ID работы: 6270038

Марго или что это за тень?

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро Марго.

Настройки текста
      Было жаркое утро. Марго ещё спала в своей кровати. Её лицо обвивали русые волосы. У неё зазвонил телефон. Это была Оксана.       Марго не хотела просыпаться. Ей снился мистический сон, но его прервал звонок Оксаны. Она встала, посмотрела по сторонам. Она увидела телефон. Было 24 пропущенных. Марго вспомнила что договаривалась о встречи. Она быстро вскочила и побежала умываться.       Марго уже давно жила одна. Её родители погибли в катастрофе. У неё была богатая бабушка, и поэтому ей досталась 3-х комнатная квартира и особняк. Посмотрев в зеркало Марго увидела другого человека. Она сильно испугалась и побежала в свою комнату позвонить Оксане. -… -Оксана! Прости пожалуйста, но я проспала. Можешь подняться ко мне, я тебе расскажу очень очень странное. -Так уж и быть. Извинения приняты. Сейчас приду.       Марго переоделась. Ей постучали в дверь. Она открыла дверь. Там была Оксана. -Привет, проходи. -Ну привет.       Они пошли на кухню. Марго сделала кофе. -Оксана, мне сегодня приснился очень мистический сон. Там были странные существа и меня все время спрашивали «Что это за тень?» -Ты прикалываешься?! *Оксана посмеялась* -Ты что?! Это чистая правда!! Я сегодня зашла в ванную и увидела лицо другого человека!! -Ты вчера не перегрелась на солнце? -Оксана, это серьезно! -Ладно, пошли развеемся, сходим за новыми покупками.       Оксана и Марго вышли из квартиры. На дороге Марго заметила человека который ей увиделся в зеркале. Он быстро и не заметно скрылся. -Это он!!! -Кто??!!? -То человек который показался мне в зеркале!!       Марго побежала за ним. Оксане оставалось только бежать за ней. Марго забежала за угол. Там было очень много теней. Они все говорили «Что это за тень?» -ЧТО ЭТО ЗА ТЕНЬ? ЧТО ПРОИСХОДИТ КТО ВЫ ТАКИЕ? — Марго закричала.        Марго упала в обморок. Оксана подбежала. И не увидела никаких теней. Она взяла ее, и позвонила друзьям. И они помогли донести ее до дома.       Марго очнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.