ID работы: 6269885

Согласна

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они стояли в бою спина к спине. Меч Кайло Рена с легкостью рубил солдат охраны Сноука, меч Рей… Уже ее меч отработанными движениями косил солдат, словно молодую травку. Тело Верховного лидера Первого порядка валялось на его троне, разрубленное пополам, и девушка чувствовала, что, закончив бой, она услышит что-то такое, от чего вся жизнь ее перевернется. Рей вспомнила то, как испугался Люк Скайуокер, почувствовав мощь ее Силы. Как сравнил ее с тем, кто временно (или навсегда?) стал ее союзником. Как взбесился, увидев прикосновение их с Беном рук… Чистая Сила. Они с ним — средоточие Силы. Солдат в красной броне внезапно взял девушку в захват. На миг ей стало страшно; настолько страшно, что даже начало колоть в боку. Ей было, что терять. Среди сопротивленцев она нашла хороших друзей; хорошо сошлась с Чуи, горевавшим после потери Хана… Она начала активно вырываться даже несмотря на то, что солдат был выше и сильнее нее. Все-таки в ней была Сила!.. Каким-то чудом Рей все-таки одолела соперника, и теперь ее взгляд был устремлен в другую часть зала, где в это время был захвачен Бен Соло. Его меч сиротливо лежал в стороне, и Рей, повинуясь внезапному порыву, бросила свой меч неожиданному союзнику. Рука Кайло Рена с ловкостью поймала оружие и лезвие пронзило шлем солдата. Это был последний. Теперь они были один на один среди тел в красной броне… Рей напряглась, чувствуя, что момент подошел. — - Спасибо, — коротко поблагодарила Кайло Рена она. Тот кивнул и начал: — К черту прошлое, к черту настоящее. К черту ситхов и джедаев. К черту Сопротивление и Первый порядок. — - К чему ты клонишь, Бен? — девушка назвала его настоящим именем. Он поморщился, но продолжил: — Переходи на мою сторону. Мы будем править вместе. Рей остолбенела. Она никак не могла подумать об этом: крепко засел стереотип полярности этих двух вещей. Ситхи и джедаи всегда были против друга, всегда воевали на разных сторонах. А теперь он, внук Дарта Вейдера, лорда ситхов, юнлинг, перешедший на Темную сторону, предлагает объединиться?.. Кайло взволнованно заговорил: — Я знаю, тебя это все пугает… Но я знаю о твоих родителях, кто они были. Глаза Рей наполнились слезами; Бен продолжал: — Кто они были? — Никто, — слеза побежала по щеке девушки. Кайло Рен уточнил: — Они продали тебя ради очередной бутылки пойла. В этой всей канители ты тоже никто… — Я знаю, — слезы катились уже непрерывным потоком. Его глаза тоже повлажнели. Их взгляд проникал Рей в душу, и она внезапно отметила их глубокий темный цвет. Прямо как у его матери, Леи… — Для меня ты не никто, — голос Кайло Рена стал уверенней, но и теплее. Он протянул ей руку. — Давай забудем обо всех предрассудках и будем править вместе? — Я не знаю, чего от тебя ожидать, — вымолвила девушка, дрожа. — Серьезно. Все-таки я выросла на этих самых предрассудках… Рука Бена дрожала, но голос был спокоен: — Поверь мне, пожалуйста. Рей тянуло к нему. Ей хотелось прикоснуться к его мужественным пальцам, ощутить их тепло, но страх неизвестности пока был сильнее. Она глубоко вздохнула… и протянула ему ладонь. Ее пальцы ощутили глянец черной кожи его перчаток, и девушка дернулась. Овладев собой, она тихо вымолвила: — Я согласна… Но больше никаких смертей, хорошо? Дай моим друзьям и твоей маме добраться туда, куда они хотят. Она осталась одна у тебя… — Не одна. Еще у меня есть ты. И каким-то неведомым образом Рей очутилась в объятиях того, кого так недавно не понимала и боялась. Воздух между ними словно искрился от напряжения, и это маленькое расстояние преодолела она сама, потянувшись к губам Кайло Рена. И время будто остановилось. Были лишь он да она, пробующие друг друга на вкус, ласкающие друг друга самым невинным способом… И было оно — то самое равновесие Силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.