевернулся на бок, впиваясь взглядом в такие любимые черта лица. — Доброе утро, — улыбнувшись, произнес брюнет. — Доброе, Дер… — рычаще протянул шатен, нежно целуя брюнета. — Ты такой милый, когда спишь. — Стайлз… — простонал имя любимого, брюнет, когда рука того скользнула под резинку боксеров и сжала орган. — Ты такой горячий, такой сексуальный и только мой, — сопровождая каждое слово легким поцелуем и легким массажем члена, произнес шатен. — Ммм… Черт, Сти, пожалуйста, — тяжело дыша, произнес брюнет. — Что? — издевательски спросил шатен, спускаясь поцелуями по крепкой шее к ключицам, а затем и затвердевшим соскам. — Ты знаешь… — чуть не подавившись, стоном, от того что парень прикусил один из сосочков и сразу же начал зализывать, все еще не прекращая массировать истекающий смазкой член. — Скажи это. — Я хочу твоего семени. Хочу чтобы ты наполнил меня до краев, — прохрипел Дерек. — Хорошо, но если ты кончишь раньше чем надо, то я накажу тебя, — сверкая глазами, произнес Стайлз. Дерек активно закивал, ему было абсолютно плевать на наказание, самое главное он получит очередную порцию так им любимого семени любимого. Поэтому когда Стайлз устроился и стянул с себя боксеры, он буквально присосался к большому истекающему смазкой члену. Стайлз поощряюще погладил Дерека по голове, пропуская через пальцы мягкие короткие волосы. Тот довольно заурчал, передавая вибрацию через горло, куда уже огромных размеров орган вошел полностью. Шатен довольно застонал, откинувшись спиной на спинку кровати. Черт и где же только Дерек научился, делать такой восхитительно глубокий минет? Он мягко скользил губами по стволу органа, играясь юрким язычком с дырочкой уретры. Перебирая не менее большие яйца и заглатывая орган настолько глубоко, что любой бы другой на месте Стайлза кончил уже и не один раз. Почувствовав, что все тело сводит предоргазменная судорога, шатен с громким стоном плотно прижал голову Дерека и тому в глотку хлынул поток горячего семени. Довольно заурчав, он проглотил вязкую жидкость, чувствуя, что и сам не выдержал, все же Стайлз сильно раздразнил его. — Это. Было. Охренительно, — тяжело дыша, произнес шатен, скосив взгляд на Дерека, что выпустив опавший член, и слизывал остатки семени. — Я тоже, — шепотом произнес брюнет. — И как же мне тогда наказать моего хмуроволка? — риторически спросил шатен. — О, придумал, снимай их и иди сюда. Дерек мгновенно выполнил приказ и, стянув промокшие в его семени боксеры. Сел на бедра Стайлза, что мгновенно вцепился в них, до боли сжимая ягодицы и разводя их в стороны. Хейл прогнулся потираясь вновь вставшим членом о член Стилински. — Какая же ты сучка, Хейл… — Зато только твоя, — промурлыкал Дерек, вовлекая любовника в страстный поцелуй. Стайлз довольный положением вещей, позволил Дереку немного самодеятельности. Его руки проскользнули в ложбинку и спустились к дырочке ануса, из которой торчало черное пластиковое кольцо. Подцепив его пальцем, шатен резко дернул его и из ануса с пошлым хлюпом показались два больших черных шарика. Из зеленых глаз потекли маленькие капельки слез. — Тшш… Все хорошо, малыш, так надо, — успокаивающе прошептал шатен, заталкивая шарики обратно. Дерек понимал, но чертовски неприятные ощущения… Но их перекрывали ощущения постоянно скользящих шариков, что терли простату и растягивали успевшее стянутся отверстие. Увидев, что шарики свободно скользили в Дерека и обратно, Стайлз резко выдернул их и отбросил подальше. — А теперь наказание, — прошептал Стайлз. Дотянувшись до прикроватной тумбочки, он достал бутылек смазки и самую извращенную игрушку из всего арсенала. Это был тридцатисантиметровый рельефный фалоэмитатор в форме драконьего члена с узлом в основании. Выдавив на него половину содержимого бутылька, Стайлз равномерно размазал смазку и поднес к попке Дерека. Отошедший от шока, Хейл начал насаживаться на громадную игрушку, что медленно, но верно проникала в отверстие. Дойдя до предела брюнет начал медленно трахать себя постепенно растягивая, зная, что надо подготовить себя под узел. Шатен довольно смотрел на любовника, массируя свой орган и иногда проводя кончиками пальцев по растягивающейся дырочке, изредка проникая внутрь. Дерек выглядел восхитительно, тяжело дышащий, трахающий себя с блестящими губами и затянутыми туманом похоти глазами. Спустя некоторое время, когда дилдо свободно скользило в анусе, брюнет, глубоко вздохнув, резко насадился на узел. Тот, растянув анус до предела, с пошлым хлюпом проскользнул внутрь и Дерек вскрикнув, кончил. Тяжело дыша он повалился на шатена. — Он такой большой и так давит, — тяжело дыша, произнес Дерек. — Это хорошо. — довольно произнес Стайлз, обводя основание игрушки и проникая пальцам еще больше растягивая. — Тш… потерпи, тебе понравится. Дерек всхлипнул, но возражать не стал. К тому он знал, что шатен не причинит ему боли. И вот когда в Дереке свободно ходило четыре пальца, шатен быстро смазав член резко натянул Хейла и перевернув того на спину начал резко втрахивать брюнета. Дерек стонал, кричал. Ощущения были просто непередоваемыми. Скользящий член двигал игрушку и постоянно стимулировал простату. Перевозбужденный шатен долго не продержался и резко вогнав член внутрь наградил Хейла новой порцией семени. Выскользнув из перерастянутого отверстия, он тяжело дыша развалился рядом, перетягивая Дерека на себя. Затянув того в долгий поцелуй, он предельно осторожно с невероятно пошлым хлюпом вытянул игрушку и выкинув в сторону, заменил своим членом. — Это было нечто, — осипшим голосом произнес Дерек, медленно покачивая бедрами полностью принимаю Стайлза. — Но в следующий раз хотелось бы что-нибудь пожестче. — Будет тебе пожестче, — пообещал шатен, затянув Дерека в поцелуй. The end?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.