ID работы: 6269938

Представьтесь, пожалуйста

Слэш
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый сеанс

Настройки текста
- Представьтесь пожалуйста - произнесла молодая волчица - Меня зовут Бонни… Бэн МакАлистер - несколько замешкавшись произнёс заяц - Это ваше полное имя? - уточнила волчица - Да - Расскажите, что вас беспокоит? Бонни задумался и начал осматривать кабинет психолога. Кабинет был обставлен весьма красиво и богато, но в то же время сдержанно. Не было кричащих деталей, которые бы выделялись из общего минималистичного убранства. А самой яркой деталью был раритетный книжный шкаф, в котором стояли различные книги по психологии и просто различные романы. - Простите мне мою задумчивость - извинился Бонни - Нет, что вы, всё в порядке. - Понимаете, в моей жизни творится что-то странное… Я… со мной происходят какие-то необъяснимые вещи - Что вы имеете в виду? - Просто, ну вот например: вчера я как обычно приехал с работы, но заметил, что некоторые вещи не на своих местах и…. я услышал какие-то странные шорохи, и на кухне упала рамка с фото. Хотя… я точно помню, что она стояла посередине стола и я её не трогал. - А что за фотография? - страсила психолог - На фото… мой… мой… бывший… - заяц с трудом сдерживал слёз - Простите, я вижу вам тяжело о нём говорить, но я должна спросить: почему вы расстались? - Всё в порядке. Мы с ним не расставались. Он… умер. Разбился на машине. Я был вместе с ним. Удар пришёлся на его сторону. От полученных травм он моментально погиб. Мы тогда поехали с ним в горы, решили отдохнуть в выходной, покататься на лыжах. На светофоре нас подрезал какой-то придурок, на льду машину развернуло. Мы тогда не приняли это во внимание. По пути мы пробили колесо, а потом я вспомнил, что оставил дома документы. Возвращаться мы не стали. Когда мы поднимались по дороге на гору. Сверху ехал грузовик. Водитель не справился с управлением, сначала его бросило на дорожное ограждение, а от него на нас. - Бэн начал биться в истерике - В последний момент Фокс дёрнул руль вправо и….. - Бэн, прошу, не мучайте себя. Вам нужно успокоиться. - Анджел, вы не понимаете, он сделал это чтобы спасти меня. Пожертвовал собой. Было несколько экспертиз и все говорили о том, что в аварии виноват водитель грузовика. А резкий удар в левый борт машины Фокси… свидетельствовал о намеренном заносе его джипа. Он умер сразу, а у меня даже переломов не было. - Вы должны быть ему благодарны. - После того как всё закончилось, я восстановил его машину. Она была в идеальном состоянии. Он очень любил её, мне иногда казалось, что даже больше, чем меня - Бэн хмыкнул - но всегда происходило что-то странное на второй день после ремонта… она не завелась. Я просидел в салоне пытаясь её завезти почти 20 минут, но ничего не вышло. Мне пришлось ехать на работу на такси. Вечером когда я вернулся домой… машина завелась без проблем. И такое иногда случается. Как-то раз я просто не смог её открыть. А совсем недавно я заглох прямо на светофоре. Прямо передо мной пронёсся автобус с отказавшими тормозами. Прошло уж 10 лет, но я всё также продолжаю на ней ездить. Это последняя память о Фокси… Может я схожу с ума?! - Нет, но я думаю это ваше самовнушение. За 10 лет вы так и не смогли смириться с утратой, старые душевные раны дают о себе знать. И всё это подкрепляется вашим воображением, а также какими-то случайными совпадениями, которые вы пытаетесь истолковать под сложившуюся ситуации. А кем вы работаете? - Я администратор в ресторане. - сухо ответил заяц - Много работы, постоянные стрессы, переутомления. Я бы порекомендовала вам взять отпуск. - Не могу. На кого там всё оставить? - К сожалению я вам не отвечу, но вам лучше будет отдохнуть какое-то время. Съездите.... например на море. Но не на машине. Самолёт, поезд. Поселитесь в отеле. Отдохните пострайтесь отвлечься от всего что сейчас происходит вокруг. Стоит задуматься в первую очередь о себе, а не о работе. - психолог выжидающе посмотрела на зайца. - Наверное, вы правы. Спасибо, я пожалуй пойду. - Да, конечно, о и кстати, если у вас дома действительно происходит что-то странное, установите камеры наблюдения. - Спасибо, я об этом не подумал. До свидания, мисс Крател. - Можно просто Анджел. До следующего сеанса, Бэн. - Да… до следующего Анджел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.