ID работы: 6269897

Под Новый Год

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице уже давно стемнело. Снег, ложившийся на землю ровным слоем, приятно хрустел под ногами. Мороз стоял жуткий. Антон шагал к дому, втянув голову так, чтобы закрыть как можно большую часть лица воротом куртки. Проходившие мимо редкие прохожие громко кричали, поздравляя друг друга, и Антона тоже, с наступающим новым годом. Тогда Шастуну приходилось высовываться на пару секунд, улыбаясь и коротко поздравляя в ответ. Иногда парень останавливался и доставал из рюкзака, купленную недавно бутылку виски, и прикладывался к ней, делая по паре глотков, в надежде, что это поможет согреться. В принципе, эффект был, но слишком короткий, а напиться до того, как он придет домой, ему не хотелось. Потому парень старался идти как можно быстрее, иногда поскальзываясь на заледеневших лужах, припорошенных только что выпавшим снегом. По правде говоря, новогоднего настроения Шастун не ощущал, хотя повсюду на снегу было рассыпано конфетти, какие – то блёстки, и вокруг то и дело взрывались салюты, озаряя небо и отзываясь довольными криками людей. Старый год он проводил, но вот встречать новый у него особого желания не появилось. Да и не с кем. Да, он мог бы остаться у Димы с Катей и отпраздновать с ними. Но понимал, что у них на праздник были свои планы. Потому он решил, что лучше наведается к ним заранее. Посидев с друзьями и раздав всем подарки, Антон поспешил домой, по пути купив бутылку виски. Собственно, его единственная компания на эту ночь.       Он уже подходил к дому, как вдруг в него кто – то врезался, тут же начиная извиняться. Парень вытянул голову, чтобы посмотреть виновника этой аварии.       — О, Оксан, привет, — произнес Шастун, глядя на свою соседку.       Оксана переехала в его дом ещё летом, и они достаточно быстро нашли общий язык. Антон часто помогал ей в домашних делах: то мебель подвигать, то кран починить, то спасти её от темноты, когда от перепадов напряжения выбивало пробки. Оксана же в ответ поила его чаем и рассыпалась в благодарностях широко и по – доброму улыбаясь. Да и вообще, как – то и впрямь они подружились и общение их было завязано не только на быте. Девушка Антона, Ира, безумно ревновала, но парень старался не ругаться на этой почве. Просто потому что ревность была излишней. Оксана просто милая соседка, с которой приятно пообщаться. Да и к тому же, она тоже была не свободна. Так что Шастун старался пресекать любые попытки Иры закатить скандал.       — Ой, Антон, — выдохнула девушка, глядя на него улыбаясь. — Извини, пожалуйста. Не заметила тебя.       — Да бывает, не бери в голову, — улыбнулся парень, замечая, что шапка у Фроловой совсем сползла на глаза. — Позволишь?       Девушка озадаченно посмотрела на него, не сразу понимая о чем это он. Но Шастун не стал дожидаться её согласия, протянув руку, чтобы поправить белую вязаную шапочку, из-под которой выбились длинные волосы.       — Спасибо, — кивнула Оксана и вдруг замолчала.       Антон тоже не знал, что сказать дальше. Молчание было каким – то слишком неловким, и от этого парень улыбался ещё сильнее. Девушка же опустила голову, глядя на носки своих ботинок. Только сейчас Шастун заметил два больших пакета в руках соседки.       — А это что такое? — спрашивает Антон, вытаскивая руки из карманов, тут же жалея, что никогда не носит перчаток. — Тяжелые, небось. А ну – ка давай сюда.       Он слышит протест, но всё же забирает пакеты из рук Оксаны, которая снова расплывается в благодарной улыбке и забавно морщит нос. Пакеты и впрямь тяжелые. Шастун чувствует себя прям рыцарем в блестящих доспехах, девушке помог. Осталось только бабушку через дорогу перевести и можно считать, что карму он очистил, а план добрых дел выполнил как минимум на год вперед. Не то, чтобы он собой гордился. Но помогать Оксане ему было приятно. Она была такой маленькой и хрупкой, что ему казалось, будто она нуждается в защите от всего вокруг. Но как показывала практика, Фролова и сама справлялась неплохо. Как выяснилось, девчонка в детстве занималась карате, а в кармане у неё маленький перочинный ножик, подаренный ей отцом. Так что в том, что Оксана может справиться со всем сама, Шастун не сомневался. Ну, разве что только не с краном или тяжелым шкафом.       — Пошли давай, пока не замерзла, — сказал Антон, начиная идти к парадной двери.       Оксана обогнала его, быстро подбегая к двери, чтобы открыть её. Они направлялись к лифту, перекидываясь каким – то шутками, и Антон даже на секунду забыл, что на носу новый год и что он будет справлять его в гордом одиночестве. У Оксаны была удивительная способность занимать человека простой болтовней так, что он на какое – то время забывал о каких – то своих тяжелых мыслях. И эта черта в ней очень подкупала. Когда перед ними открылась дверь грузового лифта, Антон прежде пропустил вперед девушку, а после зашёл сам. То, что они жили на одном этаже, в данную секунду оказалось ещё более удобным, чем прежде. Оксана быстро нажала на кнопку с цифрой десять и двери лифта закрылись. Девушка стянула с рук варежки, затем шапку с головы, расслабила шарф и расстегнула пуховик наполовину. Антон всё ещё не мог согреться, так что раздеваться не торопился.       Шастун уже хотел было поздравить Оксану с наступающим праздником и спросить с кем она собирается его встречать, но внезапно лифт резко дернулся, после останавливаясь. Антон навалился плечом на стенку лифта, а Оксана, в свою очередь, схватилась руками за парня.       — Почему он остановился? — напряженно спросила девушка, всё ещё не отпуская Антона. Парень оттолкнулся от стены, опуская пакеты на пол. Он подошел к панели управления для пассажиров лифта. Нажав кнопку десятого этажа, он посмотрел на цифру, которая горела на экране. Лифт остановился на седьмом этаже и, кажется, вовсе не собирался ехать дальше. А после погас свет. Оксана вскрикнула. Антон же подумал, что перспектива встретить Новый Год в просторном лифте с Оксаной, не самая худшая.

***

      Свет включился буквально через пару минут, после того, как погас. Однако за это время Оксана успела словить паническую атаку и Антон, по правде говоря, не совсем знал как поступают в таких ситуациях. Оксана металась по кабине лифта, судорожно шаря руками по стенам. В глазах у девушки стояли слёзы, она без конца что – то бормотала себе под нос, сбиваясь то на шепот, то на более высокий тон. В конце концов, когда Оксана в очередной раз проскользнула мимо него, Шастун схватил девушку за запястье, разворачивая к себе.       — А если нас отсюда не вытащат? А если лифт упадёт? Антон, почему он не двигается? Антон! — тараторила Фролова, пальцами свободной руки комкая куртку парня. Антон отпустил её запястье, ладонями обхватывая её лицо. Он смотрел девушке в глаза, в которых плескалась паника.       — Оксана, успокойся. Слышишь меня? Всё будет хорошо. Нас отсюда вытащат. Успокойся, Окс. Ты не одна, я с тобой. Всё в порядке, — Антон говорил как можно спокойнее и медленнее, так, чтобы и впрямь успокоить девушку. — Сейчас сделай глубокий вдох, выдохни. Ещё раз.       И это, кажется, работало. Он сам делал глубокий вдох, и после выдыхал. Оксана повторяла за ним. Её пальцы, крепко сжимавшие его запястья, понемногу начали расслабляться. Девушка прикрыла глаза, продолжая дышать. А после кивнула и осторожно выпуталась из рук Шастуна. Оксана оперлась о стену, а после сползла по ней вниз, оседая на пол. Антон быстро снял с себя рюкзак и следом куртку. Положив её на пол, парень помог девушке перебраться на неё, обосновав тем, что пол всё же холодный. А после достал из рюкзака бутылку виски и протянул её Оксане. Фролова недоверчиво взглянула на соседа, но он лишь кивнул и тогда она забрала у него бутылку. Девушка поднесла горлышко к губам, делая небольшой глоток.       — Ещё, — только и проговорил Антон, снова кивнув для верности. — Отпустило? Оксана кивнула и протянула бутылку обратно парню. Девушка убрала от лица растрепавшиеся волосы и отчего –то усмехнулась.       — Как глупо –то, — Фролова закрывает лицо ладонями, после поворачиваясь к Антону. — Извини за это. Мне ужасно неловко.       — Ты слишком много извиняешься этим вечером, заметила? — улыбается парень, давая понять, что всё в порядке.       Но он и впрямь не видел в её состоянии ничего постыдного. В конце концов, она застряла в лифте за два часа до нового года с мужиком. И плевать, что они знакомы. Может, он маньяк. Ещё и алкоголем её поит. Он бы на её месте тоже запаниковал.       Антон тоже отхлебнул из бутылки, а после встал с пола, думая, как поступить дальше. В первую очередь, парень вновь подошел к панели управления, нажимая на кнопку с колокольчиком. Вообще – то, он хотел сделать это и раньше, но потом выключился свет, а потом пришлось успокаивать Оксану. Про себя Шастун отметил, что он в который раз её спасает.       Парень нажал на кнопку, после упираясь одной рукой в стену рядом с панелью, ожидая ответа. В динамике слышался какой – то треск. До этого Антон надеялся, что кто – нибудь внизу или наверху вызовет лифт и они либо поедут, либо лифт не приедет и люди поймут, что что – то не так. Но этого не происходило уже двадцать минут, и надеяться было бесполезно. Потому что на часах скоро перевалит за половину одиннадцатого, а 31 декабря в это время люди в это время дорезают салаты, пакуют подарки, провожают старый год водкой и солёными огурцами. Говоря короче — сидят дома.       Наконец в динамике послышался голос.       — Говорите.       — Здравствуйте! Мы застряли на седьмом этаже, — быстро сказал Антон, боковым зрением наблюдая, как вскакивает Оксана.       — Я в курсе, — ответил женский голос на том конце.       Повисло молчание. Подошедшая Оксана смотрела на Антона во все глаза, парень же в свою очередь переводил взгляд с девушки на динамик и обратно.       — Вы нас вытащите отсюда? — подала голос Оксана. Её взгляд блуждал по стенам лифта, было видно, что она всё ещё нервничает.       — Ага, в новом году, — проговорила женщина, и Антон мог поклясться, что услышал, как она усмехнулась.       Ситуация становилась всё менее комичной, а перспектива умереть в лифте не казалась слишком радужной.       — Слушайте, женщина, это не смешно, — серьёзно сказал Антон, начиная хмуриться. Одним резким, больше нервным, движением, он сложил руки на груди, глядя на совсем погрустневшую Оксану.       — А кто шутит – то? Система сломана. Перезагрузка будет возможна только в полночь. А до тех пор ничем помочь не могу. С наступающим новым годом!       После этого снова послышался треск и Антон понял, что выкрикивать какие – либо ругательства или предлагать какие – то идеи, смысла уже нет, потому что ответа он уже не услышит. Оксана опустила голову, опираясь спиной о стенку. Антону вдруг её стало жаль. Её наверняка дома ждут, наверняка у неё были планы на эту ночь, и он явно в них не входил. И вот он не знал, звёзды так сошлись, или это карма у него слишком дырявая и приносит беды людям в радиусе пяти метров от него, или вот просто несчастливый он. Не хотелось думать, что это из – за него Оксана тут застряла. Он понимал насколько глупые это мысли, но ничего поделать с собой не мог.       Антон с грустью проводил взглядом Оксану, которая вернулась в свой уголок, вернее, на его куртку. Она на несколько секунд уставилась в стену, а после дотянулась до пакета, доставая из него сетку мандаринов. Достав ножик из кармана, девушка одним движением разрезала тонкие нитки, доставая цитрус и начиная его очищать.       — Плевать. Все равно встречать не с кем, — вдруг произнесла Оксана, после отламывая дольку от мандарина и засовывая её в рот, а потом вытащила из сетки нечищеный фрукт, протягивая его Антону. — Будешь?

