ID работы: 6269957

Крабик: вор сердечек

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крабик: вор сердечек

Настройки текста
Шел солнечный день мая. Целый день наша героиня Даша ловила на себе заманчивые взгляды своего одноклассника Ярика. Эти взгляды ей не очень нравились, ведь они с Ярославом были только друзьями.… После школы, Яр подошёл к Даше и спросил её, собирается ли та сегодня куда-то уходить из дома? В предвкушении хорошего вечера со своим другом, Даша, накручивая волосы на палец произнесла: да нет, я не собиралась сегодня куда-то уходить, а что? В ответ она получила только короткое: да нет, ничего. Дарья будто прожигала взглядом спину убегающего одноклассника, и, фыркнув, развернулась и пошла домой. Дорога выдалась не очень долгой, и сразу как она оказалась у себя в доме, Даша решила переодеться. Как только она освободила тело от тесного бюстгальтера, Дарья кинула его на спинку кресла и присела на кровать, которая находилась в другом конце комнаты. Как только Даша посмотрела на своё кресло, она обомлела, ведь на нём сидел живой краб, и пытался стащить её лифчик. Девушка естественно возмутилась, и пошла отнимать своё нижнее бельё у крабика. Краб, увидевший приближающуюся Дашу, понял, что если не приведёт её на место, его дом будет уже не уютная квартирка, а кастрюля, до краёв наполненная кипятком. Он начал убегать. Даша, позабыв о том, что на ней нет ничего кроме брюк, побежала за крабиком. Краб бежал изо всех сил, и естественно старался помочь своему боссу завоевать сердце дамы. Они мчались по дорогам, кварталам, переулкам, и тут показалась высокая девятиэтажка. У крабика уже почти не было ни каких сил, но он всё же пытался довести Дарью до места назначения. Они очень шустро бежали по этажам, и, добегая до нужного этажа, Даша очень устала и замедлилась. К тому времени, краб забежал в нужную квартиру. Девушка очень долго и настойчиво стучала в железную дверь, пока из-за неё не выглянул Ярослав, и не показал её бюстгальтер со словами: твоё ли это?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.