***

      По правде говоря, Антон уже был даже рад, что всё так сложилось. За то время, что они провели в лифте — а время уже перевалило за одиннадцать — он ни разу не подумал о том, как бы сейчас было хорошо дома на диване с бутылкой виски. Ему всё больше нравилась Оксана, которая больше не выглядела грустной, а вовсе наоборот. Она улыбалась, рассказывала какие – то истории из своей жизни, по – доброму смеялась над Шастуном, охотно делила с ним виски и мандарины. Их двоих, казалось бы, вовсе не волновало, что праздник они встретят в лифте вдвоем, без речи президента, без боя курантов, разлитого в спешке шампанского, без оливье. Едва затуманенный алкоголем мозг Антона подкинул ему одну из старых примет — с кем новый год встретишь, с тем его и проведешь. Шастун не стал заострять внимание на этой мысли. Нет, если бы его спросили, нравится ли ему Оксана, он бы честно ответил да. А почему бы и нет? Он теперь свободный человек, не обремененный скандалами и пустой ревностью. Но это было не то место, не то время и не та девушка.       Антон сидел на полу, вытянув ноги и прислонившись затылком к железной стене. Оксана сидела рядом, поджав колени к груди, и пыталась жонглировать оставшимися мандаринами, которые в конечном итоге летели в Шастуна. Жонглер из Оксаны так себе, но это забавляло их двоих, да и время занимало.       — А как так получилось, что тебе не с кем встречать Новый Год? — вдруг спрашивает Антон. Мандарин ударяется о его плечо, а после падает на вытянутые ноги.       Оксана перестает подбрасывать цитрусы, пожимает плечами и поворачивает голову в сторону парня. В её взгляде снова проскальзывает грусть, да и улыбка на губах какая – то вымученная. Шастун уже почти жалеет о том, что вообще раскрыл рот. Видимо, для девушки это какая – то серьёзная и личная причина, и он явно лезет не в своё дело. Нет, у Антона нет привычки лезть людям в душу, но он посчитал изначально этот вопрос совсем безобидным.       Парень уже было напрягся от того, как долго Оксана молчит, но тут же расслабился, когда девушка забрала из его рук бутылку с остатками виски, делая глоток.       — Родители в другом городе, подруги разъехались, а мой парень утром заявил, что отношения это не для него, — Оксана снова пожимает плечами и слабо улыбается. — Спустя год. Представляешь? Ему понадобился год, чтобы понять, что он не готов к отношениям. Вы, мужики, все такие ненормальные?       Антон усмехнулся, покачав головой, и посмотрел на Оксану, не зная, что сказать. То ли то, что парень её мудак, то ли то, что это даже к лучшему и что теперь за ней можно приударить. Но озвучивать всего этого Шастун, конечно, не стал. Хотя за девушку стало как – то даже обидно. Потому что со своей, мужской, точки зрения, он мог заверить, что большинство мужчин с определенного момента начинают стремиться к отношениями с такими девушками, как Оксана — обычным, скромным, немного наивным и очень уютными. И Фролова была именно такой. Сейчас Антон мог с уверенностью сказать об этом. За те полтора часа, что они провели в лифте, ему начало казаться, словно они знакомы не несколько месяцев, а очень и очень давно. По правде говоря, он не понимал, почему они не общались так раньше. Нет, у них завязалась определенного рода дружба, но никогда не было каких – то откровенных разговоров. Конечно, была причина, мешающая их общению — ревность Иры, но, может быть, ему не стоило воспринимать её так серьёзно. Самой Ире же было всё равно, так почему он считал, что нужно лезть из кожи вон, чтобы угодить ей? Порой Антону становилось стыдно за свою же глупость.       Оксана отставила бутылку чуть в сторону, а после развернулась и легла головой Шастуну на колени. Антон удивленно выгнул бровь, глядя на неё сверху, но протестовать не стал.       — Твой парень катастрофический кретин, — наконец говорит парень, после дотягиваясь до бутылки и допивая виски. — Это я к тому, что глупо так пренебрегать хорошей девушкой. Тем более в праздник. Тем более спустя столько времени. Я бы тебя не бросил.       Фролова, до этого буравившая взглядом потолок, перевела взгляд на парня. Антон же понял, что последняя фраза была явно лишней. Звучало так, словно он претендует на какие – либо отношения с ней. Оправдываться он, конечно, не стал, какой смысл. А сам на секунду представил как это — приходить домой после работы, где дома ждет она, в растянутой футболке и растрепанными волосами, и обнимает так сильно, словно бы пытается стать одним целым с ним. Картинка в голове яркая, назойливая и крайне манящая. Да и к Оксане, лежащей у него на коленях, тянуло, будто магнитом. Антон же прикрыл глаза, стараясь избавиться от этого видения.       — Да ладно, — голос Оксаны заставил его открыть глаза и опустить голову, глядя ей прямо в глаза. — Это к лучшему.       — Почему? — спросил парень, борясь с желанием убрать прядь волос с её лица.       — Ты скажешь, что я глупая, — ответила девушка, но Антон лишь помотал головой, отрицая это. — Я больше не чувствую к нему того, что чувствовала раньше. У меня ощущение, будто он не мой парень, а мой брат. Даже целовать его стало некомфортно, — Оксана поднялась и села обратно, прислонившись спиной к стене. — А ещё я пьяная и болтаю лишнего. Ответь лучше, почему ты так спокоен. Дома никто не ждет?       — Совершенно никто, — пожал плечами Антон и чуть улыбнулся. — И прежде, чем ты спросишь, я отвечу, что родители уехали к родственникам, у друзей оставаться не стал, а с девушкой мы расстались неделю назад.       Антон понимал, что сейчас Фролова спросит его почему он расстался с Ирой. И если честно, ему были не сильно приятны воспоминания о их расставании. Застать свою девушку в своей квартире со своим другом — то ещё удовольствие. Шастун не устраивал скандалов, не пытался задушить друга, а после и девушку, нет. Какой был смысл? Ира отчаянно пыталась извиняться, старалась выйти с ним на связь, но Антону, по правде говоря, было уже всё равно. Словно бы её измена открыла ему глаза на его чувства к ней, да и на саму девушку. Шастун считал измену самым эгоистичным поступком. Если человек идёт на этот шаг, значит, не думает ни о ком кроме себя и своих чувств. А какой смысл быть с тем, кто не будет думать о тебе, если не в первую, то хотя бы во вторую очередь?       — А почему вы расстались? — спросила Оксана, кладя голову на плечо Антона.       Бинго, вот оно. Не то, чтобы это было какое – то страшное событие, но почему – то, после того, как Антон говорил кому – либо «она мне изменила», он получал полный сочувствия взгляд и слова поддержки, будто кто – то умер.       — Скажем так, она меня бросила, — ответил Шастун надеясь, что этот ответ удовлетворит девушку и она не станет копаться глубже, потому что её жалостливый взгляд ему точно ни к чему.       — Твоя девушка круглая дура, — сказала Оксана, поднимая голову и глядя Антону в глаза. — Я бы тебя не бросила.       Они не спешили разрывать зрительный контакт. Антон не знал, что ответить на это, наблюдая за тем, как губы Фроловой растягиваются в улыбке. Их руки соприкасались и он даже через толстовку, чувствовал тепло, которое исходило от неё. Да и от этой улыбки на душе становилось так спокойно и хорошо, что парню хотелось, чтобы Оксана не переставала улыбаться вообще никогда. В этот момент, Антону очень захотелось поцеловать её, но он, словно школьник, замер, раздумывая о куче различных «если». А если он ей не нравится? А если это просто алкоголь в его организме? А если она оттолкнет?       — Сколько времени? — спросила Оксана, по–прежнему глядя в глаза Антона. Шастун нехотя отвел взгляд и вытащил из кармана джинсов телефон, тыкая пальцем в экран.       — Без двух минут двенадцать, — тихо сказал парень, понимая, что вот-вот всё закончится.       А всё, вероятно, и вправду закончится. Лифт снова запустят, они доберутся до своего этажа, Антон всё-таки дотащит пакеты до квартиры Оксаны, а после они спрячутся каждый за своей дверью. Шастуну стало как – то совсем грустно. Ему не хотелось, чтобы всё просто закончилось. Он вдруг задумался о судьбе, проведении и тому подобному, во что верил с очень большой натяжкой. Но если они оба оказались здесь, может это не случайно? Ведь из всех жителей большой многоэтажки, в этом чертовом лифте застряли именно они вдвоем. Но уже через секунду захотелось дать себе по лицу за такие мысли. Он что, сопливая девчонка, верящая в гороскопы и неслучайные случайности? Антон решил, что завтра ему просто нужно будет набраться смелости, чтобы пригласить её на свидание. И тогда, возможно, из этого что – то выйдет. А если нет, то Антону будет неловко ещё очень долго.       — Одна минута, — вновь проговорил Шастун, глядя на цифры на экране телефона.       Антон подумал, что сейчас нужно что – то сказать. Вроде как пошутить про ситуацию в целом, поздравить с праздником, пожелать Оксане потрясающего года, но как – то настрой был совсем не тот.       Свет в лифте снова погас. В темноте Антон нащупал руку Оксаны. Девушка переплела их пальцы, чем заставила Антона немного растеряться. Кабина лифта дернулась, и послышалось какое – то шуршание. Двенадцать часов.       И в этот момент, Антон почувствовал губы Оксаны на своих. В лифте было по–прежнему темно. Замерев на пару секунд, парень закрыл глаза и подался немного вперед, чтобы Фроловой было удобнее. Это был вовсе не страстный и не требовательный поцелуй. Это не было пошло, и никто из них не чувствовал неловкости.       Лёгкий, почти невесомый поцелуй, но такой необходимый, кажется, для них двоих. Антону совсем не хотелось, чтобы Оксана отстранялась. Ему хотелось касаться её губ ещё и ещё. Внутри разливалось абсолютное умиротворение, а под солнечным сплетением как – то странно, но приятно тянуло. Мыслей в голове не было совсем. Казалось, весь мир сейчас в кабине этого лифта. Только она, он, их сплетенные пальцы, касания их губ и стойкий запах её яблочных духов. Повсюду люди сейчас взрывали хлопушки, кричали и поздравляли друг друга, запихивали в рот ложки оливье и запивая их шампанским. Но всё это казалось таким ненужным. Ни праздник этот, ни их бывшие, ни даже то, что включился свет и лифт начал своё движение вверх.       Антон медленно открыл глаза, когда Оксана осторожно разорвала поцелуй.       — С Новым Годом, — выдохнула девушка прямо в губы Шастуна, улыбнувшись.        Он пробубнил что - то невнятное в ответ. Затем девушка встала, поднимая вещи с пола. Она не смотрела на Антона, который в этот момент разочарованно наблюдал за ней. У него было ощущение, будто его обманули. Как в детстве, когда на Новый Год дарили кучу конфет в красивых подарочных коробках, а они были невкусные. Шастун тихо выдохнул, поджимая губы и понимая, что винить Оксану в чём - либо не имеет никакого смысла. Они ничем друг другу не обязаны, а всё, что было, было навеяно случаем.       Двери лифта открылись и уже собранные, они вышли на своём этаже. Антон нёс в руках пакеты. Оксана на ходу искала ключи в кармане куртки. Оба молчали, по - прежнему не глядя друг на друга. И молчание это было просто ужасным.       Когда Оксана открыла дверь, Антон тут же занёс пакеты в квартиру, опуская их на пол. Он посмотрел на Фролову, в надежде уже хоть на что - нибудь, но взгляд девушки был опущен, она крутила на пальце ключи. Не сказав ни слова, Антон резко двинулся к выходу, обходя соседку.       — Может останешься? — вдруг спросила Оксана, заставляя его остановиться. Парень медленно обернулся. Оксана смотрела на него, улыбаясь. И эта улыбка заставила его захлопнуть дверь и в один шаг преодолеть расстояние между ними, тут же ладонями обхватывая её лицо и целуя в губы.

***

      Антон проснулся с четким ощущением того, что все вчерашние события были сном. Парень осторожно вытянул руку, нащупывая пальцами другую сторону кровати, которая, как он и ожидал оказалась пустой. Шастун обреченно выдохнул, и перевернулся на бок, не раскрывая глаз. Было обидно, что всё было лишь сном, однако что - то всё равно не сходилось. Если это был сон, то почему всё ограничилось только лишь поцелуями? А может...       Парень не успевает подумать о чем - либо, потому что чувствует, как кто - то опускается на пустую половину кровати.       — Антон, — голос Оксаны заставляет Антона раскрыть глаза.       Она лежит рядом, одетая в его футболку и с растрепанными волосами. Взгляд у неё всё ещё немного заспанный, и она улыбается так искренне, что заставляет улыбнуться и его. Конечно, это не было сном. Они и вправду застряли в лифте в Новый Год, и Антон правда остался с Оксаной этой ночью. И лучшей развязки всей этой истории и придумать нельзя было. Потому что Антон мог с уверенностью сказать, что влюблён в эту девушку. Вот так сразу и легко. Потому что ему вдруг захотелось, чтобы она каждое утро вот так вот на него смотрела.       Фролова тянется к нему, быстро целуя, а после отстраняется и ерошит его волосы.       — Вставай. Я приготовила завтрак, — говорит Фролова и снова целует, на этот раз в щёку. — И вообще, ты обещал мне свидание.       Смеясь, девушка встает с постели и выходит из комнаты. Антон приподнимается на локте, глядя ей в след. Лучшего начала года и пожелать было нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.